Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Battletech

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1749 ответов в теме

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
  • Client:Eng

кто пропадает? куда пропадает?

можно согласится на ремонт по возвращению. тогда восстановит как было

О_о. воопше эта кнопка странно работает из-за того что вес брони считает по старому в результате накидывает воопше левые значения, но что бы стрип мех делала - первый раз слышу

маленькая кнопочка с танчиком в левом верхнем углу списка мехов

1. Тыкаешь в кнопку магазин слева, а ничего не происходит. В итоге можно зайти только через изменить меха->искать в магазине. При том, что по прилёту он был нормально. Но то ли после высадки, то ли после ползания по меню перестаёт работать.

2. Если не согласился только руками получается? Иногда откуда-то недостаток массы всё равно, после авторемонта.

3. Он не полностью стрипает, но у меня часть модулей просто снимает в Кхерам. Удивительное рядом )

4. Поищу кнопку, старый стал, видимо.

апд: вот только запустил и загрузил сохранение - магазин нормальным способом недоступен.

Сообщение отредактировал Ali On: 17 February 2021 - 15:13

• 0

#дыраутебявголове

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

нажми в лаунчере кнопку gather logs, пойди в дискорд рт(ссылка в лаунчере) там создай тиккет и пингани меня( @denadan)

ибо о проблеме недоступности магазина первый раз слышу. а переделывал таки его я

Сообщение отредактировал Denadan: 17 February 2021 - 16:21

• 2

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5719 сообщений
1243
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Сгорел только что: свежий запуск, пошёл по миске, в конце зафакапил, загрузился уже после выхода и на старте при загрузке тупо вылетело. 10 из 10.

Сейчас закину логи.

• 0

#дыраутебявголове

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197
  • EVE Ingame:Black Punisher
  • EVE Alt:Chubako, Knipsel
  • Corp:BROD

кто-то играет с модом бта3062? 
https://www.nexusmod...letech/mods/452

просто интересно только у меня виснет начало заданий иногда? где-то 1 раз из 10 заданий. но это такое дело. а вот когда час пыхтишь над контрактом и виснет менюха после него и соответственно не сохраняется, это прям люто бесит

и еще интересно, реально ли в этом моде найти конкретный какой-то мех (я уже не говорю о варианта меха), а то мехов куча он добавляет и хрен его знает куда лететь если к примеру Танатос хочу или Узиэль.

в кратце о моде и фидбек по нему, кто не играл:
-название говорит само за себя, то есть год на дворе уже поздний, клантех есть, омнимехи есть
большая карта, вроде бы как реальная, со всеми суб фракциями
кланы нападают и так же фракции воюют между собой, клайм может перетекать кстати от фракции к фракции

-по боевке, евейжен от атак не понижается, то есть лайты реально могут жить и врываться
стрельба похожа по началу на рогтех, то есть проценты попадания там 1%-20%, а в стоячую цель 60%+\-
но с прокачкой скилов и появлениям норм эквипа, 99% шанс попадания легко, даже иногда без пресижен шот, хотя бесячие PPC промахиваются и при 90% часто, кстати. Так же можно стрелять после спринта, но точность режется от своего евежйена так же.

-по фитингу, движки лайт, обычные, хл, броня феро 3 вида, стелс броня, есть так же мехи на эндо стали, ну и так далее, в общем разгул с билдами есть хороший

-эвейжен не панацея хоть пипсы и не убираются при атаке, так как враг продвинутый тоже уже на более тяжелых контрактах и лайта с 6 пипсами эвейжена могут и грохнуть ну или покалечить, если еще и стреляющий находиться на сильном возвышении так вообще изи. я, к примеру, на прокачаном танатосе с мрм, стрейк срм и пульсами часто ваншотаю лайты на эвейжене, правда через пресижен шот.

-так же добавлены новые флешпоинты, а кампания сделана сама по себе в виде флешпоинтов с отделными плюшками за каждый пройденный

-по балансу кантеха пока ничего не скажу, пару раз пока стыкался с кланами и то с лайтами и парой медов, против моего уже скилового сквада состоящего из асолтов, хеви и медов, но пишут что если полететь в зоны вторжения кланов то там на 1 черепе может встретиться звезда с тяжами и асолтами. оружие то что выбил, лучше,легче, двигатели и броня занимаются меньше слотов, по весу вроде бы так же. опять же, в зонах вторжения пишут очень тяжко против кланов и сальваг отбалансен так, что даже при максимальном выборе в пользу сальвага его дают мало.

Сообщение отредактировал Black Punisher: 29 June 2021 - 17:17

• 0

LoveBurger

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Играл какое то время в 3062. Этап с лайт мехами - это боль. Попасть почти нереально, приходится бегать и пинать, чтобы убить. Зависания, спавн в зданиях, иногда хреново генерятся карты, это классика.

Еще из странного - это мехи, даже тяжелые, которые всегда пытаются сделать стаки эвейжена, что иногда комично тупо. Там где хэви и ассолты могли бы просто идти и давить стрельбой, они могут куда-то бежать и ломиться, лишь бы получить бесполезный эвейжн стак. Но это проблема мода на AI, который в сборке.

