Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 18 November 2015 - 16:45

я до квестовой метки на другом конце карты уже 2 вечера после работы иду, если чо )
то заброшенный завод, то штурмотрон вылезет
Отправлено 18 November 2015 - 16:47

Соглашусь, что город слишком оживленный, я хотел написать это в прошлом посте, но было лень
Слишком уж часто рандомные стычки, а за углом постоянно кто-то стреляет.
кто-то стреляет это слабое описание. Я как то просто для атмосферы сел на крыше в шезлонг у столика - внизу война, взрывы, очереди. и такой БЗДРЫДЫДЫЩ и мне на крышу с сальтухой залетает труп супермутанта. красота.
Отправлено 18 November 2015 - 16:52

кто-то стреляет это слабое описание. Я как то просто для атмосферы сел на крыше в шезлонг у столика - внизу война, взрывы, очереди. и такой БЗДРЫДЫДЫЩ и мне на крышу с сальтухой залетает труп супермутанта. красота.
я когда там рядом со спавном супермутантов хожу - периодически слышу гулкие бабахи ядерных зарядов. отлично ящитаю
Отправлено 18 November 2015 - 17:18

Автоматическая сирена пока откладывается - лазерный сенсор при срабатывании выключается. Как только соображу, как сделать ему автоматическое включение после срабатывания, сделаю.
Сторожевую башню допилил. Сделал три этажа, отказался от двери, сделав вход через крышу по мосткам. Галерея с гнездами для турелей теперь идет по всему периметру первого этажа.
Второй этаж - на углах посты для охраны.
Третий - то же самое.
Под катом картинки.
Сообщение отредактировал Darth Google: 18 November 2015 - 17:25

Отправлено 18 November 2015 - 17:26

Автоматическая сирена пока откладывается - лазерный сенсор при срабатывании выключается. Как только соображу, как сделать ему автоматическое включение после срабатывания, сделаю.
Сторожевую башню допилил.
Ты нашел свой майнкрафт с редстоуном
Отправлено 18 November 2015 - 17:29

Ты нашел свой майнкрафт с редстоуном
Неа, там та же задача проще решалась с репитерами. Тут надо собирать логическую схему, имея в наличии ассортимент из трех-четырех криво работающих элементов. Или же делать костыли.
Сообщение отредактировал Darth Google: 18 November 2015 - 17:30

Отправлено 18 November 2015 - 18:05

у всех лагает в некоторых местах прям жуть ? торент эдишн бегаю
есть такой баг. помогает некоторое вребя постоять глядя, вы не поверите, в пол. у меня так было, когда первый раз к даймондсити пришел.
Сообщение отредактировал Kadze: 18 November 2015 - 18:06
Отправлено 18 November 2015 - 18:27

я 3 дня играл в суть пустоши, поставив ее на raid0 массив, но потом залюбился ждать переходов и переставил на ssd. рейд0 похоже морально устарел, буду менять на еще одну плитку ssd
Отправлено 18 November 2015 - 18:29

А еще помогает выключить антивирь, который гоняет что-то своё и дефрагментировать жесткач.
не у меня на строго определенном месте тупило. рядом с даймонд сити. Может чет прогружалось - фолач как раз выжрал на гиг оперативы больше чем обычно, постоял подождал - пролагалось. это было два дня подряд. Антивирь не буянил
Отправлено 18 November 2015 - 19:18

Ишь ты , "слишком насыщено" ... дак , Бостон жэж. Там сплошняком застройка и путепроводы , чож вы хотели ? Опять жэ , сделай там много пустого пространства и игроки просто будут телепортать. Кстати, кто-нить знает, поддёвку получше ваулт-комбеза завезли или оно так и задумано одинокой имбой? Мне просто сам скин не нравится , на нём броненашлёпки вообще не смотрятся...или как-то педиковато, что ещё хуже.
Отправлено 18 November 2015 - 20:48

Вроде нет.Кстати, кто-нить знает, поддёвку получше ваулт-комбеза завезли или оно так и задумано одинокой имбой?
Я в комбезе брацва ролеплею.
Отправлено 18 November 2015 - 21:09

Ишь ты , "слишком насыщено" ... дак , Бостон жэж. Там сплошняком застройка и путепроводы , чож вы хотели ? Опять жэ , сделай там много пустого пространства и игроки просто будут телепортать. Кстати, кто-нить знает, поддёвку получше ваулт-комбеза завезли или оно так и задумано одинокой имбой? Мне просто сам скин не нравится , на нём броненашлёпки вообще не смотрятся...или как-то педиковато, что ещё хуже.
там где то в хинтах на загрузке пишется, на что армор можно ставить. На ваулт, на лонг джон и еще несколько.
Отправлено 18 November 2015 - 21:13

http://fallout.gamep...llout_4_apparelтам где то в хинтах на загрузке пишется, на что армор можно ставить. На ваулт, на лонг джон и еще несколько.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users