Краш, о чем я и говорю. Вы не смотрите на мир через призму стендингов - где жирнее намазали там и лижите) И дело тут даже не в баблосе и лизании (это я просто сказал - лулзов похватать), а в отсутствии желания получать пвп фан, грубо говоря я обвиняю ОЕГ в отсутствии желания у этой корпорации заниматься пвп. ) Хотя конечно who cares... Главное только потом флагами не махать и не кричать везде как вы клева помогали гунам когда у них отбирали Делве и Квериос и как вы потом им круто помогали в Клауд Ринге )
add: кстати для ОЕГ жирнее всего намазал РЕД, остальные "баблоимущие" альянсы (такие например как ROL) послали товарищей.
(с чего бы это, они же такие клевые пвпшники?)
гыгы, я поржал после того как приравнял ред к баблоимущим, но все же, у них есть где фармить и строить суперкапы на продажу! )))
Ну у них там суверенитет упал, сео был в отпуске, не было доступа к али кошельку и прочее. У вас вроде все нормально было. Ты бросил альянс вроде бы уже после переезда. 
У нас всё было отлично, мы даже по батлклинику круче чем IT и BOB, но поскольку СирМолле мой лучший друг я решил ему всё отдать. )))
и альянс я не бросил, а жоска поимел, прокинул и выкинул как использованный презерватив! Давайте помнить где общаемся, надо называть вещи правильно, а то лулзов не будет )
Сообщение отредактировал Daroh: 27 April 2010 - 14:33