Зато флешпоинт с Керенской проходился относительно безболезненно

Сообщение отредактировал KorVesa: 29 June 2021 - 19:37

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich

-по балансу клантеха пока ничего не скажу, пару раз пока стыкался с кланами и то с лайтами и парой медов, против моего уже скилового сквада состоящего из асолтов, хеви и медов, но пишут что если полететь в зоны вторжения кланов то там на 1 черепе может встретиться звезда с тяжами и асолтами. оружие то что выбил, лучше,легче, двигатели и броня занимаются меньше слотов, по весу вроде бы так же. опять же, в зонах вторжения пишут очень тяжко против кланов и сальваг отбалансен так, что даже при максимальном выборе в пользу сальвага его дают мало.

Клантех целенаправленно понерфлен в БТА. Иначе смысла в мехах внутренней сферы вообще не останется.

Клановый ФФ армор дает не 20% брони, а только 12%.

Клановое ракетное/энерго оружие имеет меньший радиус и сильнее греется, чем должно.

Мехи имеют меньше максимальной брони на тушке (75% от сфероидного аналога).

Одна отрада - ульраАЦ и HAG.

Хочешь ультимативную боевую машину - ищи Royal версии, и пихай клантех.

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

Играл какое то время в 3062. Этап с лайт мехами - это боль. Попасть почти нереально, приходится бегать и пинать, чтобы убить. Зависания, спавн в зданиях, иногда хреново генерятся карты, это классика.

Еще из странного - это мехи, даже тяжелые, которые всегда пытаются сделать стаки эвейжена, что иногда комично тупо. Там где хэви и ассолты могли бы просто идти и давить стрельбой, они могут куда-то бежать и ломиться, лишь бы получить бесполезный эвейжн стак. Но это проблема мода на AI, который в сборке.

Зато флешпоинт с Керенской проходился относительно безболезненно

вот по стакам эвейжена не заметил по хевикам кстати.
спавн да, иногда спавнится сразу и оснв ленс и 2 реинфорса и все рядом и начинается мясо. но не часто такое, с другой стороны. 

Клантех целенаправленно понерфлен в БТА. Иначе смысла в мехах внутренней сферы вообще не останется.

Клановый ФФ армор дает не 20% брони, а только 12%.

Клановое ракетное/энерго оружие имеет меньший радиус и сильнее греется, чем должно.

Мехи имеют меньше максимальной брони на тушке (75% от сфероидного аналога).

Одна отрада - ульраАЦ и HAG.

Хочешь ультимативную боевую машину - ищи Royal версии, и пихай клантех.

понял, жаль. пока земетил только то что дальности чего-то меньше и не понял прикола. имхо зря занерфили, это ж как эндгейм, пострадать против кланов но накрабить на имбу, разные там тимберы и тд.

хотя вот у меня на единственном танатосе стоит клан стрейк срм 6 и клан мед пульсы+мрм+большое двигло+есм+гиро крутой на эвейжен+еще почти фул броня и пилот на мобилити билд. в общем это нло гоняет на 7-10 эвейжена, заходит за спины просто напросто и зачастую ваншот, и практичеки никогда не попадает под огонь, так что думаю можно даже снять брони с него и поставить еще пульсов или срм

Сообщение отредактировал Black Punisher: 30 June 2021 - 13:00

• 0

LoveBurger

Black Punisher

Black Punisher

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1995 сообщений
197

кому интересно, фидбек по кланам в бта 
1) сам клан тех таки да, занерфлен в хламину, но, при всем при этом играется комфортно. нравится что клановые мехи имеют встроенные квирки на мобильность и на точность, те же вархоуки прям мне очень заходят на атм, лазоры, гаусы, хедшоты довольно частое явление с ними. тимбер вот первый засалил, он гоняет как лайт, прикольная штука. брони на клантехе мало, да, но я б не сказал что я ими и сильно танкую, они все быстро бегают, на эвейжине в основном, тот же блудасп крутой, вот даер вульф еще не попадался, но были другие 100тонники, я их не сальвавил. кароче мехи нравятся.
2) оружие клановое, плюс конечно в весе, прям разница ощутима, но не ясно зачем так нерфить по нагреву и дальности его. 
3) сложность. тут тяжело сказать, так как в бта у меня дроп из 2 звеньев, одно из которых уже полностью клановые омнисы, а второе внутренняя сфера, и вот уже вчера пробовал контракты на 5 черепов и вообще не вопрос, раскатываю просто катком 2-3 звезды, иногда одновременно. а ожидал большего, ждла прям челендж и энд гейм контент (причем у меня сложность почти на макс выкручена), так как на реддите начитался ужасов что кланы люто ногебают игрока, но иногда они могут удивить, например вогнать в анстейбл мой банзай танатос с 7 пипсами эвейжена. 

Сообщение отредактировал Black Punisher: 19 July 2021 - 11:36

• 0

LoveBurger

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

https://www.nexusmod...letech/mods/452

BTA HAS MOVED TO THE BTA WIKI
Because of current actions by Nexus Mods concerning creator rights, BattleTech Advanced 3062 is no longer hosted here on Nexus Mods. This page will continue to exist to direct people to its new home, the BTA Wiki. The info here serves purely as archival information. Do not expect future updates here, there will not be any.

А кто может сказать, что там за проблемы нонче с Нексусом и creator rights?

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29200 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Емнип летом поменяли правила, что то вроде "всё загруженное на нексус принадлежит нексусу, а поскольку моды больше не ваши то и удалять их нельзя". Как результат часть модеров своё творчество в последний день поудаляло, а половина оставшихся оставила со ссылкой на "родной сайт" и больше на нексусе не обновляет.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users