Проблема скорее всего не в языке (в русском языке, это один из самых распространненых языков мира) а в носителях этого языка.
Попробую сформулироватъ: многие "русскоговорящие" корпорации и альянсы (примеры найдете сами) построены на противопостовлении "русскоговорящих" и "пиндосов".
Пост ~Tigra~ яркий пример.
не скажу за руководство многих "русскоговорящих" корпораций и альянсов, но мне не важно кто в овервью, его национальность, и какие он языки знает. И союзники часто бывают другой религии и цвета кожи, и что? Осмелюсь напомнить Гуны - интернациональны, но "пендосами" же их ни кто не называет. ТФЦ, айроны - то же русские чтоли? Нет.
Ярких примеров не назову...
Как думаете поляк/чех/азербайджанец/грузин/француз/англичанен прекрасно владеющий русским языком и немного английским, в какую корпу пойдет?
В ту, которая ему ближе по игровому_менталитету, согласно его предпочтениям. Большенство в игре ради общения, ганг это не только ПВП... Если он не сможет общаться с сокорпами, он не задержится в этой корпе. (Я так считаю)
Я подозреваю что им глубоко насрать что несколько пилотов владеет в том числе и русским. Как правило хорошо образованная частъ европейского населения владет как миниум парой языков.
Я тоже много чего подозреваю
П.С. Плин ну что я делаю. Сеичас меня запишут в пособники бобов и понаставят минусов.
Мягко сказано. С твоего первого поста в политике (он же - третий пост на этом форуме под этим ником), я не исключаю что ты грамотно подготовленный альт, имеющий и чара и проксю, и все что нужно....
Имхо им нужен был пеар отдела на этом форуме... Что они на 5+ выполнили Ж)
Наиболее вероятная гипотеза
Сообщение отредактировал Dfire: 22 July 2008 - 20:04