Тем не менее, жизнь без погремушки продёвана?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 28 June 2021 - 19:26
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 28 June 2021 - 19:26
у меня в дереве дервене ***ь деревне, где я проводи половину года, была еще палка, к которой я привязывал мутную леску с палец толщиной и нормально мне было. Не у всех родители выписывали что попроще, а некоторые подписки и вовсе было не достать. Вот например приложение к юному технику, где тащем то был весь смак и чертежи, передовались из рук в руки
Сообщение отредактировал Karmael: 28 June 2021 - 19:27
Отправлено 28 June 2021 - 19:31
Я из карбидного детства, детства плавленного свинца, пугачей из трубок с гвоздями и этого всего.
Но всё равно категорически не понимаю почему детям нельзя играть в нормальные детские игрушки. Потому что в них проигрываю дебиловатые взрослые? Серьёзно?
Сообщение отредактировал Gwin: 28 June 2021 - 19:31
Отправлено 28 June 2021 - 20:38
прям до сорока будешь с соской ездить на самокате? а то призрак аутизма поймает
Читал журнал Наука, читал, а читать не научился?
Давай ещё разок.
Для погремушек тоже свой возраст есть. Как и для сопливчиков, слюнявчиков и ползунков.
И вот так.
В душе не канифолю.
Я из карбидного детства, детства плавленого свинца, пугачей из трубок с гвоздями и этого всего.
Но всё равно категорически не понимаю почему детям нельзя играть в нормальные детские игрушки. Потому что в них проигрывают дебиловатые взрослые? Серьёзно?
Или ты срачик ради срачика разводишь? Ну дык иди к Коммерсу в дискорд, он тут что-то где-то на эту тему постил.
Сообщение отредактировал Gwin: 28 June 2021 - 20:39
Отправлено 28 June 2021 - 20:48
Лол. Ты реально не отдупляешь что-ли?
Давай на пальцах. Мой пойнт в том, что любой игрушке есть свой возраст.
И помоить погремушки, паровозики или оловяннх солдатиков потому, что где-то какой-то великовозрастный дебил сосёт соску - не стоит.
Так же как не стоит лишать детей шариков, самокатов и пружинных пистолетов по той же самой причине.
И тем более не стоит их этого лишать из-за того, что этого не было в твоём детстве.
Мне лишить ребёнка самоката и скейта потому, что у меня его не было и я сколачивал тачанку из досок от ящиков и подшипников? Отнять пистолет потому, что я плевался жёванной бумагой через трубочку и делал самострелы из пробки от шампанского, изоленты и напальчника? Ты серьёзно или пыхнул?
Я мечтал в детстве о бинокле, микроскопе и телескопе. И у моих детей это есть.
У меня не было самоката, скейта да и велик появился ближе к старшим классам школы. А у моих детей это уже есть.
И я не вижу причин, почему я должен им в этом отказать.
Отправлено 28 June 2021 - 20:50
специалисту по пупыркам три года что ли **ь, никак не пойму?
Причем тут какие-то пупырки? Я ваще таких слов не знаю, зашел написать про то, што необязательно стихи 3-леткам учить, они сами учацца лишь бы фон звуковой соответствующий был, а пупырки эти мне не интересны.
Сообщение отредактировал Pointer: 28 June 2021 - 20:51
Отправлено 28 June 2021 - 20:52
в отличии от тебя, микроскоп "Аналит", у меня все таки был. Может по этому, ты до сих пор гоняешь на самокате? Мой поинт именно в этом, что наступает возраст и надо вместо игрушек покупать вещи. микроскоп, пистолет, паяльник, ватэвер
а не пускать слюни в пупырки
Причем тут какие-то пупырки? Я ваще таких слов не знаю, зашел написать про то, што необязательно стихи 3-леткам учить, они сами учацца лишь бы фон звуковой соответствующий был, а пупырки эти мне не интересны.
ну ты короч так ворвался, без контексту, две соски этому джентельмену
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх