Текущий фоззисов - это ужас и боль, для игроков. Это плевок нам всем, каждому лично. в лицо от ссп.
Его надо отменить и ввезти обратно доминион сов. Потому что крутить ноды это даже не спешно. это идиотизм и прямое издевательство ссп над нами. Заставить ссп, всех гм, перекрутить хотя бы квериус, в разное время. Я бы посмотрел как они будут маяки искать и прыгать по нодам. Маразм 99 лвл.
Поменять механику айхабов и тку, ввести единую структуру. Ввести, наконец, защитные платформы чтобы дефать гребанный ансиблекс или циномаяк. По аналогии с пушками посов. Пусть они жрут там стронций, бабло, что угодно но стреляли по нападающим. Не могут 5 калек на бобрах загонять структуру. Кто помнит бриджы на лютых посах тот знает что для этого собирали приличный флот с логистами..
Ввести на цитадели наемных работников типа нпц что будут дефать циту когда игроки спят. Или ссп думает что есть дежурные по цитаделям? Пусть механика будет от посов но чтобы они стреляли и демажели. Пусть без файтеров.
2-3 года с такими патчами и механикой и еве конец. Не понимать этого не могут там в Исландии.
Им надо их идеи тщательно тестировать и думать по три раза что и как. А не вводить сырые патчы сразу на транк. У них или нет тестеров или они все в танки/корабли играют. Но не в еву точно.
Что не патч - факап и фейл. Что не идея - бред. Там надо обыски провести, если есть наркота или иные грибы там или курево - на реабилитацию к наркологам. Ну от тд для 200х челвоек или даже 150 при пропрыге в систему я даже не буду говорить.
Есть информация, что ссп свои новые сервера что они купили. сдают в аренду. а использую от амазона косое кривое железо которой на ладан дышат. вот его так и плющит и мы имеем тд и прочее. на серверах.
Сообщение отредактировал TX-2000: 13 September 2020 - 20:07