Глупость какая. Я сказал то, что сказал. Не надо мне слова в рот всовывать.Ватсон не умеет пиарится, он может токо говорить "сам козел"
![]()
Учится надо у акселя
(г)- Сегодня РА убил 63 баттлов GBC. Саппорт - ф топку. Сколько убили бобы?
(а)- 43 баттлшипа было убито сегодня силами ГБЦ. Также были убиты 4 кариера, 2 РА и 2 IRON.
Факт бесспорный, 43 БШ убито бобами.. но это просто сборная солянка БШ нейтралов/РА/NC убитых за день, а преподнесено, как будто бобы именно 43 батла у РА убили. Учись вообщем Ватсон, как можно фактам придать "нужный смысл"
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Band of Brothers
Отправлено 22 July 2008 - 18:44
Отправлено 22 July 2008 - 18:46
Ок.
Да постоянно слышны подобные высказывания, сейчас копаться лениво. Хотя, да вот пример на предыдущей странице этого же топика
Это пример стратегии могу тебе еще привести такой же пример , японцы в 45-ом
Теже немцы в 1918 году.
Теже Русские в 1707 году но они вышли тогда заключив мир с турками.
Если ты такой впечатлительный ВАТСОН, сходи купи новопасита
Глупость какая. Я сказал то, что сказал. Не надо мне слова в рот всовывать.
Весь БоБ учавствует в МАКСе. Все килы относятся именно к нему. Самое большое сопротивление оказали IRON. Число их БШ на килборде БоБ подавляющее. Остальные БШ это РА и прочие. Читать между строк не следует, я предельно прямолинеен в своих словах.
Задумчиво так ...
с каких пор потери считаються самым большим оказанием сопротивления ?
Или этот как у Бутусова, мерилом работы считают усталость ?
Valentenok: бу ...
Отправлено 22 July 2008 - 18:47
Яркий пример - ААА. Там команды дублируются русским/английским. Вроде все довольны. Так что язык тут не при чем. Так что когда я говорил про попытки объединения по национальному признаку, я именно это и имел в виду, а не язык.На мой взгляд, объединение не по национальному признаку (в РА не только Русские
) , а скорее по "языковому"
Ну скажем так, в ГБЦ не у всех супер с английским, в том числе и у меня. Команды даются на предельно простом английском, стараются дублировать во флитчате и броадкасте. Накосячить сложно.много ли у вас в БоБ пилотов , не понимающих команды на английском?
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 22 July 2008 - 18:48
Это тоже один из способов игры. Мне интереснее играццо с "себе подобными" чем напрягать моск с переводами "Что мне сказал мой пендосский товарисч"Здесь люди именно играют, а не вспоминают 45 год и не кричат, "давайте соберемся и раздавим пендосов!".
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
Отправлено 22 July 2008 - 18:48
та вроде каждый играющий в Еву должен их понимать... давайте всех в один алли соберем)На мой взгляд, объединение не по национальному признаку (в РА не только Русские
) , а скорее по "языковому" , много ли у вас в БоБ пилотов , не понимающих команды на английском?
Отправлено 22 July 2008 - 18:52
та вроде каждый играющий в Еву должен их понимать... давайте всех в один алли соберем)
в ЕВЕ много пилотов, не желающих летать с K-язычным ФК, а слушать и выполнять команды отданные на английском(для примера).
Те же французы, думаю не будут счастливы. (слышал, что Французы ненавидят то ли английский, то ли немецкий...)
Сообщение отредактировал Dfire: 22 July 2008 - 18:53
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 22 July 2008 - 18:59
Ну это уже слишкомв ЕВЕ много пилотов, не желающих летать с K-язычным ФК, а слушать и выполнять команды отданные на английском(для примера).
Отправлено 22 July 2008 - 19:11
Ну это уже слишкомв ЕВЕ много пилотов, не желающих летать с K-язычным ФК, а слушать и выполнять команды отданные на английском(для примера).
Так уж получилось, что интернациональным языком стал английский. Лично мне тоже больше понравилось, если бы таковым являлся русский
Но по такой логике в бобах только англичане и американцы чтоль? Все в равных условиях. Не важно на каком языке отдана команда, важен только результат.
Это точно ответ на мой пост?
Что слишком? Что есть люди не говорящие на "интернациональном" языке?
По какой логике? Я не писал что в бобах только англичане и американцы. Меня не сколько не удивляет что англоязычные альянсы могут быть интернациональными. Меня не удивит и русскоязычный альянс , который будет интернациональным. Но много ли людей за пределами территории бывшего СССР, говорящих по русски?
Сообщение отредактировал Dfire: 22 July 2008 - 19:21
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 22 July 2008 - 19:23
Ну так и выражайся точнееЭто точно ответ на мой пост?
Что слишком? Что есть люди не говорящие на "интернациональном" языке?
Отправлено 22 July 2008 - 19:30
Ну так и выражайся точнее
Перечитай внимательно свой пост, на который я отвечал. Там складывается впечатление, что некоторые люди не желают слушать и выполнять команды на английском, а не не могут. И да, кстати, школьных познаний вполне достаточно для того, чтобы понимать эти команды
И все-таки, вернемся к политике.
