Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rebellion Alliance

• Закрытая тема Тема закрыта
2692 ответов в теме

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
  • EVE Ingame:Daroh
  • EVE Alt:6a6a, Satai Delenn
  • Corp:RUS
  • Ally:Red Alliance
  • Client:Eng

Дарох, ты начинаешь напоминать одну известную личность с плакатом "вы все....., одна я пушистая....."
и еще и провокатор...
и да, траву приму в дар

Ты ошибаешься. Всем же известно что я отморозок каких свет ни видывал ) кроме шуток ))) Могу например матом ругнуться!
  • 0
Posted Image

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

FerdinandOK

FerdinandOK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

И после этого мы - плохие, жуткие бэкстабберы, враги народа, бесчестные и неблагородные цыгане, которым только и нужен спейс да бабло ))

20:25:32] Messiah Killeon > making dinner, but here
[20:25:33] Daroh > wont take long
[20:25:41] Daroh > hello
[20:25:55] Daroh > so, hubs are yours for free
[20:26:00] Daroh > i can give u poses too
[20:26:06] Daroh > for free i dont need them

• 0

emerald flintdeadeye

emerald flintdeadeye

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
-695
  • EVE Ingame:Heimdallr Vindhler
  • Corp:Blue Republic
  • Ally:RVB - Blue Republic

Ты ошибаешься. Всем же известно что я отморозок каких свет ни видывал ) кроме шуток ))) Могу например матом ругнуться!

да ты нуб :)
  • 0

«Поэтому с обдуманностью веди войну твою»

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
2FerdinandOK
и? это доказывает что нам нужен клайм и спейс или доказывает что у ребелиона много денег или доказывает еще что то? знаешь сколько гуны оставили посов в делве и квериосе? ))

посы (3 штуки на хай лунах) и хабы (4 штуки) учавствовали в договоренности по спэйсу, приду домой - выложу весь лог ))) а то прямо тут щас всякие начнут радостно покровы срывать ) я ж не могу этава допустить ))))

Сообщение отредактировал Daroh: 27 April 2010 - 11:27

• 0
Posted Image

«Дайте мне шесть строк, написанных честнейшим из людей, и я найду в них повод его повесить.» — Кардинал Ришелье

FerdinandOK

FerdinandOK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

Ну я собственно о этом же :) Так сказать подтвердил твои слова.

Собственно я думаю сдача своих територий без боя за 33 секунды это даже какой то рекорд. Вам наверно ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не нужен был этот спейс :)
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3463 сообщений
840
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
Дарох, возмёшь в Рус Корп если я рекомендацию Фарела оформлю? :)
  • 0

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347

Дарох, возмёшь в Рус Корп если я рекомендацию Фарела оформлю? :)

во-первых сомневаюсь что он будет лезть в дела RUS в еве, во-вторых нет )

2FerdinandOK: поверь мне, гуны сдали намного больше территорий и за меньшее время, нам еще покувыркаться пришлось там со снятием посов ))
  • 0
Posted Image

FerdinandOK

FerdinandOK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0

2FerdinandOK: поверь мне, гуны сдали намного больше территорий и за меньшее время, нам еще покувыркаться пришлось там со снятием посов ))

Ну у них там суверенитет упал, сео был в отпуске, не было доступа к али кошельку и прочее. У вас вроде все нормально было. Ты бросил альянс вроде бы уже после переезда. :)
  • 0

login

login

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3463 сообщений
840
  • EVE Ingame:Order Slave
  • EVE Alt:в твоём альянсе
  • Corp:Pator Tech School
  • Ally:не ищу
А почему нет? :)
  • 1

slavas

slavas

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 319 сообщений
266
  • EVE Ingame:Zvezdez C

СК гунам в клауд-ринге смогло помогать, в том числе, благодаря тому что ребеллионы с WN в венале развлекались. Впрочем, новым моллевским петам такие сложные расклады не понять...

Васим, я полностью с тобой согласен! Даже более того, я заявляю, что нам, петам, вообще не положено разбираться в столь высоких материях - нами движет лишь животное чувство голода и легкой наживы. Однако смилуйся над нами, ведь я откачивал твою репу в казалось бы безвыходной цитуации, и ты был моим кумиром. но твои последние откровения просто разрывают мой примитивный мозг и не дают спокойно размышлять о бабле, которое нам пообещали в РА. До этой минуты я твердо знал, из топика "политика" разумеется, что у нас в еве есть непререкаемая Илита, с рыбалкой на багамах и блондинкой в качестве наживки, так же имеется лучший русский лидершип, который всегда на острие, окровавленный и пропотевший, с натянутыми как стальные канаты нервами. Есть у нас те кто уже "не торт", есть так же имперские аналитические белтоводы, ну и разнообразные петы друг друга. Теперь же ты утверждаешь о появлении новой силы, силы, способной в Венале держать за поды всю СК, мешая ей придти на помощь гунам! Только я начал свыкаться с этой мыслью, чувствуя при этом собственную петскую убогость, как твое следующее утверждение рвет мне мозг вдребезги и на пополам! Оказывается, что как только в Венал прилетели Ребелы и сбацали зажигательный танец "Ай нанэ, нанэ" на Вайт Нойзах. СК почувствовала себя свободной аки птица и сразу же всем помогла и все разрулила. Растолкуй. как так? Самые илитные, как оказалось, Ребелы? Парни, я горд, что лутал с вами в Дельве!
  • 1

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус
... куча остроумия поскипана ...

