Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Russian Idea: BPC

• Закрытая тема Тема закрыта
7568 ответов в теме

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS
  • Client:Eng

Живой Терри, лол. Лир ингейм данные не обновил или тоже в Красном Альянсе?

P.S. Даже залогинился чекнуть по такому случаю. И правда Лир в РА.  :facepalm:

Сообщение отредактировал matar: 19 March 2019 - 9:00

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

в общем все что я понял - это то, что война началась, все пришло в движение =) китайцы сделали ход первыми =) убили крабский аватар(слишком много строна), который прыгнул спасать такой же крабский рагнарок(сабкап пукалки супротив дредов) и как убили то =) шпионом =)  эпик! а еще эпичнее если китайцы которых кикнули уйдут к фартам, это еще и приток намберса 1й стороне за счет другой =))) пока 1:0 не в пользу рукоалы. Будем посмотреть!

братишки вперед! за ономальку и за русь - на форуме порвусь!

вообще мнение не однозначное о вас, скажу лишь одно - у вас плохо работает пропаганда даже внутри вашей рукоалы, не говоря уже о внешней =)

А ну и еще, неплохо было бы чтобы вы стимулировали ваших мемберов - думать! Перед тем как делать, хотя бы 1 разочек, прокручивать ситуацию и то что возможно произойдет, в уме. Понятно что глупыми проще манипулировать, но пора бы и апнуть свои скилы =) иначе вас ждет - забвение.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 19 March 2019 - 2:43

• -3

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
...

А ну и еще, неплохо было бы чтобы вы стимулировали ваших мемберов - думать! Перед тем как делать, хотя бы 1 разочек, прокручивать ситуацию и то что возможно произойдет, в уме. Понятно что глупыми проще манипулировать, но пора бы и апнуть свои скилы =) иначе вас ждет - забвение.

Есть такой тип игроков, которым безразлично твое желание как офицера образования сделать коллектив сильнее и лучше. Среди прочего такие парни как раз фармят на титанах в военном положении, наблюдая в локале китайца из корпы с такой кб. У них отсутствует даже не мозг, а отношение к игре как к игре (некий соревновательный аспект и аналитический подход). Для них это нечто вроде контрстрайка. А отношение к коллективу у них сугубо потребительское. Очевидно, что пилот не перестанет фармить на титане в войну против китая при китайцах с нулевой кб в локале, если ему компенснут потери от такого сценария. Да и вообще, всреднем, человек развивается вне зоны комфорта, когда сталкивается с некоторыми проблемами и кризисами. В данном сценарии у пилота ни проблемы, ни кризиса, ни дискомфорта, имхо.

Борьбу с таким отягащает то, что как правило это парни при каком-то нужном образованию ресурсе (титан в данном случае).

Сообщение отредактировал Art1st: 19 March 2019 - 3:36

• 1

Изображение

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Ты как страйкбольный привод, шуму много, а толку ноль :trololo: ох вейт, да ты же в этом профи. :trololo:

У тебя случилось чего ? Второй раз уже говоришь загадками. То Алексей, то страйкбол. Как это все с Евой связано ?

P.S. Ничего страшного от потери двух титанов с коалицией не случилось. Чатл все же написал уже. Скоро начнется война, в которой ру коалиции сплотится. Подготовка нужна обязательно, воевать с голой попой невозможно. Сначала надо мемберам набрать жирка, обрасти валлетом, а потом уже воевать, сливая накопленные иски в жарких боях. Все ещё будет, погодите. Люди просто ловят фан от того, что наконец-то они не одни, вокруг снова только родная русская речь. И Russian Idea сплотила всех на благословенных полях тенерифиса.

Сообщение отредактировал Cor: 19 March 2019 - 4:50

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Cor, ты так толсто троллишь, что уже даже не смешно. Разнообразнее нужно быть  <_<

• 1

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Cor, ты так толсто троллишь, что уже даже не смешно. Разнообразнее нужно быть <_<

Ничего я не троллю. Я прекрасно понимаю их, сам такой. Когда возвращаешься в Еву, а из ассетов остался только один аккаунт и тот на банки почиканый, все остальное раздарил, мысли все крутятся как бы накрабить на все что хочется. На опсы на вигиле летаешь, крабишь на вексоре и иногда возникают позорные мысли а не прикупить ли пару десятков лярдов ...
Поэтому веэсе правильно парни сделали. Приехали на грядки в тенерифиса и пока не началась война - каждый готовит себе подушку безопасности.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Минутка рекламы!!!

Хочешь жарко повоевать за РУ идею? мало исок? лампят в аномальках? сливаешься нейтралам?

Выход есть!!! заплати 5ккк в месяц фишке, и получи уникальную возможность фармить 5 лвл миски в девственных плюсовых локалах на 5 регионов, от 600кк до 2ккк в час!!! У нас действует гибкая система оплаты, рассрочка, система бонусов и уникальная акция --- приведи друга и получи скидку!!!

Велкам!!! 

• 1
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Минутка рекламы!!!

Хочешь жарко повоевать за РУ идею? мало исок? лампят в аномальках? сливаешься нейтралам?

