Пруфы на моё присутствие там я думаю мы увидим по запросу? Или опять маня мирок поглощает тебя со своими иллюзиями и весёлыми историями?
а ты запроси эти пруфы, ведь в этом разделе это имеет какой-то вес (нет)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сибсвад, идиииииите отсуда, вас уже в голосовалке я выгнал, а вы всё равно лезете как мыши в норы суда. Тема не для сибсквада, не для бров.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
у тебя выгонялка не отросла еще, а голосовалку мы недавно обсуждали.
Мы ничего не обсуждали, я объяснял крабятам что как. Обсуждать мне нечего с вами.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Что делать? Теряться, теряться из этой темы а не спамить 90 страницужос какой
чо теперь делать-та
Гравиз, а ты панфам называешь 'панфарм' потому что они вас постоянно фармят?
Чё вахтёр прям с утра не дремлет?
Ты чё, он этот "успех" сибсквада с 62% и батфоном инитов преподносит как величайшую победу. Размахивает ей в каждой теме, а не нужные посты подтирает. Ох как вертится ужака, так и просится на грех.
P.S. в то же время 91! человек проголосовал против сибсквада.
Два Голубя как два родные брата жили,
Друг без друга они не ели и не пили;
Где видишь одного, другой уж, верно, там;
И радость и печаль, всё было пополам.
Не видели они, как время пролетало;
Бывало грустно им, а скучно не бывало.
Это история ваших с артистом отношений? Я прям прослезился
батфоном инитов
Если глянуть на:
- соотношение численности инитов и численности готг
- соотношение численности обоих сторон по итогу
, то не совсем понятно, зачем вообще употреблено слово "батфон".
Типа
> позвал ребят на ожидаемый комфортный экшен 500х500, которые случаются в еве не часто
> сам выставил во флот больше, чем пригласил на чаёк
> даже с заглянувшими на чай, врага все равно еще больше, чем вас
> набатфонил, фу лалка
> ???
Нет.
Это басня про двух голубей.
Где один голубь это ноу неим без рода и имени. А второй ноу неим, это дипломат из секретных чатов альянса на 30 персонажей.
Но вы можете продолжать, ваш помет всем очень интересен.
P.S. в то же время 91! человек проголосовал против сибсквада.
после того как ты убрал пункт "за", результаты голосования стали непрезентативны так то
тебе бы в избирательную комиссию устроиться какую-нибудь, вписался б как родной
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
https://zkillboard.c...ter/2114913956/
пвп борда ликона 146%
не, не тот уровень. нету маршала слитого в аномальке
А забей, собственно в его стиле кинуть горсть г-на и сказать отмывайся. Отныне нарекаю эту борду ликоном.
Сообщение отредактировал aremikus: 04 October 2019 - 13:15
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
0 members, 2 guests, 0 anonymous users