Зачем альянсу БоБ понадобились те самые 5 (по моему) пилотов. Русскоязычных пилотов. (Имена которых нам не назвали, кроме твоего, конешно.) Связано ли это с поражением при первой компании?
Отправлено 22 July 2008 - 19:38
Но много ли людей за пределами территории бывшего СССР, говорящих по русски?
"Традиционными почитателями и проводниками русской культуры и языка в стране остаются албанцы, обучавшиеся в 50-х, 60-х годах прошлого века (до разрыва советско-албанских дипломатических отношений) в Советском Союзе, русские женщины, вышедшие в то время замуж за албанцев и оставшиеся на постоянное проживание в Албании, их родственники. Таких активистов насчитывается до 2 тыс. человек. Они объединены в общество Дружбы “Албания - Россия”, имеющее свои отделения во всех крупных городах страны, а также в общества “Друзья А.С.Пушкина” и “Друзья Г.К.Жукова”."
Если действительно интерестно:
http://www.ln.mid.ru...1c?OpenDocument
Кстати, видел немало иностранцев которые учили русский язык в школе, и неплохо говорят.
Проблема скорее всего не в языке (в русском языке, это один из самых распространненых языков мира) а в носителях этого языка.
Попробую сформулироватъ: многие "русскоговорящие" корпорации и альянсы (примеры найдете сами) построены на противопостовлении "русскоговорящих" и "пиндосов". Как думаете поляк/чех/азербайджанец/грузин/француз/англичанин прекрасно владеющий русским языком и немного английским, в какую корпу пойдет?
Пост ~Tigra~ яркий пример.
Зачем альянсу БоБ понадобились те самые 5 (по моему) пилотов. Русскоязычных пилотов.
Я подозреваю что им глубоко насрать что несколько пилотов владеет в том числе и русским. Как правило хорошо образованная частъ европейского населения владет как миниум парой языков.
П.С. Плин ну что я делаю. Сеичас меня запишут в пособники бобов и понаставят минусов.
Сообщение отредактировал MOH: 22 July 2008 - 19:44
Отправлено 22 July 2008 - 20:00
Проблема скорее всего не в языке (в русском языке, это один из самых распространненых языков мира) а в носителях этого языка.
Попробую сформулироватъ: многие "русскоговорящие" корпорации и альянсы (примеры найдете сами) построены на противопостовлении "русскоговорящих" и "пиндосов".
Пост ~Tigra~ яркий пример.
не скажу за руководство многих "русскоговорящих" корпораций и альянсов, но мне не важно кто в овервью, его национальность, и какие он языки знает. И союзники часто бывают другой религии и цвета кожи, и что? Осмелюсь напомнить Гуны - интернациональны, но "пендосами" же их ни кто не называет. ТФЦ, айроны - то же русские чтоли? Нет.
Ярких примеров не назову...
Как думаете поляк/чех/азербайджанец/грузин/француз/англичанен прекрасно владеющий русским языком и немного английским, в какую корпу пойдет?
В ту, которая ему ближе по игровому_менталитету, согласно его предпочтениям. Большенство в игре ради общения, ганг это не только ПВП... Если он не сможет общаться с сокорпами, он не задержится в этой корпе. (Я так считаю)
Я подозреваю что им глубоко насрать что несколько пилотов владеет в том числе и русским. Как правило хорошо образованная частъ европейского населения владет как миниум парой языков.
Я тоже много чего подозреваю
П.С. Плин ну что я делаю. Сеичас меня запишут в пособники бобов и понаставят минусов.
Мягко сказано. С твоего первого поста в политике (он же - третий пост на этом форуме под этим ником), я не исключаю что ты грамотно подготовленный альт, имеющий и чара и проксю, и все что нужно....
Имхо им нужен был пеар отдела на этом форуме... Что они на 5+ выполнили Ж)
Наиболее вероятная гипотеза
Сообщение отредактировал Dfire: 22 July 2008 - 20:04
Отправлено 22 July 2008 - 20:15
Чтобы иметь хоть какое-то представление о русскоговорящих альянсах, знать их внутреннюю ситуацию и т.п. Если имееш понятие о внутренних и внешних терках альянса, то нехитрым способом это можно использовать на благо своих целей. В том числе разрушить альянс изнутри, немного надавив снаружи в нужном месте.Зачем альянсу БоБ понадобились те самые 5 (по моему) пилотов. Русскоязычных пилотов. (Имена которых нам не назвали, кроме твоего, конешно.) Связано ли это с поражением при первой компании?
Ну и ессно можно посмакать их на форуме
Отправлено 22 July 2008 - 23:19
несовсем, у каждого свой фан, и пойдут не туда, где русского мата тьма, а туда, где они получат фан (я так считаю), а тот же анг пригодиться не только в игре, его нужно знать и его почти все в мире знают так или иначе, хотя бы в общих чертах.В ту, которая ему ближе по игровому_менталитету, согласно его предпочтениям. Большенство в игре ради общения, ганг это не только ПВП... Если он не сможет общаться с сокорпами, он не задержится в этой корпе. (Я так считаю)
а касаемо шпионов, так они везде есть и везде будут.
Сообщение отредактировал kitzumi: 22 July 2008 - 23:21
Отправлено 23 July 2008 - 0:10
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх