Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Защитники Калдарии, объединяйтесь! ВРАГ У НАШИХ ВОРОТ!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1935 ответов в теме

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE
  • Client:Рус

тонкий троллинг :D :D :D ...типа у каждого калдырского трувоина есть галлентский крабоальт, поэтому кто лучше может знать про вывод галлентской лпшки :trololo:

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

тонкий троллинг :D :D :D ...типа у каждого калдырского трувоина есть галлентский крабоальт, поэтому кто лучше может знать про вывод галлентской лпшки :trololo:

Не не. Никакого троллинга. ЛП как то само собой нафармилось в нулях энкаунтерами. Я в фв вообще нубас нубасом.

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng

Мы живем не черт знает где, а в Хуоле - горячей точке Матарского спэйса, куда мы переехали чуть более недели назад, одновременно с переездом перебив данную систему у амарров
Насколько знаю намного раньше от них отвалились в пользу Калдари - Крайм.нет. И амарров не так много как калдари-галлентов.

Причины переезда я подробно описал по ссылке Последние годы Смайлов и что я думаю об амаррокалдырской милитии...
Мне это не интересно.

Лететь к нам Вы не обязаны, но мне было бы приятно :rolleyes: , если бы Вы проявляли по отношению к Смайлам такую же активность в файтах, какую я наблюдаю здесь на форуме.
Все это относится к "Разве после этого Вы продолжали искать файты с нами вместо накручивания глухих систем?". Нам нет смысла перется черт знает куда, как и любым другим людям. Зачем нам лететь к вам (вопрос риторический)?

Про "численный перевес" и тро-ло-ло... могу Вам раскрыть простую аксиому: в ФВ всегда выигрывает та фракция, у которой тупо большее пилотов, так как они даже избегая файтов тупо быстрее крутят все системы.
Я писал, про численный перевес в системе Oicx "Это факт, что в Оисикс численный перевес в минимум 2 раза". Вопрос стоял конкретно в перевесе в системе Oicx. Манипуляция, ну или невнимательность.

Таким образом, если даже в Оисиксе в определенное время суток численный перевес был на стороне Галлентов, а в итоге 5 тир у калдырей, о чем это говорит? О том что заинтересованных файтиться в Оисиксе калдырей оказалось меньше, чем плексокрутов. К тебе лично, Владислав, это не относится ;)
Я писал про конкретно взятие Oicx после массовой рассылки письма галлентов. Ты писал, что ваш альянс в одиночку сравнится с ополчением, тем не менее вы очень долго шли к захвату. А так как это не относится ко мне - то зачем вообще мне это писать? Как я писал выше - я отвечаю за себя и альянс, до остальных мне нет дела. И у галлентов, открою тебе секрет - было больше крабов, так как крабить первый тир это в два раза менее выгоднее, чем второй и выше. Сейчас галлентские и матарские крабы перешли к калдари.

По поводу сомнений в мощи нашего альянса. На моей памяти еще ни одна система, где мы живем не была перебита, можете попробовать :thumbup:
Вы живете в амарро-матарском спейсе. Насколько знаю, там намного меньше игроков, чем в калдаро-галлентском. Сравнение пальца с чем-то другим. Я понятия не имею что происходит в амарро-матарии и мне это не интересно.

И наоборот, мы брали любые системы и в Галлентии и в Матарии (где-то упарывались, где-то привлекали союзников, но брали).
Ну ты же сам писал, что вы стоите ополчения. Зачем тогда союзников привлекали если это так?

В Эсесире нас не было, потому что не было уверенности, что ты там будешь, дружок) В следующий раз, когда мы прилетим в Галлентию, я прямо в этом чате задам вопрос, куда нам высаживаться, чтобы калмил нам давала, ОК?
Когда прилетишь в Галлентию, будь уверен, что ты прилетел туда, где есть силы КалМила, а не 8 против 26 человек. Ибо когда я был 1.5 месячным персонажем, помню Йоши прилетел в Аламель с флотом в 25-30 человек, где сидит 5 человек (нубов) и срали в локал - выходи или зассал.

