Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по оплате игры.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3028 ответов в теме

AlexKri

AlexKri

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:AlexKri
  • Corp:BHTRU
  • Client:Рус

Аккаунт был заблокирован с начала года.

Зашел в управление своей учеткой на сайте и обнаружил что можно заплатить WMZ в размере 9.95 за разблокировку. Попробовал это сделать, но потом отменил операцию перевода денег.

В результате в информации о подписке появилась запись

И разблокировать аккаунт теперь можно только за 14,95 WMZ. Подскажите что делать.

Кто-нибудь вообще активировал аккаунт с помощью WMZ и был ли положительный результат при этом?

Было такое у меня. Приходило письмо с предложением реактивировать акк. за 9.95, тоже полез туда, отменил сие действие за недостатком средств и бонусная кнопка исчезла. Писал петицию, пришел ответ, что вернуть кнопку нельзя, но я могу оплатить 14.95 и добавят бонусное время. Оплатил через PayByCash(ЯД), начислили +10 дней, всё чётко и быстро, за что респект GM.
  • 0

Lime

Antrazid

Antrazid

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
0
у меня такой вопрос. Я оплачивал акк с кредитки (подписка с автоматическим снятием суммы в конце периода). Теперь хочу перейти на оплату плексами. Как правильно сделать такой переход ?
1. Если купить плекс и активировать его, то будет ли снята с кредитки сумма в конце периода ?
или
2. Отказаться от продления подписки по кредитке на следующий период и по окончании оплаченного периода активировать плекс ?
  • 0

Risvind

Risvind

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
1
  • EVE Ingame:Abiens
  • Client:Eng
а у всех появилась опция оплаты через вебмани по цене 10$ ? или это только меня пригласили аккаунт реактивировать..
  • 0

jamend0.png
Политкорректность - это боязнь получить п***ы, прикрытая оберткой гуманизма и всеобщего братства.

SLASH_CyberPunk

SLASH_CyberPunk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 511 сообщений
-15
  • EVE Ingame:SLASH CyberPunk
  • EVE Alt::P

а у всех появилась опция оплаты через вебмани по цене 10$ ? или это только меня пригласили аккаунт реактивировать..

наверно реактивация
  • 0
true lifer on the sly macros © /me
Изображение
пЕшу с апшибками. правлю свои посты...

Orffei

Orffei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
кто в курсе этого вопроса. вот я первый раз оплатил игру плексом. а до этого оплачивал через кридитную карту. после оплаты плексом деньги с кредитки будут продолжать снимать или нет? и если кончится время плекса а я забуду его купить и активировать. возобновится оплата кридиткой автоматически или что-то нужно будет делать ??
Кто может разьяснить подробно.

Прикрепленные изображения

• 0334.jpg

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Перенесено.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Demor

Demor

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 38 сообщений
1
  • EVE Ingame:611Demor

возобновится оплата кридиткой автоматически

Да, возобновится, когда дни подписки подойдут к концу.
  • 0
«Торжество разума заключается в том, чтобы жить в мире с теми, кто разума не имеет»
(с) Вольтер

HeadHanter

HeadHanter

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
10
  • EVE Ingame:HeadHanter man
  • Corp:SMOW
в день окончания оплаты (не важно чем было оплачено - таймкоды, плекс, кредитка) сервис евы обратиться к данным твоего аккаунта для получения информации о способах оплаты аккаунта. Если у тебя там стоит кредитка - то произойдет списание денег, эквивалентных оплате 30 дней игры.
Если стоит плекс или таймкод - то акк будет заблокирован.
зайди на сайте евы в свой аккаунт и посмотри способ оплаты, который у тебя стоит. Подозреваю, что если ты последнее действие по оплате делал плекс - то там и стои плекс, а не кридитка. проверь.
Там же можно изменить способ оплаты.
В общем иди на сайт евы и смотри информациию о своем аккаунте и о способах оплаты.
  • 0

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-
почти год оплачивал игру пластиком, и ни разу автоматом деньги не снялись
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

Orffei

Orffei

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
1
Всем спасибо за отклик. разобрался ))
  • 0

Spyner

Spyner

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
О каких WMZ/USD/$ речь? на сайте все указано в EUR <_<
  • 0

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

О каких WMZ/USD/$ речь? на сайте все указано в EUR :huh:

Сочувствую тебе. Ты платишь раза в полтора больше остальных. ))
Вид валюты для оплаты зависит от того, откуда ты входишь на сайт. Если из еврозоны, то в евро, если из западного полушария, то в долларах. Территроия бывшего СССР классифицируется по разному.
  • 0

Albedo

Albedo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
6
  • EVE Ingame:Albedo Gun
  • EVE Alt:Mickron
  • Corp:N-Z

О каких WMZ/USD/$ речь? на сайте все указано в EUR

Прокси-сервер тебе в помощь :huh:
  • 0

Frost

Frost

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Триал закончился, при оплате через ВМ пришло такое сообщение, ак по прежнему заблокирован, но деньги перечислены, плиз HELP !!!

