кто-то играет с модом бта3062?
https://www.nexusmod...letech/mods/452
просто интересно только у меня виснет начало заданий иногда? где-то 1 раз из 10 заданий. но это такое дело. а вот когда час пыхтишь над контрактом и виснет менюха после него и соответственно не сохраняется, это прям люто бесит
и еще интересно, реально ли в этом моде найти конкретный какой-то мех (я уже не говорю о варианта меха), а то мехов куча он добавляет и хрен его знает куда лететь если к примеру Танатос хочу или Узиэль.
в кратце о моде и фидбек по нему, кто не играл:
-название говорит само за себя, то есть год на дворе уже поздний, клантех есть, омнимехи есть
большая карта, вроде бы как реальная, со всеми суб фракциями
кланы нападают и так же фракции воюют между собой, клайм может перетекать кстати от фракции к фракции
-по боевке, евейжен от атак не понижается, то есть лайты реально могут жить и врываться
стрельба похожа по началу на рогтех, то есть проценты попадания там 1%-20%, а в стоячую цель 60%+\-
но с прокачкой скилов и появлениям норм эквипа, 99% шанс попадания легко, даже иногда без пресижен шот, хотя бесячие PPC промахиваются и при 90% часто, кстати. Так же можно стрелять после спринта, но точность режется от своего евежйена так же.
-по фитингу, движки лайт, обычные, хл, броня феро 3 вида, стелс броня, есть так же мехи на эндо стали, ну и так далее, в общем разгул с билдами есть хороший
-эвейжен не панацея хоть пипсы и не убираются при атаке, так как враг продвинутый тоже уже на более тяжелых контрактах и лайта с 6 пипсами эвейжена могут и грохнуть ну или покалечить, если еще и стреляющий находиться на сильном возвышении так вообще изи. я, к примеру, на прокачаном танатосе с мрм, стрейк срм и пульсами часто ваншотаю лайты на эвейжене, правда через пресижен шот.
-так же добавлены новые флешпоинты, а кампания сделана сама по себе в виде флешпоинтов с отделными плюшками за каждый пройденный
-по балансу кантеха пока ничего не скажу, пару раз пока стыкался с кланами и то с лайтами и парой медов, против моего уже скилового сквада состоящего из асолтов, хеви и медов, но пишут что если полететь в зоны вторжения кланов то там на 1 черепе может встретиться звезда с тяжами и асолтами. оружие то что выбил, лучше,легче, двигатели и броня занимаются меньше слотов, по весу вроде бы так же. опять же, в зонах вторжения пишут очень тяжко против кланов и сальваг отбалансен так, что даже при максимальном выборе в пользу сальвага его дают мало.
Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 June 2021 - 17:17