Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Band of Brothers

• Закрытая тема Тема закрыта
2678 ответов в теме

axels2000

axels2000

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 436 сообщений
98
  • EVE Ingame:axels2000
  • Corp:-MVN-
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ватсон не умеет пиарится, он может токо говорить "сам козел" :o
Учится надо у акселя
(г)- Сегодня РА убил 63 баттлов GBC. Саппорт - ф топку. Сколько убили бобы?
(а)- 43 баттлшипа было убито сегодня силами ГБЦ. Также были убиты 4 кариера, 2 РА и 2 IRON.

Факт бесспорный, 43 БШ убито бобами.. но это просто сборная солянка БШ нейтралов/РА/NC убитых за день, а преподнесено, как будто бобы именно 43 батла у РА убили. Учись вообщем Ватсон, как можно фактам придать "нужный смысл" :)

Глупость какая. Я сказал то, что сказал. Не надо мне слова в рот всовывать. :) Весь БоБ учавствует в МАКСе. Все килы относятся именно к нему. Самое большое сопротивление оказали IRON. Число их БШ на килборде БоБ подавляющее. Остальные БШ это РА и прочие. Читать между строк не следует, я предельно прямолинеен в своих словах.
  • 0

Armisia

Armisia

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
1
  • EVE Ingame:Valentenok
  • Corp:RuSh
  • Ally:RA

Ок.

Да постоянно слышны подобные высказывания, сейчас копаться лениво. Хотя, да вот пример на предыдущей странице этого же топика :o

Это пример стратегии могу тебе еще привести такой же пример , японцы в 45-ом
Теже немцы в 1918 году.

Теже Русские в 1707 году но они вышли тогда заключив мир с турками.

Если ты такой впечатлительный ВАТСОН, сходи купи новопасита :) говорят помогает.

Глупость какая. Я сказал то, что сказал. Не надо мне слова в рот всовывать. :) Весь БоБ учавствует в МАКСе. Все килы относятся именно к нему. Самое большое сопротивление оказали IRON. Число их БШ на килборде БоБ подавляющее. Остальные БШ это РА и прочие. Читать между строк не следует, я предельно прямолинеен в своих словах.

Задумчиво так ...
с каких пор потери считаються самым большим оказанием сопротивления ?
Или этот как у Бутусова, мерилом работы считают усталость ?
  • 0
Local chat:
Valentenok: бу ...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

На мой взгляд, объединение не по национальному признаку (в РА не только Русские :) ) , а скорее по "языковому"

Яркий пример - ААА. Там команды дублируются русским/английским. Вроде все довольны. Так что язык тут не при чем. Так что когда я говорил про попытки объединения по национальному признаку, я именно это и имел в виду, а не язык.

много ли у вас в БоБ пилотов , не понимающих команды на английском?

Ну скажем так, в ГБЦ не у всех супер с английским, в том числе и у меня. Команды даются на предельно простом английском, стараются дублировать во флитчате и броадкасте. Накосячить сложно.
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

Здесь люди именно играют, а не вспоминают 45 год и не кричат, "давайте соберемся и раздавим пендосов!".

Это тоже один из способов игры. Мне интереснее играццо с "себе подобными" чем напрягать моск с переводами "Что мне сказал мой пендосский товарисч" :)
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Старик

Старик

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
1
  • EVE Ingame:Major Sakura
  • Corp:U.K.R
  • Ally:UNL

На мой взгляд, объединение не по национальному признаку (в РА не только Русские :) ) , а скорее по "языковому" , много ли у вас в БоБ пилотов , не понимающих команды на английском?

та вроде каждый играющий в Еву должен их понимать... давайте всех в один алли соберем)
  • 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

та вроде каждый играющий в Еву должен их понимать... давайте всех в один алли соберем)

в ЕВЕ много пилотов, не желающих летать с K-язычным ФК, а слушать и выполнять команды отданные на английском(для примера).

Те же французы, думаю не будут счастливы. (слышал, что Французы ненавидят то ли английский, то ли немецкий...)