Тема:CCP Games: Payment Authorization Failed

Dear Frost

Player Frost, we failed to bill your WebMoney account on: Sun, 11 Oct 2009 06:05:07 GMT, in the amount of 19.95 USD.
Payment ID: 9425619 (Please include with any correspondence.)

To contact Customer Support and Services, please send an Email to: support@eve-online.com
Customer Support for EVE Online is provided via E-mail 24 hours a day, 7 days a week. We do not provide phone support for EVE Online.
For general information about EVE, the Customer Support Knowledgebase is available here: http://support.eve-online.com

Best regards,
EVE Online Customer Support
  • 0

Ize_g0re

Ize_g0re

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:-пока нету-
Уххх, много я поначитался про VISA Electron, так ничего и не понял. Теоретически - возможно, у меня - ни разу не получилось. Саппорт молчит, банк ничего не знает, надежда на тех кто на такие грабли наступал.
Эррор при оплате:
Unable to authorise. Референс номер вашего бла-бла-бла...

Карта от сбербанка, специально спрашивал пришит ли к ней CVV - сказали пришит по умолчанию, должно работать, попробуйте в другой день. В другой день результат тот же(
Триал кончился, хочется играть, но не хочется переплачивать через Яндекс.деньги

Ключевые вопросы:
- Где точно находится код проверки подлинности у VISA Electron от СберБанка? Последние три цифры на полоске для образца подписи?
- Инет раздается через другой комп, но фаерволов нет - может ли подлянка быть зарыта тут?
- При выборе метода оплаты верно ли я выбираю "Дебитная Карта"?
- Карточка заполнена рублями, нет ли необходимости делать карточку в валюте?

Знаю, много раз поднималась тема, но конкретных ответов "как решать" или хотя бы причин "почему не работает" я не нашел. Может стоит отдельно выделить оплату именно Визой Электрон? Уж больно "с характером" карточка...

Маленькая добавка: компьютер подключен к интернету через другой комп, который сидит через Wi-Fi сетку, и с внешнего интернета виден IP роутера - проблема в этом?

Сообщение отредактировал Ize_g0re: 13 October 2009 - 12:29

• 0

Deep inside... With stones in hand...
From the mind... ...he plays light's end

Adept

Adept

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2

Было такое у меня. Приходило письмо с предложением реактивировать акк. за 9.95, тоже полез туда, отменил сие действие за недостатком средств и бонусная кнопка исчезла. Писал петицию, пришел ответ, что вернуть кнопку нельзя, но я могу оплатить 14.95 и добавят бонусное время. Оплатил через PayByCash(ЯД), начислили +10 дней, всё чётко и быстро, за что респект GM.

Немного другая проблема: то же письмо, так же пытаюсь реактивировать, вылезает то же самое сообщение:

На вашей текущей подписке остаётся 0d:0h:0m игрового времени.
+
Если вы хотите сейчас изменить параметры оплаты, с вас будет взята сумма в 14,95 USD за 1 Month EVE Subscription,
, что изменит ваше оставшееся игровое время на 30d:0h:0m, до наступления следующей даты выставления счетов!

Кнопка осталась, но при нажатии только вот это(( Есть варианты кроме петиций, просто и на альта пришло, хотелось бы за 2 акка проплатить, а если каждый по 15...
  • 0
Пока что нуб. Работаю над этим.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage
2 дня мучался с кредиткой. выдавал ошибку failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied. Рефренс номер вашего соглашения

но всётаки получилось с 10-й попытки )

рублёвая мастеркард
  • 0

©©©®

©©©®

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 321 сообщений
-37
  • EVE Ingame:EXGUMAT0R
  • Corp:Localhost
  • Ally:-BAND-

2 дня мучался с кредиткой. выдавал ошибку failed Credit Card risk assessment with Fraud result: Denied. Рефренс номер вашего соглашения

но всётаки получилось с 10-й попытки )

рублёвая мастеркард

иногда полезно написать петицию.
  • 0
Как блять можно забыть проплатить йобанный титан ><

MakSehnsucht

MakSehnsucht

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
96
А у кого-нить на пластике есть в фамилии-имени апостроф вместо мягкого знака? Сайт не принимает апостроф, кто как решил эту проблему?

Написал петицию, чтобы поменяли регулярное выражение валидации имени, не отвечают уже несколько дней. И сайт ушел на маинтенанс на 3 дня :rolleyes:
  • 0

Adept

Adept

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
2

Написал петицию, чтобы поменяли регулярное выражение валидации имени, не отвечают уже несколько дней. И сайт ушел на маинтенанс на 3 дня :blink:

Это они меняют....
  • 0
Пока что нуб. Работаю над этим.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users