Я не мог такое писать! Это точно был не я. Слишком много агрессии в локале, не в моем репертуаре.
Когда крутили оисикс, то многие пилоты смайлов были в спячке и логоффе, но даже те несколько ребят, которые буквально не вылезали из системы, внесли огромный вклад в будущий захват системы.
  • 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

И наоборот, мы брали любые системы и в Галлентии и в Матарии (где-то упарывались, где-то привлекали союзников, но брали).

Ну ты же сам писал, что вы стоите ополчения. Зачем тогда союзников привлекали если это так?

Потому что это, как бы это по деликатнее сказать, не вполне соответствует действительности. Об Курму матары очень долго бились лбом, но взять ее смогли только тогда, когда из амаррского ополчения разом ушли основные корпы и али, т.е, по факту, когда им позволили это сделать. Собственно, и медальку-то они тогда же и так же взяли. Да и насчет выселения... Из Хуолы матар (и смайлов в том числе) точно выселяли, после чего они в Аугу переезжали.

• 0

diablero28

diablero28

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
102
  • EVE Ingame:MARCOS GOODMAN
  • Corp:NMDR1
  • Ally:WAVE

Выселение в Аугу было очень давно до моего вступления Смайлы. Так что я везде ссылаюсь на события происходящие с весны 2016 года (что я тоже указал).

Когда же я нубасом попал в али, как раз стартовала компания по освобождению Матарии, по завершению которой были получены Полоски Ярости. Причем я в те месяцы входил в топ пилотов Матарского ополчения (пруфы на зкб), так как по твоему выражению "бился лбом" за все горячие системы.

И ты вероятно должен помнить, что единственной силой серьзной силой у амарров были корейцы, которые могли бросить хоть 40 зилов под гвардами, хоть капы с титаном. Поэтому я искренне сожалею, что они ушли из ополчения.

Так вот после Полосок Ярости и выхода большинства амаррских сил из ополчения (наверное они просто решили не драться, потому что "не очень то и хотелось" :trololo:), в матарском спэйсе стало нечего делать, что сподвигло нашего Белого Диктатора объявить переезд в Галлентию. И с того момента выселяли только мы :nunu:

Что касается дипломатии, то я не вижу в этом ничего зазорного, если это не подразумевает становиться чьим то петом или кому то платить. Дипломатия нужна только тогда, когда противник приносит столько фана, что не получается его вывезти своими силами. Ну или чтобы просто распределить таймзоны.

Я же не говорю, что Смайлы нагибают всю Еву ;)

К сожалению реальность ФВ такова, и противник измельчал настолько, что Смайлы на данный момент являются одним из самых сильных ФВ-альянсов, и уж точно самым сильным из русскоязычных ФВ-альянсов. И я был бы рад, если бы кто-то нам доказал обратное. Ведь "биться лбом об сильного противника" - самое большое счастье для настоящего ФВшника :wub:

А теперь еще раз скажи, что из моих слов неправда за исключением того, что ты не заметил про какой временной отрезок я говорил?

Я вот задумался, наверное, даже переезд в Хуолу - это подсознательный возврат к тем местам и временам, когда нас откуда то выселяли или заставляли биться лбом :confused: Но Хуола в наш прайм теперь почти пустует, вчера летали в Арзад, амарры нас практически игнорили. Удалось убить только тех, кого успел поймать стелькой. Сейчас в планах перебить Курмонен, но подозреваю, что это будет крайне скучным занятием, если конечно никто из местных чат-воинов не прилетит и не поставит заносчивых Смайлов на место... так что считайте это официальным приглашением :1_7:

Сообщение отредактировал diablero28: 09 April 2018 - 16:58

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6553 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Не не. Никакого троллинга. ЛП как то само собой нафармилось в нулях энкаунтерами. Я в фв вообще нубас нубасом.

Чем ниже тир, тем лучше курс фв лп

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

alexnes

alexnes

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nassen Leto
  • Corp:VWD

2й тир самое то. 

Короче на 5том тире поднимаешь лп. Потом меняешь тир на противоположный. И ты богатей.