Если кто-то не в курсе, то я меньше чем в десяти джампах от WN живу. Да, так оно и было, до ребеллионов - WN нам весьма сильно досаждали, постоянно отвлекали своими роамингами и посодрочами. Гуны, напомню, пришли к нам когда у нас еще война в PB не совсем закончилась, тогда любой отвлекающий фактор очень сильно мешал.
  • 0

Изображение

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

... куча остроумия поскипана ...

Если кто-то не в курсе, то я меньше чем в десяти джампах от WN живу. Да, так оно и было, до ребеллионов - WN нам весьма сильно досаждали, постоянно отвлекали своими роамингами и посодрочами.

Васим, я б на твоем месте это не писал, собственную несостоятельность показываешь. создается впечатление что без Дароха ММ ничего с нойсами сделать не могли....
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ребеллионы нам реально с WN помогли, за что им большое спасибо. И своей помощью - развязали руки для помощи гунам. За что ОЕГ ткнуло СК (и ребеллионам в том числе) ножиком в спину, в лучших российских традициях.

Блин, ну хорошо хоть не топором сзади голову снесло. Я бы тогда почувствовал всю важность нашей корпы в деле убийства СК. :)
Вообще Васим ты своей позицией "я в каждой бочке затычка" доставляешь. Мы летаем против ЕО (гуны ушедшие в ПЛ), мы стреляемся против наших бывших сокорпов в ДС, и почему то никто из них не брызжет слюной на монитор "через призму стендингов". Мы после боя с ними с удвольствием обсуждаем кто из нас проперся и умер. Зато есть Васим, которого мы вообще не разу не видели в своем ганге, но который готов пообсуждать, что его предали и тыкают ему в ножик спину.
  • 1

Robinson

Robinson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
20
  • EVE Ingame:MrByrns
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-A-
не просто тыкают, а

... в лучших российских традициях.

!!!1

Сообщение отредактировал Robinson: 27 April 2010 - 13:01

• 0

aseroth

aseroth

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 182 сообщений
20
  • EVE Ingame:Russian Troll
  • Corp:Russian Forum Trolls
  • Ally:none

Зато есть Васим, которого мы вообще не разу не видели в своем ганге, но который готов пообсуждать, что его предали и тыкают ему в ножик спину.

Так вот ты какой! Михалыч....
  • 0

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Блин, ну хорошо хоть не топором сзади голову снесло. Я бы тогда почувствовал всю важность нашей корпы в деле убийства СК. :)

Да у вас силенок таких нет. Попробовали в воскресенье и чем кончилось? Сами же себя и опозорили.

Вообще Васим ты своей позицией "я в каждой бочке затычка" доставляешь. Мы летаем против ЕО (гуны ушедшие в ПЛ), мы стреляемся против наших бывших сокорпов в ДС, и почему то никто из них не брызжет слюной на монитор "через призму стендингов". Мы после боя с ними с удвольствием обсуждаем кто из нас проперся и умер. Зато есть Васим, которого мы вообще не разу не видели в своем ганге, но который готов пообсуждать, что его предали и тыкают ему в ножик спину.

Ничего, что у меня свои ганги есть, чтобы еще в и в чужих летать? В локалях сloud ring-а ты, наверное, меня тоже не видел? Очки не подарить?
  • -4

Изображение

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Ничего, что у меня свои ганги есть, чтобы еще в и в чужих летать? В локалях сloud ring-а ты, наверное, меня тоже не видел? Очки не подарить?

Усопкойся Васим, твоя слава впереди тебя несется. Ты всех победил и Евоков с КХ, и всю Южную Коалицию счас победишь. :)
  • 0

Rookie_EG

Rookie_EG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 698 сообщений
231
  • EVE Ingame:RookieEG
  • Corp:Gypsies
  • Ally:DD
Папа, ну чего ты разнервничался так?
к примеру, многие в нашем алли крайне положительно относятся к ОЕГ.
но, согласись, довольно неожиданно получить подряд 2 новости:
1. ОЕГ вернулись в РА.
2. "ганг IT и РА общим числом около 250 рыл щас будет запрыгивать в систему" (наши скауты)
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

/me с недоумением смотрит на табличку в начале топика "Только для белых"
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Daroh

Daroh

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2033 сообщений
347
Краш, о чем я и говорю. Вы не смотрите на мир через призму стендингов - где жирнее намазали там и лижите) И дело тут даже не в баблосе и лизании (это я просто сказал - лулзов похватать), а в отсутствии желания получать пвп фан, грубо говоря я обвиняю ОЕГ в отсутствии желания у этой корпорации заниматься пвп. ) Хотя конечно who cares... Главное только потом флагами не махать и не кричать везде как вы клева помогали гунам когда у них отбирали Делве и Квериос и как вы потом им круто помогали в Клауд Ринге )

add: кстати для ОЕГ жирнее всего намазал РЕД, остальные "баблоимущие" альянсы (такие например как ROL) послали товарищей.
(с чего бы это, они же такие клевые пвпшники?)
гыгы, я поржал после того как приравнял ред к баблоимущим, но все же, у них есть где фармить и строить суперкапы на продажу! )))

Ну у них там суверенитет упал, сео был в отпуске, не было доступа к али кошельку и прочее. У вас вроде все нормально было. Ты бросил альянс вроде бы уже после переезда. :)

У нас всё было отлично, мы даже по батлклинику круче чем IT и BOB, но поскольку СирМолле мой лучший друг я решил ему всё отдать. )))
и альянс я не бросил, а жоска поимел, прокинул и выкинул как использованный презерватив! Давайте помнить где общаемся, надо называть вещи правильно, а то лулзов не будет )

Сообщение отредактировал Daroh: 27 April 2010 - 14:33

• 0
Posted Image

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users