Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173
  • EVE Ingame:landsknight
  • EVE Alt:Ragnatora
  • Corp:0RDEN
  • Ally:THE RIGHT ORDER
  • Channel:0RDER
  • Client:Eng

Вчера Пересвет отдал приказ на экспансию и выкинул астру на солнце. Помня предыдущий урок решили тоже заблобить . Закинули стандартный бэйт -ревел , апостол , кару и хугин со скорпом. Пересвет посмотрел на это дело и отварпал флот пересаживать на дрэды. Через минут 5 на нас упало 8 или 9 дрэдов спешно перефиченных в актив. Наша бэйт кап группа в неспешном порядке поехала на борду, а кавалерия на мачалах заехала в грид и переехала х-комов даже не поперхнувшись. По итогу бОльшая часть капов стала на тизер и логофнулась , 3 дрэда , астра и часть мунинов были уничтожены . Рилейт был подпорчен т2 ригами подаренного нам апостола.Отдельное спасибо Бланду и его ребятам из Драгон Эмпайр , Медикам и моим сокорпам из Одинов.

Опс саксэс и ГФ
https://zkillboard.c...9/201906121800/

Пы.Сы.: просили поздравить Пересвета с зафиченным в этот раз сиджом

Т.е. имея 5 живых сабр и жесткий переблоб по сабкапу + 3 достаточно профессиональных алли в плане пвп вы не смогли удержать капы врага и разменялись равными релейтами? Ну чо. Пересвета можно поздравить с первой победой.

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

Claus

Claus

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 404 сообщений
94
  • EVE Ingame:claus7
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:.-D-.
  • Client:Рус

Т.е. имея 5 живых сабр и жесткий переблоб по сабкапу + 3 достаточно профессиональных алли в плане пвп вы не смогли удержать капы врага и разменялись равными релейтами? Ну чо. Пересвета можно поздравить с первой победой.

Бой был около астры, все капы были перманентно в бублях(за исключением маленького факапа). Как только мы ввалились в грид и начали чпокать мунины, дреды выходили из сиджа и привязывались к астре. Пока докинули новых дредов для буста дамаги, они пологофались прям там. Поэтому так. Ну и в какой-то мере они сделали все правильно. 

Сообщение отредактировал Claus: 13 June 2019 - 10:52

• 0

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173

Бой был около астры, все капы были перманентно в бублях(за исключением маленького факапа). Как только мы ввалились в грид, дреды выходили из сиджа и привязывались к астре. Пока докинули новых дредов для буста дамаги, они пологофались прям там. Поэтому так.  

Т.е. он вас еще и тактически переиграл? Я понимаю прекрасно что  условия Пересвет себе выбрал достаточно сейфовые. Но заметь кто стал описывать данные приключения. Имхо этот релейт не то чем стоит гордиться. Вам по крайней мере.  С другой стороны у обеих сторон судя по всему был интересный и весьма поучительный бой. Так что ГФ. 

• 0
Коммунизм, толерантность, демократия, равноправие, капитализм, свободный рынок. А побеждает всегда почему-то информированность, точность прицела и вес бортового залпа.
Наш рекрут топик

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
Интересно, кто ФКшил? Конрад скорее всего.....
  • 0

veni, vidi, vici

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

c-AaW13uvuE.jpg

За Пересвета взялся МАСТЕР. Пересвет неплох)

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

karharodon

karharodon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
230
  • EVE Ingame:Karharodon
  • Corp:No Boost Allowed
  • Ally:-LSH-

Брутикс танкуют в хулл? Не знал, не знал....... премию Дарвина ему уже выписали?

Танковка хуллом имеет одну хитрую особенность - когда противник думает, что уже, как бы, все, и булки можно расслабить, выясняется, что стрижка только начата. Вполне жизнеспособная вещь, должно быть. Это как в торнаду поставить лайтовые пулеметы, скребок и сетку, и провоцировать мелочь выйти на низкую орбиту. 

• 0

Broken femor

Broken femor

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
33
  • EVE Ingame:Broken Femor
  • Corp:Lazerhawks
  • Ally:L A Z E R H A W K S

Т.е. он вас еще и тактически переиграл? Я понимаю прекрасно что условия Пересвет себе выбрал достаточно сейфовые. Но заметь кто стал описывать данные приключения. Имхо этот релейт не то чем стоит гордиться. Вам по крайней мере. С другой стороны у обеих сторон судя по всему был интересный и весьма поучительный бой. Так что ГФ.

Там написано ГФ в конце + бой бы против кап переблоба противника , но с чего бы тебе в этом разбираться? Я уверен что нет никакой связи между тем , что фк Пересвета из корпорации указанной в профиле твоего чара на форуме.

И наверняка нет ничего страшного в том , что альянс не может установить структуры во вроде бы отжатом спэйсе.....а по ночам прибегают тришки на торпедных скорпионах с факсами и так же не могут загнать астрахус;)

Сообщение отредактировал Broken femor: 13 June 2019 - 12:25

• 2

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Т.е. он вас еще и тактически переиграл? Я понимаю прекрасно что условия Пересвет себе выбрал достаточно сейфовые. Но заметь кто стал описывать данные приключения. Имхо этот релейт не то чем стоит гордиться. Вам по крайней мере. С другой стороны у обеих сторон судя по всему был интересный и весьма поучительный бой. Так что ГФ.

