снижает смену принципов. домага не дает.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 26 May 2016 - 9:21

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 26 May 2016 - 9:22

поскольку на невозможном у компа +100% всех ресов, то войска он клепает в невероятных количествах.
т.е. классическая война обречена на поражение.
Поэтому Гвин Адольфович разработал тактику блитцкрига.
делается 10 флотов корветов по 1500 силы каждый, так же делается 10 пачек десанта.
разведкой выявляются скопления флотов противника, строятся пограничные станции червоточин.
После объявляется война с вассализацией, и 10 флотов летят на 10 заранее помеченных планет.
как правило, 6-7 из них успеваю захватить до подхода вражеских армад в 30-40к.
вин. мы имеем вассала с мощным флотом и можем браться за следующего )
Мнение большинства всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
Отправлено 26 May 2016 - 9:25

снижает смену принципов. домага не дает.
это бонус за теху на империю воопше.
а я про комисаров, которых к армии можно прицепить
http://www.stellaris...own_attachments
10% морали 15% урона
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 May 2016 - 9:32

У меня пункта "на мясо" точно не было. Видимо, от конфигурации расы тоже зависит.
От особенностей зависит. Всяким материалистам доступны варианты с изучениями, милитаристам с уничтожениями.
Причем, при определенных комбинациях часто не остается выбора вообще.
Отправлено 26 May 2016 - 9:36

поскольку на невозможном у компа +100% всех ресов, то войска он клепает в невероятных количествах.
т.е. классическая война обречена на поражение.
Поэтому Гвин Адольфович разработал тактику блитцкрига.
делается 10 флотов корветов по 1500 силы каждый, так же делается 10 пачек десанта.
разведкой выявляются скопления флотов противника, строятся пограничные станции червоточин.
После объявляется война с вассализацией, и 10 флотов летят на 10 заранее помеченных планет.
как правило, 6-7 из них успеваю захватить до подхода вражеских армад в 30-40к.
вин. мы имеем вассала с мощным флотом и можем браться за следующего )
Угу, именно так и выходит, только кайтить вормхолами и раздергивать.
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
Отправлено 26 May 2016 - 9:40

Захват титанами планеты реально напрягает. ХЗ, чем этих гадов давить, бомбить нельзя а при виде титанов даже элитные ксеноморфы с комиссарами начинают мелко трястись, писаться и какаться...
мне три титана снесли порядка 15ти армий, кинул туда и забыл про них, ибо наконецто дорвался до контакта со всякими независимымы империями, ну как контакта, методичного вырезания, принципиально занимаю не хорошие системы, а иду фронтом занимая всё подряд.
вопрос по "угасающим империям",
последние лет 50т наверное время от времени мои границы расширяются и пограничные системы ранее находящиеся под юрисдикцией "империй" переходят мне,
это фича такая?,
мол они тихо сдуваются и в принципе их можно не агрить через пару сотен лет они сами угаснут.
Сообщение отредактировал Liteik: 26 May 2016 - 9:45
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 May 2016 - 9:51

Блин, после одного выходного зарекся к игрухе подходить в будни, сегодня не удержался. Лечь спать за 35 минут до будильника на работу бесценно, бггг.
А просветите господа-товарищи монархи-диктаторы по двум вопросам:
1)Какой уровень науки для лоу и мидгейма характерен для какого количества планет и к чему следует стремиться?
2)Первую партию начинал за милитаристов-коллективистов-материалистов - принципы стержневой раса благополучно выдерживалась даже на паршивых неразвитых мирах. Начал за упорошихся материалистов-коллективистов - через 20 лет на при посадке на колониальный корабь обнаруживаю на столичной планете 4(!) группировки. Из них вредных только одна, но сам факт, блин. Это из-за формально пустого третьего слота под этики или я просто такой везучий?
Отправлено 26 May 2016 - 9:55