Выход есть!!! заплати 5ккк в месяц фишке, и получи уникальную возможность фармить 5 лвл миски в девственных плюсовых локалах на 5 регионов, от 600кк до 2ккк в час!!! У нас действует гибкая система оплаты, рассрочка, система бонусов и уникальная акция --- приведи друга и получи скидку!!!

Велкам!!! 

Фишка, у вас там не безопасно! Вас самих скоро выселять приедут!  :trololo:

• 0

Grumpy Siberian

Grumpy Siberian

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1075 сообщений
140
  • EVE Ingame:Grumpy Siberian
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:SB-SQ
  • Channel:SibSqd

Чувак, отсыпь... Тогда от локала 1dq меня должно разорвать на куски, как хомяка от капли никотина. :trololo:

Вот кому угодно, но не тебе, восторженной лицеистке, кого-то упрекать.
  • 1

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

Есть такой тип игроков, которым безразлично твое желание как офицера образования сделать коллектив сильнее и лучше. Среди прочего такие парни как раз фармят на титанах в военном положении, наблюдая в локале китайца из корпы с такой кб. У них отсутствует даже не мозг, а отношение к игре как к игре (некий соревновательный аспект и аналитический подход). Для них это нечто вроде контрстрайка. А отношение к коллективу у них сугубо потребительское. Очевидно, что пилот не перестанет фармить на титане в войну против китая при китайцах с нулевой кб в локале, если ему компенснут потери от такого сценария. Да и вообще, всреднем, человек развивается вне зоны комфорта, когда сталкивается с некоторыми проблемами и кризисами. В данном сценарии у пилота ни проблемы, ни кризиса, ни дискомфорта, имхо.
Борьбу с таким отягащает то, что как правило это парни при каком-то нужном образованию ресурсе (титан в данном случае).

Чел хотел продать титан. И нашел самый выгодный способ :trololo:

Кстати открыл с утра Дотлан смотрю саньша уехала и дефать спейс стало некому, китайцы уже начали закручивать Тенерифис. На факсах крутят? Как там насчет выгнать титаны с аномалек, дать каждому в зубы по атрону с энтозером и отправить крутить 77S?

И как думаете где китайцы заонлайнят свой атакующий кипстар, в 46DP или Т6G?
  • 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

зато у них роумы по многу раз на дню.... фановые... война войной, а ономалька\роум по расписанию!

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

https://br.inyour.sp...e=210&t=uqfveau
Топоры, реварпы, топоры.

Китай зашел уже под конец боя и пострелял в остатки.
Стратеджик не выполнен.
P.S.
Сферический дич во время кта - https://zkillboard.com/kill/75757562/

Сообщение отредактировал Holo: 19 March 2019 - 7:46

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192

зато у них роумы по многу раз на дню.... фановые... война войной, а ономалька\роум по расписанию!

Я заметил насколько у них фановые роумы :trololo:  https://zkillboard.com/br/108103/

• 0

matar

matar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Shaqil
  • Corp:PTS

https://br.inyour.sp...e=210&t=uqfveau
Стратеджик не выполнен.

А в чем стратежик то собственно заключался?

Сообщение отредактировал matar: 19 March 2019 - 7:48

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17

А в чем стратежик то собственно заключался?

Запил анчорящегося астрахуса.
Емнип в конце боя у него оставалось процентов 10-15 структуры.

• 0

Не самая быстрая пони.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Как причудливо призма вертится. Когда дичи дэфали таким образом геминант, так это дичи были плохими. Когда скилы на пару с бл приехали китайцев ситить, опять руко плохие. Собственно на форуме победителя этой войны уже определили. И да, раз трупы скурджей полезли на форум, значит война действительно рядом. 

Ну и вопрос по теме: а где затмивающий небо рисовый легион? Когда в именсии заанчорили астрахус и запилили хаб, так нас тут уже похоронить успели 3 раза, а что с китайцами не так?

Сообщение отредактировал aremikus: 19 March 2019 - 8:22

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
192
Кто-то в руко решил продать гилы, пока их не понерфили? :trololo:

А Обсервер стримит? Интересно посмотреть как там флотовая выучка у новой русской коалиции... все ли могут в анкор... и в мжд дестр тактику...
  • 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17

Интересно посмотреть как там флотовая выучка у новой русской коалиции... все ли могут в анкор... и в мжд дестр тактику...

В анкор вроде могут, но в бою я не особо следил за этим.
Один мжд дестр был, но попытка в мжд не удалась (если это была она).
Осталось убрать ТП с васьков, заменить мвд на аб на трети реконов, и поставить смарты вместо сальвагеров.

• 0

Не самая быстрая пони.

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Кто-то в руко решил продать гилы, пока их не понерфили? :trololo:

А Обсервер стримит? Интересно посмотреть как там флотовая выучка у новой русской коалиции... все ли могут в анкор... и в мжд дестр тактику...

Обсервер мог только в дичах своё Я показывать. Как только он ушел от нас, его заставили засунуть язык в пятую точку и включать стримы только по указке. Так что теперь ждем только заикающиеся новости раз в месяц.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11436 сообщений
2515
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN