умирающая палка юцф нассумонила англоязычные хотдропы
https://zkillboard.c...6/201601201900/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Печально что бывшие юцфники пилили умирающую палку юцф. Хотя стоит ли говорить об этом
Вот именно что бывшие. В Еве вообще это считается нормальным. Хотя Форс покормил хорошо Снуфиков своими дредами. Странно что мазера не кидал. Д800 краб все же вступил в Думгварды
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
его категорически отказались принимать в мейхемы
Какая жалость. Но он мог вступить в другие пвп - орентированные корпы а не в чисто крабкорпу. Хотя это его дело.
Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.
Шир, повысь рядового Палку до сержанта давно у юцф такого эвентмейкера не было...
https://zkillboard.c...6/201601221400/
Сообщение отредактировал Ektallion: 22 January 2016 - 18:39
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
Шир, повысь рядового Палку до сержанта давно у юцф такого эвентмейкера не было...
Обязательно! И медальку вручим если у меня права есть
да их особо никто и не ловил. прилетели в сотку, потеряли файтера - улетели. а вот мы до кар не дотопили
бидняги еле собрали 8 тел и даж с плюсами и циноингибитором не кинули все мазера... а был бы титан, затащили бы наверняка
Сообщение отредактировал Ektallion: 22 January 2016 - 19:33
когда ты перестанешь ссать в тс общаццо
как там у тебя в фофанах? уважают свою верную шавку?))
сочувствую... попросил бы у мну 15 лямов, я бы посрёб по сусекам =)
заведи себе мазеровода и трёх кароводов и тогда дрозда кикнут!
с другой стороны отличная возможность попробовать что-то новое... не всю игру ж в одной системе по одной механике тусить...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users