Все ж таки, размер имеет значение

|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Спойлер
И что бы это значило???
Сообщение отредактировал Макс Махно: 09 September 2016 - 15:44
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
на вопросы про книгу и фильм почти все ответы такие: "нет".
Про книгу понятно, но кино дети сейчас вообще не смотрят? ![]()
С другой стороны я же вижу детей в кинотеатрах. Их родители туда силком тащат и детям неинтересно?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Про книгу понятно, но кино дети сейчас вообще не смотрят?
С другой стороны я же вижу детей в кинотеатрах. Их родители туда силком тащат и детям неинтересно?
я тоже не могу назвать любимую книгу и фильм. и что? за лето с десяток раз в кино ходил, пару книг прочел. слишком много хорошего, чтобы выбрать что-то 1
вот ведь доеались до детей. от куда им знать кто такой иждевенец в 14 лет, если таких нет в семье?
В 14 (да и раньше) спокойно бы ответил на большинство вопросов.
Кроме фамилий и городов, возможно. С историей и географией всегда были проблемы.
Для общей эрудиции нужно всего лишь читать книги. Этого достаточно, факты сами прописываются в память и всплывают при необходимости. Даже если это ололо-фентези от какого-нибудь Панова, там всё равно много разных слов, причём понятных в контексте.
Как прививать "современным детям" привычку к чтению - это вот уже понятия не имею.
p.s.
Любимый фильм не смогу назвать, кстати.
Сообщение отредактировал CHoh: 09 September 2016 - 16:25
И что бы это значило???
Если это не про вновь открытую расу голованов то...
..Может он это имел ввиду?
Жена попросила мужа-инженера измерить ребенка для покупки одежды

Сообщение отредактировал mjanri: 09 September 2016 - 17:20
Может он это имел ввиду?
Жена попросила мужа-инженера измерить ребенка для покупки одежды
какой-то криворукий чертеж, почему линии проведены неровно, более одного раза и где стрелки я вас спрашиваю?
какой-то криворукий чертеж, почему линии проведены неровно, более одного раза и где стрелки я вас спрашиваю?
не хочу показаться нетактичной, но может уже пора нотариально заверенные скриншоты своих дипломов сюда выкладывать?
![]()
Сообщение отредактировал RaNaRoS: 09 September 2016 - 18:15
Гуманитарий, иди учи инженерную графику.
Все ок.
нас за стрелки мочили по черному в политехе, в итоге я и пошла подальше от всего этого матана
Вполне вероятно что адский боян, но я сегодня впервые увдел.
http://mercenary.atspace.co.uk/hype/
вот ведь доеались до детей. от куда им знать кто такой иждевенец в 14 лет, если таких нет в семье?
цуки, им платят неплохие бабки (ср зп в питере тыщ 50?) за 10 дней, а они еще и глумятся. себя бы вспомнили в период полового созревания, там голова была занята отнюдь не мандельштамом.
ps во времена моего детства, на половину ихних вопросов можно было в ответ получить в ухо, "чтоб не умничал". интеллект они у школьников проверяют... дай возможность, до детсадовцев бы добрались
Я вот и сейчас не знаю что такое попадья и кумачёвый, хотя не сказал бы что мой словарный запас скуден, и что я книжек не читаю. И ничего, вроде живой. Ах да, у людей интелект и кругозор это одно и то же, что вы от них хотите.
ок. почему стопа 185х185мм?
Потому что ты ошибся.
Размеры лучше проставлены чем в чертеже ТЗ который я сегодня пытался разобрать
18.5мм видимо точку не видно из-за качества и там один и тот же размер.
Я даже боюсь представить себе ребенка с ростом больше 110 см и шириной ступни меньше 2 сантиметров ![]()
А Бабеля и Колонтай в школьной программе вполне может и не быть ![]()

Сообщение отредактировал Tanhausser: 09 September 2016 - 21:36
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
0 members, 1 guests, 0 anonymous users