Живой Терри, лол. Лир ингейм данные не обновил или тоже в Красном Альянсе?
P.S. Даже залогинился чекнуть по такому случаю. И правда Лир в РА.
Сообщение отредактировал matar: 19 March 2019 - 9:00
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
в общем все что я понял - это то, что война началась, все пришло в движение =) китайцы сделали ход первыми =) убили крабский аватар(слишком много строна), который прыгнул спасать такой же крабский рагнарок(сабкап пукалки супротив дредов) и как убили то =) шпионом =) эпик! а еще эпичнее если китайцы которых кикнули уйдут к фартам, это еще и приток намберса 1й стороне за счет другой =))) пока 1:0 не в пользу рукоалы. Будем посмотреть!
братишки вперед! за ономальку и за русь - на форуме порвусь!
вообще мнение не однозначное о вас, скажу лишь одно - у вас плохо работает пропаганда даже внутри вашей рукоалы, не говоря уже о внешней =)
А ну и еще, неплохо было бы чтобы вы стимулировали ваших мемберов - думать! Перед тем как делать, хотя бы 1 разочек, прокручивать ситуацию и то что возможно произойдет, в уме. Понятно что глупыми проще манипулировать, но пора бы и апнуть свои скилы =) иначе вас ждет - забвение.
Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 March 2019 - 2:43
...А ну и еще, неплохо было бы чтобы вы стимулировали ваших мемберов - думать! Перед тем как делать, хотя бы 1 разочек, прокручивать ситуацию и то что возможно произойдет, в уме. Понятно что глупыми проще манипулировать, но пора бы и апнуть свои скилы =) иначе вас ждет - забвение.
Есть такой тип игроков, которым безразлично твое желание как офицера образования сделать коллектив сильнее и лучше. Среди прочего такие парни как раз фармят на титанах в военном положении, наблюдая в локале китайца из корпы с такой кб. У них отсутствует даже не мозг, а отношение к игре как к игре (некий соревновательный аспект и аналитический подход). Для них это нечто вроде контрстрайка. А отношение к коллективу у них сугубо потребительское. Очевидно, что пилот не перестанет фармить на титане в войну против китая при китайцах с нулевой кб в локале, если ему компенснут потери от такого сценария. Да и вообще, всреднем, человек развивается вне зоны комфорта, когда сталкивается с некоторыми проблемами и кризисами. В данном сценарии у пилота ни проблемы, ни кризиса, ни дискомфорта, имхо.
Борьбу с таким отягащает то, что как правило это парни при каком-то нужном образованию ресурсе (титан в данном случае).
Сообщение отредактировал Art1st: 19 March 2019 - 3:36
У тебя случилось чего ? Второй раз уже говоришь загадками. То Алексей, то страйкбол. Как это все с Евой связано ?Ты как страйкбольный привод, шуму много, а толку ноль
ох вейт, да ты же в этом профи.
Сообщение отредактировал Cor: 19 March 2019 - 4:50
Ничего я не троллю. Я прекрасно понимаю их, сам такой. Когда возвращаешься в Еву, а из ассетов остался только один аккаунт и тот на банки почиканый, все остальное раздарил, мысли все крутятся как бы накрабить на все что хочется. На опсы на вигиле летаешь, крабишь на вексоре и иногда возникают позорные мысли а не прикупить ли пару десятков лярдов ...Cor, ты так толсто троллишь, что уже даже не смешно. Разнообразнее нужно быть
Минутка рекламы!!!
Хочешь жарко повоевать за РУ идею? мало исок? лампят в аномальках? сливаешься нейтралам?
Выход есть!!! заплати 5ккк в месяц фишке, и получи уникальную возможность фармить 5 лвл миски в девственных плюсовых локалах на 5 регионов, от 600кк до 2ккк в час!!! У нас действует гибкая система оплаты, рассрочка, система бонусов и уникальная акция --- приведи друга и получи скидку!!!
Велкам!!!
Минутка рекламы!!!
Хочешь жарко повоевать за РУ идею? мало исок? лампят в аномальках? сливаешься нейтралам?
Выход есть!!! заплати 5ккк в месяц фишке, и получи уникальную возможность фармить 5 лвл миски в девственных плюсовых локалах на 5 регионов, от 600кк до 2ккк в час!!! У нас действует гибкая система оплаты, рассрочка, система бонусов и уникальная акция --- приведи друга и получи скидку!!!
Велкам!!!
Фишка, у вас там не безопасно! Вас самих скоро выселять приедут!
Есть такой тип игроков, которым безразлично твое желание как офицера образования сделать коллектив сильнее и лучше. Среди прочего такие парни как раз фармят на титанах в военном положении, наблюдая в локале китайца из корпы с такой кб. У них отсутствует даже не мозг, а отношение к игре как к игре (некий соревновательный аспект и аналитический подход). Для них это нечто вроде контрстрайка. А отношение к коллективу у них сугубо потребительское. Очевидно, что пилот не перестанет фармить на титане в войну против китая при китайцах с нулевой кб в локале, если ему компенснут потери от такого сценария. Да и вообще, всреднем, человек развивается вне зоны комфорта, когда сталкивается с некоторыми проблемами и кризисами. В данном сценарии у пилота ни проблемы, ни кризиса, ни дискомфорта, имхо.
Борьбу с таким отягащает то, что как правило это парни при каком-то нужном образованию ресурсе (титан в данном случае).
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
https://br.inyour.sp...e=210&t=uqfveau
Топоры, реварпы, топоры.
Китай зашел уже под конец боя и пострелял в остатки.
Стратеджик не выполнен.
P.S.
Сферический дич во время кта - https://zkillboard.com/kill/75757562/
Сообщение отредактировал Holo: 19 March 2019 - 7:46
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
зато у них роумы по многу раз на дню.... фановые... война войной, а ономалька\роум по расписанию!
Я заметил насколько у них фановые роумы https://zkillboard.com/br/108103/
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
А в чем стратежик то собственно заключался?https://br.inyour.sp...e=210&t=uqfveau
Стратеджик не выполнен.
Сообщение отредактировал matar: 19 March 2019 - 7:48
Как причудливо призма вертится. Когда дичи дэфали таким образом геминант, так это дичи были плохими. Когда скилы на пару с бл приехали китайцев ситить, опять руко плохие. Собственно на форуме победителя этой войны уже определили. И да, раз трупы скурджей полезли на форум, значит война действительно рядом.
Ну и вопрос по теме: а где затмивающий небо рисовый легион? Когда в именсии заанчорили астрахус и запилили хаб, так нас тут уже похоронить успели 3 раза, а что с китайцами не так?
Сообщение отредактировал aremikus: 19 March 2019 - 8:22
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
Интересно посмотреть как там флотовая выучка у новой русской коалиции... все ли могут в анкор... и в мжд дестр тактику...
В анкор вроде могут, но в бою я не особо следил за этим.
Один мжд дестр был, но попытка в мжд не удалась (если это была она).
Осталось убрать ТП с васьков, заменить мвд на аб на трети реконов, и поставить смарты вместо сальвагеров.
Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.
Кто-то в руко решил продать гилы, пока их не понерфили?
А Обсервер стримит? Интересно посмотреть как там флотовая выучка у новой русской коалиции... все ли могут в анкор... и в мжд дестр тактику...
Обсервер мог только в дичах своё Я показывать. Как только он ушел от нас, его заставили засунуть язык в пятую точку и включать стримы только по указке. Так что теперь ждем только заикающиеся новости раз в месяц.
"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon
0 members, 0 guests, 0 anonymous users