Рок конкретно с владельцем того шипа ты о чем договаривался? Он ведь в письме конкретно написал что у вас была договоренность.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tactical Voltage
Отправлено 21 June 2018 - 10:25
Рок конкретно с владельцем того шипа ты о чем договаривался? Он ведь в письме конкретно написал что у вас была договоренность.
судя по скрину письма в чатике, видимо откомпенсили цену маршала на сегодня+ немного на чай.
Впринципе это правильно.
Хотя если так подумать... Человек купил маршал. Подумал что взял дорого.Да и ненужен ему. Специально заказал курьерку. слил информацию людям. Курьера убивают. Он получает компенс. Но не тут то было. Корабль подешевел.В минус же уйдет.... 11-7 = 4 лярда....
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Отправлено 21 June 2018 - 10:28
ок , почему печь ввел тут же правила фулл компенса? эти правила не были прописаны нигде! и я был не предупрежден, по сути я мог всех послать тогда на х.... и никому ничего не компенсить с таким подходом, почему я этого не сделал? , да потому что - из уважения к другим пилотам! а не к печу , в итоге откомпенсил пилотам - даже будучи в другом альянсе.
Я за 8 лет что провёл в еве от РОЛов до Рэдов и ДВ нигде не видел что бы перевозчик слив фуру просто послал клиента на ***. Более того, я дважды терял скраб как раз когда Печепту фуру убивали в импе и фуру в Рэдах, и оба раза компенсили, мне даже в голову не могла прийти такая дичь что перевозчик не за что не отвечает.
Если ты не был изначально готов нести какую либо ответственность за перевозки, то не надо было соглашаться на такое. К тому же в альянсе достаточно джампаков которые стоят без дела, потому что Тикловский и Брейвовский маркет постоянно забиты товаром.
Мат день Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 23 June 2018 - 17:50
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 21 June 2018 - 10:40
Я за 8 лет что провёл в еве от РОЛов до Рэдов и ДВ нигде не видел что бы перевозчик слив фуру просто послал клиента на х.... Более того, я дважды терял скраб как раз когда Печепту фуру убивали в импе и фуру в Рэдах, и оба раза компенсили, мне даже в голову не могла прийти такая дичь что перевозчик не за что не отвечает.
Если ты не был изначально готов нести какую либо ответственность за перевозки, то не надо было соглашаться на такое. К тому же в альянсе достаточно джампаков которые стоят без дела, потому что Тикловский и Брейвовский маркет постоянно забиты товаром.
Не знаю по поводу "дважды", но один раз я помню хорошо. Ты про ту фуру, что по петишке вернули?
И, да, если всё так хорошо с местным рынком и алли джампаками, то на кой было просить переводить джампак в алли корпу? Можешь не отвечать, вопрос риторический.
Сообщение отредактировал Zlodin: 21 June 2018 - 10:41
Отправлено 21 June 2018 - 10:41
Я за 8 лет что провёл в еве от РОЛов до Рэдов и ДВ нигде не видел что бы перевозчик слив фуру просто послал клиента на х.... Более того, я дважды терял скраб как раз когда Печепту фуру убивали в импе и фуру в Рэдах, и оба раза компенсили, мне даже в голову не могла прийти такая дичь что перевозчик не за что не отвечает.
а я послал клиента на Х...? давай ты не будешь переворачивать факты. Да и что бы компенсить курьерки нужны иски, вопрос где их взять на саму фуру и еще на компенсы? и почему бы ЛШ не помочь в этом вопросе?, я не для навара возил так то, тут вопрос в отношениях и подхода лидершипа альянса к данному вопросу. вопрос печь никак не разрулил, разрулил Rok Hard.
Сообщение отредактировал Rok Hard: 21 June 2018 - 10:42
Отправлено 21 June 2018 - 10:49
Ты реально не видишь разницы между компенсами потерь логистики от сео альянса и любым другим человеком?Я за 8 лет что провёл в еве от РОЛов до Рэдов и ДВ нигде не видел что бы перевозчик слив фуру просто послал клиента на х.... Более того, я дважды терял скраб как раз когда Печепту фуру убивали в импе и фуру в Рэдах, и оба раза компенсили, мне даже в голову не могла прийти такая дичь что перевозчик не за что не отвечает.
Сообщение отредактировал Art1st: 21 June 2018 - 10:50
Отправлено 21 June 2018 - 11:29
не ты ли каждый месяц истекаешь слюной и желчью когда очередной наш пилот получает мазер?! Нет компенсов? Ты просто врун, но вся ева и так про это в курсе!
Хорошо. Прямой вопрос.
У вас компесится сабкап?
Отправлено 21 June 2018 - 11:47
Гравиз...я только на этих страницах говорю тебе раз третий...у нас фул компенс суперов в пвп фите...сабкап и прочий треш тебе дадут просто так если у тебя нет...не притворяйся маней, тебе несколько человек говорили про это в сумме раз десять. Что тебе еще не ясно?То есть компенсаций сабкапа нет.