Сообщение отредактировал Dfire: 22 July 2008 - 18:53

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

в ЕВЕ много пилотов, не желающих летать с K-язычным ФК, а слушать и выполнять команды отданные на английском(для примера).

Ну это уже слишком :o Так уж получилось, что интернациональным языком стал английский. Лично мне тоже больше понравилось, если бы таковым являлся русский :) Но по такой логике в бобах только англичане и американцы чтоль? Все в равных условиях. Не важно на каком языке отдана команда, важен только результат.
  • 0
I hear voices in my head

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Но по такой логике в бобах только англичане и американцы чтоль?

Да, там еще есть шпионы. :) А так же всякие анки-пулемечицы являющиеся биологическим оружием. :o
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Ну это уже слишком :o Так уж получилось, что интернациональным языком стал английский. Лично мне тоже больше понравилось, если бы таковым являлся русский :) Но по такой логике в бобах только англичане и американцы чтоль? Все в равных условиях. Не важно на каком языке отдана команда, важен только результат.

Это точно ответ на мой пост?

Что слишком? Что есть люди не говорящие на "интернациональном" языке?

По какой логике? Я не писал что в бобах только англичане и американцы. Меня не сколько не удивляет что англоязычные альянсы могут быть интернациональными. Меня не удивит и русскоязычный альянс , который будет интернациональным. Но много ли людей за пределами территории бывшего СССР, говорящих по русски?

Сообщение отредактировал Dfire: 22 July 2008 - 19:21

• 0

"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
Смерть неверного не есть убийство, это путь на небо (с) :)
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Это точно ответ на мой пост?

Что слишком? Что есть люди не говорящие на "интернациональном" языке?

Ну так и выражайся точнее :) Перечитай внимательно свой пост, на который я отвечал. Там складывается впечатление, что некоторые люди не желают слушать и выполнять команды на английском, а не не могут. И да, кстати, школьных познаний вполне достаточно для того, чтобы понимать эти команды :o
  • 0
I hear voices in my head

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Ну так и выражайся точнее :) Перечитай внимательно свой пост, на который я отвечал. Там складывается впечатление, что некоторые люди не желают слушать и выполнять команды на английском, а не не могут. И да, кстати, школьных познаний вполне достаточно для того, чтобы понимать эти команды :o

И все-таки, вернемся к политике.

Зачем альянсу БоБ понадобились те самые 5 (по моему) пилотов. Русскоязычных пилотов. (Имена которых нам не назвали, кроме твоего, конешно.) Связано ли это с поражением при первой компании?
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Но много ли людей за пределами территории бывшего СССР, говорящих по русски?

"Традиционными почитателями и проводниками русской культуры и языка в стране остаются албанцы, обучавшиеся в 50-х, 60-х годах прошлого века (до разрыва советско-албанских дипломатических отношений) в Советском Союзе, русские женщины, вышедшие в то время замуж за албанцев и оставшиеся на постоянное проживание в Албании, их родственники. Таких активистов насчитывается до 2 тыс. человек. Они объединены в общество Дружбы “Албания - Россия”, имеющее свои отделения во всех крупных городах страны, а также в общества “Друзья А.С.Пушкина” и “Друзья Г.К.Жукова”."

Если действительно интерестно:
http://www.ln.mid.ru...1c?OpenDocument

Кстати, видел немало иностранцев которые учили русский язык в школе, и неплохо говорят.

Проблема скорее всего не в языке (в русском языке, это один из самых распространненых языков мира) а в носителях этого языка.

Попробую сформулироватъ: многие "русскоговорящие" корпорации и альянсы (примеры найдете сами) построены на противопостовлении "русскоговорящих" и "пиндосов". Как думаете поляк/чех/азербайджанец/грузин/француз/англичанин прекрасно владеющий русским языком и немного английским, в какую корпу пойдет?

Пост ~Tigra~ яркий пример.

Зачем альянсу БоБ понадобились те самые 5 (по моему) пилотов. Русскоязычных пилотов.

Я подозреваю что им глубоко насрать что несколько пилотов владеет в том числе и русским. Как правило хорошо образованная частъ европейского населения владет как миниум парой языков.

