Вчера у иннеров что-то пошло не так, спасибо дрифтеру но в целом трап получился весьма неожиданным, респект
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Inner Hell; ВХ C2-C5-нули, С5-5
Отправлено 26 May 2018 - 19:23
А за пару часов до этого познакомились с новой для нас весьма боевой разновидностью кидсов
Это потому-что люди пришли из другого али в кидсы.
Сообщение отредактировал Epic_Fail: 26 May 2018 - 19:24
Отправлено 07 June 2018 - 10:19
Мы продолжаем восстанавливать обороты после перерыва. Хочу рассказать Вам несколько событий из нашей жизнедеятельности.
Для начала блиц из убийств, в которых описывать особо нечего, но и без внимания не оставишь:
- вылезли в нули и случайно задефали атанор дичей (не ну правда случайно, сорян!);
- вылезли в нули и случайно поймали рорки. Оказалось - рорки Чатланина. Потеряли 2 леги, спрятались в ВХ. Пагип как дцп;
- выселили кработу, поправили корп валлет;
- попытались развести на бой вхшников, не получилось, откусили убегающих;
- открываемся в армор-дырку, а тут идилия: дред уточек кушает дрифтера, остальные уточки в аномальке генерят новых дрифтеров. Идилия сломана;
- начали выселение очередных крабанов, те попытались спасти крабомобили, не получилось, 2 феньки на борду, закончили выселение;
- краб, ковыряющий дрифтера на дыре, дрифтер спасен;
Ну а теперь несколько историй, о которых поподробней:
- у лазеров открылась входяшка. Немедленно проскан, заходят в сису и видят 4 рорки. Пингуют всех, накидывают сабрами, суммонят армор флит. На андоке появляется вехемент...рорки затаили дыхание...ЧЕРТ ПОБЕРИ, вехемент докнули(((((. Осторожно, дырка закрывается;
- Конфуз с Of Sound Mind. Все ушли спать, но один индивид у нас решил, что это повод скопать все камни под покровом ночи. Гениально, и очень символично, что открылись на него именно мозги . Лежу в кровати, читаю "дичевар 17-18", вытираю жир с планшета. И тут приходит пинг. Сонные Иннера приходят, подыхают на ролл девотерах, на роллящих ревелах, бомбят в тс, факсы и дреды попадают в отсекашки....полный треш. В конце концов нас собралась необходимая масса, взяли себя в руки и когда рорка уже вышла из паники - смогли вывалиться в грид и отогнать агрессоров. Вобщем, побыли в шкуре спасателей крабов, малоприятное занятие, скажу я вам.
- Один наш любопытный и инициативный пилот, Мортис, задумал соло-выселение. И заехал в систему. Видимо, сделал это не очень аккуратно и аборигены его спалили. Первые 2 года студент работает на зачетку, а потом она на него. Так вышло и здесь, крабы увидели всего лишь 1 дред инхе, начали сдшить шипы и деанчорить (!!!) все структуры. Естесственно, время деанчора было спалено и мы выделили вечерок, чтоб всё заботливо полутать. Лярдов 30 структур (фортик в т.ч.) и лута, а также ревел, феникс и фура поменяли хозяина. Спасибо!
Вот такие у нас дела! Ждем Вас в наших рядах.
Сообщение отредактировал Dembel: 07 June 2018 - 10:52
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 07 June 2018 - 18:52
а жители ВХ, если не прекратите заниматься херней, я запишу вас в очередь на выселение.
ты зря верещишь и пытаешься вызвать агрессию, видишь ли - на еду не обижаются, а в пищевой цепочке Нового Эдема ты просто еда, причем даже не умеющая фитить рорки. И тебя будут продолжать подавать к столу под гарниром боли в локале как главное блюдо - с яркими лампами или без ламп, в романтическом полумраке, твой статус еды это не изменит.
Отправлено 04 July 2018 - 1:09
.рорки затаили дыхание...ЧЕРТ ПОБЕРИ, вехемент докнули(((((.
надо было к ним кидать рорку, как отморозки, как робин завещал.
взяли себя в руки и когда рорка уже вышла из паники
странно что додавили до паники, но я наконец то нашёл кто паникует в вх.
есть, приходи
Отправлено 26 July 2018 - 14:00
Указанные персонажи для связи с общественностью молчат. С кем из представителей хеллов можно за рекрутинг переговорить?
Меня конвай, сегодня после дт, Мурадиком буду онлайн долго
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
Отправлено 27 July 2018 - 13:04
для чего в вх может понадобиться кипстар?
в современных условиях - для конской ржаки, конечно же
зы
на всякий случай - это рекрут топик, и неуклюжий троллинг, который выйдет за рамки бесплатного бампа от накопившихся доброжелателей, просто никто не увидит
Отправлено 31 October 2018 - 17:03
Перезапуск темы http://forum.eve-ru....howtopic=119534
10 посетителей читают тему
0 members, 10 guests, 0 anonymous users