Парни забейтили Пересвета на капы. В итоге: Астрахус Пересвета убит. Пересвет сбежал, теряя дреды. Лутали наши. 100% победа. Какую ты переигровку Пересвета там нашел - непонятно. Даже звучит смешно - Пересвет переиграл. :-)
Сопутствующие потери само собой бывают.
Пересвет перегнал - вот оно самое то.

Сообщение отредактировал Cor: 13 June 2019 - 12:46

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Ally:-

1. Флот сабкапа сдох(в бою отстреливался в сухую и уварпал)
2. Дреды те что не спаслись тоже
3. Астрахус так же следом поехал на борду

Ну а если кто-то там считает иски в зафиченных шипах сидя в тенерифисе, то это наверное только от того, что своих нет.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Танковка хуллом имеет одну хитрую особенность - когда противник думает, что уже, как бы, все, и булки можно расслабить, выясняется, что стрижка только начата. Вполне жизнеспособная вещь, должно быть. Это как в торнаду поставить лайтовые пулеметы, скребок и сетку, и провоцировать мелочь выйти на низкую орбиту.

Это то понятно. Но по таймлайну выходит, что брутикс в кампании такл мелочи толи нарвался, толи сам словил мачалку. И вышло как в анекдоте про медведя. БК с раздутым хуллом выполнял роль «мертвого» якоря. Ладно, это понятно. Может я ошибаюсь (поправьте плиз), но его эффективность в дамаге была бы выше, зафить он бластеры, желательно т2, а не рейлы т1. Понятно, что оптимал короткий будет, но на т1 рейлах дамаг по мачале не сильнее комариного укуса. Он конечно всосал дамага аж 42к (у БШ следом всего 45к), но и только. Если ставка была на роль бульдога, то где тогда охотники? Где хоть один логист, призванный продлить его жизнь, хотя на каком шипе бонус на рр хула я даже и не знаю. Или все почти 30 минут (разрыва по таймеру между брутом и праксисом) они судорожно пытались убить мачалку, если ими были умершие позже от подварпавшего к мачале рокха 2 БШ? Интересуюсь как обычный ф1, в солопвп можно сказать замечен не был :)
  • 0

veni, vidi, vici

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173

....

Ну а если кто-то там считает иски в зафиченных шипах сидя в тенерифисе, то это наверное только от того, что своих нет.

Великую попоболь слышу я в словах твоих юный поддаван. :D

• 0
Наш рекрут топик

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Да ладно тебе, так и скажи что ты уже к иксам чемоданы паковал, а тут оказывается в гриде порталы открываются из соседнего лоусека :)
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

landsknight

landsknight

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
173

Да ладно тебе, так и скажи что ты уже к иксам чемоданы паковал, а тут оказывается в гриде порталы открываются из соседнего лоусека :)

Ага. всю жизнь мечтал. А тут ты понимаешь... нарисовался :)

• 0
Наш рекрут топик

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ага. всю жизнь мечтал. А тут ты понимаешь... нарисовался :)

Так и скажи что ты скучал )
  • 0

ZmAahcY.jpg

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
984
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Бейтесь до смерти!

ffa-subx6au-kopiya.jpg

• 8

ibWzJuBT0zg.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC

Ага, и потер мои посты в своем али топе. :blush:

Эх Рагна не ожидал. :trololo:

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
Но я то помню что там было! :)
  • 0

ZmAahcY.jpg

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST
  • Client:Рус

Так стратеджик же проигран, релейт равный.

Разве что обе стороны фан получили. Ну и особых факапов типа Дредов без сиджа не случилось. Смогли правильно уйти в логоф, а не "ща мы их, у нас же капов больше, прыгаем в клоз к мачалкам, встаем в сидж и стреляем!", но командовал там Конрад, раз он в релейте (а он вполне скиловый ФК).

Но не нужно думать, что Пересвет там файт сумонил специально на бейтовый Астрахус.

Вопрос в стамине и компенсах. Хз, сколько они крабят, но точно меньше, чем в Тестах, а сливают больше. По слухам, людям такое положение вещей надоедает? Бесконечная война с человеком-альянсом. Ну вполне ожидаемо.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

https://zkillboard.com/kill/77278296/ - а зачем ему мвд ? чтобы быстрее на следующую аномальку отварпывать и тик не падал  ?  :huh:

Вопрос в стамине и компенсах. Хз, сколько они крабят, но точно меньше, чем в Тестах, а сливают больше. По слухам, людям такое положение вещей надоедает? Бесконечная война с человеком-альянсом. Ну вполне ожидаемо.

Честно говоря не вижу проблемы по искам. По словам Пересвета - им хозяин разрешил крабить во всем спайре. Может конечно врет как обычно, я хз. Поэтому смысла крабить в этих системах, что им хозяин выдал, я вообще не вижу. Тем более нормальные системы у них филя уже забрал. 

Так что забурился в какой нить тупичок и крабишь во славу повелителя. 

Сообщение отредактировал Cor: 14 June 2019 - 11:55

• 1
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

https://zkillboard.com/kill/77278296/ - а зачем ему мвд ? чтобы быстрее на следующую аномальку отварпывать и тик не падал  ?  :huh:

Честно говоря не вижу проблемы по искам. По словам Пересвета - им хозяин разрешил крабить во всем спайре. Может конечно врет как обычно, я хз. Поэтому смысла крабить в этих системах, что им хозяин выдал, я вообще не вижу. Тем более нормальные системы у них филя уже забрал. 

Так что забурился в какой нить тупичок и крабишь во славу повелителя. 

Если все это так, то не ясно..почему ратл за 800кк крабит у себя в домашних системах под лампой, вместо того чтобы полететь в любую другую?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users