Чтоа?Ващет, она правильно сказала. Ну, если у тебя запасная сердечно сосудистая система де-нить в кладовке не завалялась.
Чем больше тело, тем больше нужно крови для него.
Чем больше крови нужно, тем чаще должно сокращаться сердце и больше давление на сосуды.
Чем чаще сокращается сердце и чем больше давление, тем быстрее оно все изнашивается.
Чем быстрее оно все изнашивается, тем быстрее закончит работать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как перестать быть жЫрным ?
Отправлено 19 March 2017 - 1:19

Отправлено 19 March 2017 - 1:22

Чтоа?
Ну чувак написал что то в духе "Дышать тоже вредно, от этого стареют и умирают".
[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant
[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C
Отправлено 19 March 2017 - 2:02

ну ваще есть вроде как довольно популярная теория о продлении жизни через недоедание (легкий дефицит каллорий)
Ну а как одно с другим вяжется?
Отправлено 19 March 2017 - 2:20

Бвахаха.. мои четырехглавые мышцы смеются над тобой.очевидно что при легком голодании большую мышечную массу не наберешь
А если серьезно надо не на одно только количество смотреть, но и на качество. Поэтому смотря как и чем голодать, я вот сижу на пониженных калориях и жир уходит. Но мышцы на ногах слегка прибавляют, так как я низкие калории делаю в счет отсутствия почти тотально жиров. А белок потребляю, а у него очень низкий гликемический индекс
Отправлено 19 March 2017 - 2:39

Чтоа чтоа - накачанные мышцы обычному человеку нахрен не нужны, павлиний хвост это, а обслуживать эту "красоту" сердечно-сосудистой системе тяжелее, чем не гипертрофированную мускулатуру.Чтоа?
Поэтому если хочется пожить подольше, бодибилдинг не твой спорт (если считать это спортом).
Сообщение отредактировал Nares: 19 March 2017 - 2:39

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 19 March 2017 - 2:56

а ещё можно подключиться к аппаратам искуственной вентиляции лёгких, искуственному кровообращению, перейти на питание через капельницу, ну чтобы сердечно-сосудистая система не изнашивалась и прожить подольше получилось
не останавливайтесь на полумерах, прошу вас
шварц кстати вроде уже 7-й десяток готовится разменивать, вот бы он удивился узнав о ваших фантазиях про то что культуризм сокращает жизнь
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 19 March 2017 - 3:25

Бвахаха.. мои четырехглавые мышцы смеются над тобой.
да я собственно и не надеялся что ты сможешь понять
шварц кстати вроде уже 7-й десяток готовится разменивать, вот бы он удивился узнав о ваших фантазиях про то что культуризм сокращает жизнь
емнип опыты на макаках показали в среднем по палате увеличение на 30% по сравнению с контрольной группой, в отдельных случая до полутора раз
Отправлено 19 March 2017 - 3:25

Ну давай объясни мне дикой и не грамотной, что ты имел ввиду и какой такой очередной эзотерикой и малаховым ты обмазался.да я собственно и не надеялся что ты сможешь понять
Отправлено 19 March 2017 - 3:26

Мнение с дивана очень ценно. Летчикам вообще запрещают тяжелые физические нагрузки по этой причине. И человек слегка в жирке имеет больше шансов прожить подольше, чем человек в груде мышц. Fyi так сказать....
Культуризм плох тем что это не спорт и не некая рациональная физкультура, поэтому в своем развитии его можно отклонять куда не надо

И если всякие Гаккеншмидты, Сандовы и Поддубные вызывали только уважение, то теперешние пожиратели стероидов или офисные качки - любители раскачать только грудь и плечи "чтоб футболочка облегала" на ножках-спичках вызывают обратные чувства... мы уже обсуждали накачанных баб в "сиськах", имхо эта проблема налицо - у людей есть широкие возможности, но нет ориентиров, и их несет куда бог пошлет: в результате получаются и красавицы, и уроды.
Сообщение отредактировал Nares: 19 March 2017 - 3:29

Отправлено 19 March 2017 - 5:14

В каком месте?
Прежде чем говорить что кто-то псих, посмотрите на мир вокруг. Миллионы мух не могут ошибаться...
ЗЫ, о, какой-то валенок отметился у меня в репе. Изучайте матчасть, епта, горе-качки...

Отправлено 19 March 2017 - 5:16

меньше 170
Ну для такого роста может и многовато. У меня знакомая -165, 69 - так такой себе Колобок.
При этом супруга 186, 72 - вполне норм
Отправлено 19 March 2017 - 5:26

В каком месте?
Прежде чем говорить что кто-то псих, посмотрите на мир вокруг. Миллионы мух не могут ошибаться...ЗЫ, о, какой-то валенок отметился у меня в репе. Изучайте матчасть, епта, горе-качки...
Отметился в репе т.к. ты все в кучу смешал и людей и коней. После этого валенок тут только ты.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 19 March 2017 - 5:34

Cool.
Спидскейтинг включили в программу летних юношеских ОИ 2018 в Аргентине.
В лонгтреке была такая тенденция, что спидскейтеры брали хорошие места в масс-старте, т.к. опыта в этом на порядок больше. Интересно, будут ли такие ледовые интервенции на тармаковые (или весмако... вые?) треки
Сообщение отредактировал Nares: 19 March 2017 - 5:36

Отправлено 19 March 2017 - 5:36

Ой ну, а не заменили бы клапан Арни, где бы он был сейчас а?
Все хорошо в меру, да да ваш КО )
На тему износа, М.Ояма основатель кекусинкай карате, умер от рака легких, задавался вопросом вот почему? как же так?
Где то читал что у каждого органа человека есть определенный ресурс, имо он просто "выдышал" легкие за столько лет тренировок такой интенсивности. Многие вот печень нередко расходуют, почки, последние лет 30 это модно
Отправлено 19 March 2017 - 5:41

Ой ну, а не заменили бы клапан Арни, где бы он был сейчас а?
Все хорошо в меру, да да ваш КО )
На тему износа, М.Ояма основатель кекусинкай карате, умер от рака легких, задавался вопросом вот почему? как же так?
Где то читал что у каждого органа человека есть определенный ресурс, имо он просто "выдышал" легкие за столько лет тренировок такой интенсивности. Многие вот печень нередко расходуют, почки, последние лет 30 это модно
Согласен. Все хорошо в меру, а то тут некоторые призывают перестать заниматься и залечь на диван.
Экономить ресурсы организма.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 19 March 2017 - 9:04

Точно. Я и смотрю, он такой удивленный весь.
А еще удивляются Дон Янгблад, Эд Ван Амстердам, Арт Этвуд, Мэтт ДюВалл, Франк Хильдебрандт, Нассер Эль Сонбати. Правда, удивляются уже с того света. И у всех внезапно сердце. Здоровый образ жизни жеж.
Вон, вскрыли одного такого, который был здоров как бык и играл бицухой, а потом вдруг взял и чего-то помер от сердечного приступа. Сердеце оказалось 900 грамм, печень 2700. Против 300 и 1500 у нормального человека. Зато до самой смерти сохранял отличную мышечную массу. http://www.ergo-log....hed-a-kilo.html
Молчи, скрывайся и таи...
Отправлено 19 March 2017 - 9:12

А еще удивляются Дон Янгблад, Эд Ван Амстердам, Арт Этвуд, Мэтт ДюВалл, Франк Хильдебрандт, Нассер Эль Сонбати. Правда, удивляются уже с того света. И у всех внезапно сердце. Здоровый образ жизни жеж.
Вон, вскрыли одного такого, который был здоров как бык и играл бицухой, а потом вдруг взял и чего-то помер от сердечного приступа. Сердеце оказалось 900 грамм, печень 2700. Против 300 и 1500 у нормального человека. Зато до самой смерти сохранял отличную мышечную массу. http://www.ergo-log....hed-a-kilo.html
А не мог бы ты привести статистику по обычным мужикам? Какая там третья по счету причина смерти?
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users