Поэтому у умных ФК 2ве корпы. Одна крутит в 1 сторону а другая в другу. В итоги они воюют между собой не зная правды))

АХАХХА. 

ХАЛЯВА ПРИДИ....

• 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
  • Corp:SATRO
  • Channel:SATRO
Салют
Русская пвп корпа , Space Traffic Control, принимает бойцов, крабам и альфа прошу не беспокоить!
Голосовая связь - обязательная !

Есть вопросы - конво меня !

For the state !!!

Сообщение отредактировал slava gagarin: 02 June 2018 - 11:04

• 0

gitoki

gitoki

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6483 сообщений
-732

Голосовая связь - обязательная !

я уж было хотел потыкать в то что калдарский ТС непашет, но наконецто починили. 

правда пока его чинили меня от вас кикнули, пришлось тулить к нине. 

• 0

Trouble is your middle name. But at the end you're not too bad
Can someone tell me if it's wrong to be so mad about you.

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

я уж было хотел потыкать в то что калдарский ТС непашет, но наконецто починили.
правда пока его чинили меня от вас кикнули, пришлось тулить к нине.

Сменил одну помойку на другую
  • 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
Хватит гавкать, гуновская шестерка. Все твоё пвп это на форуме оскорблять пилотов !
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Хватит гавкать, гуновская шестерка. Все твоё пвп это на форуме оскорблять пилотов !

Почекай КБ. А потом уже говори про мое пвп. Нубас
  • 0

mabuta

mabuta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
-5
  • EVE Ingame:murlok tazinas

как обычно русские темы без срача не обходятся

• 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
Вчера летали 39 человек флот, не одного галла в регионе не нашли. Только стабованные каталисты.

Лягушки вы где :)

Видели флот 20 человек гунов, предложил я им Файт на лардже, они долго тупили, мы ждали... Ждали... Оказалось что гуны просто ждали пока подойдёт их переблоб, это ведь гуны, они по честному не воюют.

Увидев ихний переблоб я решил что ну его нафиг, и калдари флот полетел домой через хай сек.

Сообщение отредактировал slava gagarin: 05 June 2018 - 12:47

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Слава, "стабованные каталисты" больше не актуальны, со стабами в елки больше не пройти. Крабов от этого меньше не стало, правда, но они теперь не стабованные, просто с говнофитом.  :)

• 0

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Есть ларжи, на днях только пунишера упустил.

К слову, летели смолом, встретили ганг краймов побольше нашего, даже начали агрессировать, но они не дали.
Чтоб подраться что надо?
  • 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Из пвп коллективов фв шных только смайлы всегда дрались. Ну Гагарин иногда. Но он поздно для нас летает. Да и сам тот ещё ракан. А краймы любят разводить на приманку. И сами на нее прекрасно разводиться. По другому вряд-ли что получишь
  • 1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
Летали флотом 39 человек
Встретили гунов. Их 20
Гуны- блоб.
Ор
  • 0

AndySam

AndySam

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
-58
  • EVE Ingame:AndySam
  • EVE Alt:Andy Bach
  • Corp:Russian Federation
  • Ally:THE RUSSIA
  • Channel:THE RUSSIA

Летали флотом 39 человек
Встретили гунов. Их 20
Гуны- блоб.
Ор

цитирую и подчеркну один момент.

Видели флот 20 человек гунов, предложил я им Файт на лардже, они долго тупили, мы ждали... Ждали... Оказалось что гуны просто ждали пока подойдёт их переблоб, это ведь гуны, они по честному не воюют.

Увидев ихний переблоб я решил что ну его нафиг, и калдари флот полетел домой через хай сек

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

цитирую и подчеркну один момент.

Увидев ихний переблоб я решил что ну его нафиг, и калдари флот полетел домой через хай сек

То есть когда слава блобит эт классека, а вот гунам нельзя? Что за двойные стандарты? И почему ты убрал ключевую фразу в 39 человек? Именно она показывает, что численное преимущество не на стороне гунов была.
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users