Так?
Отправлено 21 June 2018 - 11:47
Я смотрю ДВ альянсу и их лидершипу все не уймется, у этих людей нет совести и честности, вас и так многие не уважают и ваша не положительная репутация на этом форуме говорит сама за себя. Я же откомпенсил пилотам курьерки, вы же тут и в полит. разделе доказываете о какой то там не доплаты и хайп-зацепки за какой то там давний ценник корабля маршала. Тушку откомпенсил этому пилоту - что еще надо то?Предыстория логистики в ДВ:Когда занимался логистикой в ДВ альянсе, я возил через свою логистическую корпорацию - которая занимается довольно давно логистикой и в БИО моей корпорации было четко прописаны правила перевозок - и такой нюанс как " слитая фура при суециде курьерки не компенсирует курьерки "!, люди сами выходили на мою корпорацию и успешно пользовались услугами перевозок.Через какое то время на меня вышел печь СЕО ДВ, с предложением принимать курьерки в его логистической корпорации и попросил заниматься логистикой через его али логистическую корпорацию, думаю ладно помогу и альнсу на пользу-дело и если им так удобно - буду возить через их логи-корпорацию, по своей душе и доброте я не отказал и стал возить али курьерки.Возил не за "бизнес профит" или идею наварится, на топляк уходило с консервой в 4 по моему маршруту - 270-300 кк туда и обратно (жита-нули), с нулей очень часто в империю ехал пустой фурой, ибо в основном с житы фура полная, то бишь с нулей я еще и со своего кармана заправлялся скажем так, итого на руки около 230кк с курьерок. Причем любой фуровод при этом сильно рискует возя дорогие посылки.Но в итоге, когда случилась беда с фурой - мне ее суециднули в жите коды, от лидершипа было требование-вопорос "когда откомпенсишь?" - я по началу сказал что не буду, потому что по правилам перевозок при суециде ничего не компенсится, печь сказал если не компенсишь тогда идешь в импу, в итоге выясняется что в али бюллетенях этих правил и в помине нет и тут же на месте разумеется вводят новые - что мол логист компенсит всегда все до копейки!!! - самое интересное - это правило нигде не прописано в бюллетнях альянса и меня не предупреждали ранее!По сути я занимался али логистикой и альянс мог бы и помочь в компенсации, почему бы и нет если я занимаюсь логистикой на али уровне, в итоге печь сказал я вас кикаю и прочие не хорошие слова, трижды в чатах в ТС озвучил в нашем канале при всех.В итоге я таки решился сам компенсировать пилотам сгоревшие курьерки при суециде в жите, вышел с ними на связь и договорился о сроках, даже будучи покидая ДВ, альянс в итоге так и не помог с компенсациями, не по курьеркам, не с фурой, все обязанности по выплатам легли на меня, а я как честный и порядочный человек выполнил и откомпенсировал по сей день всем пилотам. Пилота владельца БШ Маршала как в письме выше - я откомпенсил ценой по жито-прайсу, цена целой тушки, покупай новый и наслаждайся полетами.Спасибо ДВ альянсу - который идет на встречу пилотам в самую трудную минуту.
во первых, тебе предложили на добровольных условиях, ты согласился (со словами почему бы и нет)
во вторых, ты не спрашивал что тебе будет если фуру сольют
в третьих, тебя никто сразу не заставлях компенсить (я спросил компенсить будешь - ты чётко дал понять что ни копейки ни отстегнешь и начал лечить про правила перевозок, которые мы с тобой не оговаривали) - собственно за это меня и бомбануло
в четвертых, ты заключил договор, в котором четко написал сколько на момент слива стоил маршал (не 12 как в рынке, не 7 как ты перевел - а 11 миллиардов - эта сумма была мной заффиксирована) - это все равно чтобы если я твоему пилоту вместо 18ккк за хел перевел 15 со словами он подешевел сможешь и на 15 купить. - и надо было так и поступать 7 ему вернуть а 11 Челису, чтоб ты своей жопой больше не вертел
резюмируя, гляда на то что пишет Ваш цео али, глядя на то что пишет гравиз недуивительно, что и ты стал таким -
Весь ваш лидершип ВОРЬЕ, и за базар не отвечает. и место вам чуть ниже канализации
Отправлено 21 June 2018 - 11:52
То есть компенсаций сабкапа нет.
Так?
Ну там есть рассылка. Отправляешь
И тебе кораблик контрактом в течении суток передают
Почти так же как у всех, в некоторых али исками возвращают и сам за шипом ещё бегаешь или с житы тащишь.
Что собственно не так, почему такой акцент на сабкап и какое это отношение к джамп фуре имеет.
Сообщение отредактировал Advokatura: 21 June 2018 - 11:54
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users