мне три титана снесли порядка 15ти армий, кинул туда и забыл про них, ибо наконецто дорвался до контакта со всякими независимымы империями, ну как контакта, методичного вырезания, принципиально занимаю не хорошие системы, а иду фронтом занимая всё подряд.
последние лет 50т наверное время от времени мои границы расширяются и пограничные системы ранее находящиеся под юрисдикцией "империй" переходят мне,
это фича такая?,
мол они тихо сдуваются и в принципе их можно не агрить через пару сотен лет они сами угаснут.
Скорее всего, ты их просто обложил, а потом впридачу выучил пару технологий на расширение границ, вот они и подвинулись.
С титанами - в стандартной опции квеста "изучить" сильно роляет рандом, а остальные опции - уже зависят от нации. Ксенофилы (или пацифисты, не помню) вообще получают опцию "понаблюдать" с последующим безусловным получением пары юнитов.
Кстати, я смог таки их вычистить. Понадобилось всего лишь подарить планету вассалу на 30-40 лет, он сам её завалил трупами, после чего продал мне назад за стекляшки и бусы.
Отправлено 26 May 2016 - 9:56

Потому регуляция уровня игры за счёт бонусов к науке/ресам компу выглядит странной ибо большинство планет игрока отстраивает все такой же тупой ИИ.
Сообщение отредактировал Sebastian: 26 May 2016 - 10:05
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
Отправлено 26 May 2016 - 9:57

это фича такая?,
у тебя растут границы от населения и всяких тех, у фоленов населению расти некуда, планеты не колонизируют техи не учат - границы и сдают. но обитаемые планеты забрать влиянием могут только анбидены и скурж.
собственно фаленам пофиг если это не изоляционисты
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 26 May 2016 - 10:23

Нет нет. Сектор изначально под науку. Существовал в таком режиме лет сто до включения туда этой планеты. И ничего я не переключал. Сам был мягко говоря удивлён поведением компа. Эксперименты продолжу и поскриню процесс в дальнейшемПро планету и ии. Передали лабы5. Потом сказали - надо больше кредитов. Он ломает, строит электростанции. Потом сказали - надо науки больше. Он ломает, строит науку.
Имхо - было так.
Сообщение отредактировал Sebastian: 26 May 2016 - 10:25
Отправлено 26 May 2016 - 10:26

Сектора конечно ещё править и править. Передал в сектор полностью сбаллансированную планету с кучей т5 лаб. Чекаю через полчасика что с планетой. Комп сломал все лабы до 1 уровня и отстраивал их только если я сыпал ему миники кучами.
Потому регуляция уровня игры за счёт бонусов к науке/ресам компу выглядит странной ибо большинство планет игрока отстраивает все такой же тупой ИИ.
а у меня сектор наконецто сам стал застраивать пустые квадраты ))) правда только после того как у него забились все базы хранения))
ну и порадовало что сам построил строительный корабль и новые системы, добавляемые с сектор застраивает (научными/добычными базами) сам.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 May 2016 - 10:34

небось было неполное население и он все застроил фермами
Хм. Не помню про население. Но это тупость несусветная в любом случае. Снести все т5 лабы в т1 фермы для населения а потом наоборот.
Он со временем (очень долгим) делает нормальный сектор, если в этот сектор не добавлять/убавлять планеты. Алгоритмы короче пока на уровне 7го класса. Писать и писать ещё программный код шведами =)а у меня сектор наконецто сам стал застраивать пустые квадраты ))) правда только после того как у него забились все базы хранения))
ну и порадовало что сам построил строительный корабль и новые системы, добавляемые с сектор застраивает (научными/добычными базами) сам.
Отправлено 26 May 2016 - 10:36

Чисто случайно обнаружил очень интересную имба-багу при игре за вормхольщиков:
Любители немного более хардкорных и интересных стартов могут, на полулегальной основе без модов (не слетает железная воля), попробовать стартовать на опустошенном мире.
Сообщение отредактировал Andrew Punisher: 26 May 2016 - 10:39
Отправлено 26 May 2016 - 10:40

это фича такая?,
уащет передвижение границ ткушечками и прочий "мягкий отжим" основной геймплей позднего мида и лейта
та чо вы так переживаете то за эти сектора? я вот тут давича провел компанию по увеличению массы населения. что бы не парица с планетами настроил кучи просто колонизаторов, и на все плаетки секторов, что были не заселеные с более-менее пригодностью выслал десант, и забыл. Через какое то время, когда там видимо население подрасло, границы разом так процентов на 10-25% разъехались, буднично перекрасив всю карту, и породив волну перепеданапов т.к. пути все поперерезались.
вы прям как будто никогда себя диктатором не представляли!?
Отправлено 26 May 2016 - 10:43

Чисто случайно обнаружил очень интересную имба-багу при игре за вормхольщиков:
Спойлер
Встречался с таким багом, выглядит очень и очень странно. Но полезно в затяжных войнах.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users