када 10ку ставил?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 10 September 2016 - 14:34

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 10 September 2016 - 14:38

объясните мне. ноут на нем десятка. после переключения в спящий режим он минут через 10 пробуждается (закрытый, открытый, переведенный в спящий режим вручную или после закрытия крышки) и начинает что-то интенсивно шуршать. если ноут не включен в сеть - через секунд 10 опять затихает. Если в сети - продолжает гудеть. с семеркой и 8кой такого не было.
Есть такая тема, пришлось таймеры все отключить, а то на минуту оставишь, он засыпает снова.
Отправлено 19 September 2016 - 18:30

объясните мне. ноут на нем десятка. после переключения в спящий режим он минут через 10 пробуждается (закрытый, открытый, переведенный в спящий режим вручную или после закрытия крышки) и начинает что-то интенсивно шуршать. если ноут не включен в сеть - через секунд 10 опять затихает. Если в сети - продолжает гудеть. с семеркой и 8кой такого не было.
отключи гибернацию. бессмысленная штука. и поставь на закрывание ноута действие "отключить дисплей". имея на борту ссдеху все эти гибернации и псевдо выключения с быстрым стартом нахрен не нужны.
Отправлено 21 September 2016 - 12:50

Отправлено 21 September 2016 - 14:51

Однако, те кто заблокировал обновления, что бы не получать GW10, его не получат! <Демонический смех!!!>
а те, кто просто заблокировал обновление до десятки получили. лично я на своей семерочке точно получил: https://moonback.ru/...dows-10-upgrade
Отправлено 30 September 2016 - 21:53

Сегодня комп долго обновлялся. Потом начал мне писать "Привет" и ещё всякую хрень. Далее, мне объявили, что были установлены "прекрасные новые функции".
После обновления 21-го числа у меня слетел на 10-ке весь звук (в тс громкость голосов стала усиливаться и затухать по странным "синусоидам" и...и многое другое), на файерфоксе практически перестал проигрываться CUB, начались лаги на ютубе...
Увидел "Привет" сегодня и задрожал... но слава бгу, все косяки остались на месте, других не прибавилось
Сообщение отредактировал mjanri: 30 September 2016 - 21:54
Отправлено 30 September 2016 - 22:34

на файерфоксе практически перестал проигрываться CUB, начались лаги на ютубе...
вообще-то они эту обнову ставили 14 числа .
получается 7 дней задержка у некоторых))) http://c2n.me/3CO8tB8
хотя у меня все работает нормально, наверное у вас какой-то другой фаерфокс и коуб .
Сегодня комп долго обновлялся. Потом начал мне писать "Привет" и ещё всякую хрень. Далее, мне объявили, что были установлены "прекрасные новые функции".
угу, после глобальной обновы (которая немного изменила кнопку Пуск)
система сбросила все "спец" настройки и наотрез отказалась отключать скринсейвер на начальном экране .
Сообщение отредактировал Jackal7: 30 September 2016 - 22:27
Отправлено 02 October 2016 - 0:55

вообще-то они эту обнову ставили 14 числа .
получается 7 дней задержка у некоторых))) http://c2n.me/3CO8tB8
Мысля, что комп не каждый день выключается, чаще просто спит, в голову не приходит?
Отправлено 02 October 2016 - 13:32

а салфетка есть на том компе? ну такая, уголком?
Не выключается, а уходит в спящий режим.
У тебя там, Карма, поездка на родину в деревню приключилась? Пастораль не отпускает?
Или сопливишься и все мысли о салфетках?
Отправлено 04 October 2016 - 20:14

Думаю ладно поставлю, оно эти приветвия и we'll be ready soon пишет и надо ждать целую вечность на каждом отдельном юзере, как так???
Эксплорер сдох, интерфейс не включается и все, можно только диспетчер задачь вызвать но остальной экран черный.
Решение:
Держать кнопку шифт и нажать рестарт, вас перекинет меню с тремя опциями, выбираем вторую и восстановить предыдущую версию/бильд.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 04 October 2016 - 20:46
Отправлено 06 October 2016 - 9:10

Не у кого после 3-х, 2-х последних обновлений 10-ка не фризица? У меня после последних обновлений каждые 10 минут происходит секундный фриз (звук и GUI фризица), и так каждые 10 минут.
До обновлений не было такого.
Сообщение отредактировал Various-G: 06 October 2016 - 9:11
"Вложил реал, купил
эпическийкрутоймечшип и чото не нагибаецо! WTF?"
Отправлено 06 October 2016 - 14:10

Не у кого после 3-х, 2-х последних обновлений 10-ка не фризица? У меня после последних обновлений каждые 10 минут происходит секундный фриз (звук и GUI фризица), и так каждые 10 минут.
До обновлений не было такого.
Тормоза по всем внешним соединениям, параноя пока молчит, но...
Тормозов (фризов) самой системы не замечал.
Отправлено 06 October 2016 - 18:59

"Сервер АНБ перегружен. Ваши данные будут обработаны в ближайшее время. Мы сожалеем о возникшей задержке и работаем над ее устранением. Благодарим за сотрудничество."...
Ага. "Просим ничего не делать, пока мы не можем за вами следить. Не только на компьютере. Вообще ничего"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users