Заонлайнил лончер евки.
Никаких новостей по теме кроме скина для мачалки не нашёл.
ЧЯДНТ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Збс скин. Жаль для ратла ничего нет.
А я фаера грохнул https://albiononline...rd/kill/2032777
Сообщение отредактировал elizaroff: 03 June 2017 - 13:26
Новый чемодан? При чем тут - "ты использовал не ИНГЕЙМ информацию, которая может повлиять на ИНГЕЙМ процессы. На тебя LSH может петишку написать"
Фишке поступали угрозы расправы? Сомневаюсь. У него вымогали реальные деньги? Сомневаюсь. Что тогда? За что писать петицию?
А теперь рассмотрим данную ситуёвину. Как я понял (на пост крабианы не успел, уже потерли), но как я понял из дальнейшего описания:
http://forum.eve-ru....16682&p=3741154
Деньги переводились на ЯД жены Фишки или на карту его брата. Тут постоянно, когда дело касается РМТ, то требуют пруфы. Вот тебе все выложили, 100% пруфы, и тут начинается - деанон. офигенно. Может стоит тогда убрать правило, что нужно предоставить пруфы?
Выглядит со стороны вот как:
- Потерпевшая, вы запомнили приметы насильника? Сможете его описать?
- А чего его запоминать? Вот его паспорт, он его выронил, когда меня насиловал, и запись на телефоне со всем процессом.
- Нет, нам такие доказательства не подходят, нам нужны любые другие, но не эти.
Вот как это все выглядит.
Или вам нужно, чтобы Фишка сам признался? Ну тогда так и скажите. хватит что-то требовать в доказательство.
Про деанон. Фишка сам спалил своих родственников и втянул в это дело. Так что если кто и виноват в этом, то только он сам. А не тот, кто сложил 2+2.
Было бы глупо с его стороны светить себя, свою карту, с которой, возможно, были оплаты игрового времени. Не правда?
Сообщение отредактировал Werdna: 03 June 2017 - 17:30
фотошоп же
Двойные стандарты.
Постишь про реальную жизнь - нечего возмущаться, что другие тоже захотят ее обсудить. Но тут целый раздел для таких постеров (и фишка там более чем активный) и тебя это не смущает.
Двойные стандарты.
Постишь про реальную жизнь - нечего возмущаться, что другие тоже захотят ее обсудить. Но тут целый раздел для таких постеров (и фишка там более чем активный) и тебя это не смущает.
Все верно! Двойные стандарты. Не нужно мне знать про реальную жизнь. Лехадида в частности.
Если бы я смог заплатить алики, путем продажи аватаров.. Я бы так и сделал)))
Картинку видно только при выполнении двух условий:
1) температура выхлопа из пердака на фишку должна быть выше 5к градусов
2) Нужно заснуть и увидеть розовый сопливый сон с картинкой
Фекальная лексика 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 03 June 2017 - 16:53
Я вижу двух редисок в одном посте.
- Фишка, карьером ворвавшийся в тред
- Модер, решивший не целиться долго курсором в кнопку, а жмакнувший сразу.
Выходные же. Могли бы и подогреть тред.
Сообщение отредактировал Roudzik: 03 June 2017 - 17:15
Chaotic Neutral
0 members, 2 guests, 0 anonymous users