П.С. Плин ну что я делаю. Сеичас меня запишут в пособники бобов и понаставят минусов.

Сообщение отредактировал MOH: 22 July 2008 - 19:44

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Имхо им нужен был пеар отдела на этом форуме... Что они на 5+ выполнили Ж)
  • 0
Fuck IT. Just a game.

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x

Но много ли людей за пределами территории бывшего СССР, говорящих по русски?

Ну если честно сказать - довольно много на самом деле. В одном дичскваде таковых будет человек 10 я думаю.
  • 0
Изображение

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122

Проблема скорее всего не в языке (в русском языке, это один из самых распространненых языков мира) а в носителях этого языка.

Попробую сформулироватъ: многие "русскоговорящие" корпорации и альянсы (примеры найдете сами) построены на противопостовлении "русскоговорящих" и "пиндосов".

Пост ~Tigra~ яркий пример.

не скажу за руководство многих "русскоговорящих" корпораций и альянсов, но мне не важно кто в овервью, его национальность, и какие он языки знает. И союзники часто бывают другой религии и цвета кожи, и что? Осмелюсь напомнить Гуны - интернациональны, но "пендосами" же их ни кто не называет. ТФЦ, айроны - то же русские чтоли? Нет.

Ярких примеров не назову...

Как думаете поляк/чех/азербайджанец/грузин/француз/англичанен прекрасно владеющий русским языком и немного английским, в какую корпу пойдет?

В ту, которая ему ближе по игровому_менталитету, согласно его предпочтениям. Большенство в игре ради общения, ганг это не только ПВП... Если он не сможет общаться с сокорпами, он не задержится в этой корпе. (Я так считаю)

Я подозреваю что им глубоко насрать что несколько пилотов владеет в том числе и русским. Как правило хорошо образованная частъ европейского населения владет как миниум парой языков.

Я тоже много чего подозреваю :o

П.С. Плин ну что я делаю. Сеичас меня запишут в пособники бобов и понаставят минусов.

Мягко сказано. С твоего первого поста в политике (он же - третий пост на этом форуме под этим ником), я не исключаю что ты грамотно подготовленный альт, имеющий и чара и проксю, и все что нужно....

Наиболее вероятная гипотеза :)

Сообщение отредактировал Dfire: 22 July 2008 - 20:04

• 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Ватсон - PR отдел ? :) Хуже кандидата трудно найти %))))))))
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Бапп

Бапп

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 253 сообщений
31
  • EVE Ingame:Bapp
  • Corp:Warriors Tribe

Зачем альянсу БоБ понадобились те самые 5 (по моему) пилотов. Русскоязычных пилотов. (Имена которых нам не назвали, кроме твоего, конешно.) Связано ли это с поражением при первой компании?

Чтобы иметь хоть какое-то представление о русскоговорящих альянсах, знать их внутреннюю ситуацию и т.п. Если имееш понятие о внутренних и внешних терках альянса, то нехитрым способом это можно использовать на благо своих целей. В том числе разрушить альянс изнутри, немного надавив снаружи в нужном месте.
Ну и ессно можно посмакать их на форуме :) спровоцировать тем самым какое-либо действие с их стороны, etc..
  • 0

kitzumi

kitzumi

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
-10
  • EVE Ingame:kitzumi
  • Corp:FSP-T

В ту, которая ему ближе по игровому_менталитету, согласно его предпочтениям. Большенство в игре ради общения, ганг это не только ПВП... Если он не сможет общаться с сокорпами, он не задержится в этой корпе. (Я так считаю)

несовсем, у каждого свой фан, и пойдут не туда, где русского мата тьма, а туда, где они получат фан (я так считаю), а тот же анг пригодиться не только в игре, его нужно знать и его почти все в мире знают так или иначе, хотя бы в общих чертах.

а касаемо шпионов, так они везде есть и везде будут.

Сообщение отредактировал kitzumi: 22 July 2008 - 23:21

• 0
выше написанное является личным мнением автора, и может не совпадать с официальным мнением корпы/али

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
Только что был уничтожен мазершип Morsus Mihi
http://killboard.net/details/268368/