Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

И цена на Лексусы, и войны вблизи своих границ - все это результат внешней политики. нас не принимают в ВТО. Это результат чего? Какой политики? А по какой причине нас не принимают в ВТО? А что дает вступление в ВТО для простого россиянина?

Это дилетантский взгляд на ВТО. Пошлины - это только самый кончик айсберга.
ВТО для простого россиянина, если очень грубо, может дать две вещи:
- улучшение благосостояния в виду снижения препонов в нашем экспорте в другие государства (рост экспорта, а соответственно и доходов/налоговых поступлений)
- ухудшение благосостояния в виду снижения препонов импорту на нашу территорию (вытеснение импортом местного производства, а значит снижение доходов/налоговых поступлений)

Для государства вопрос вступления в ВТО еще шире, поскольку затрагивает состояние и характер экономикии, вопросы демографии, социальных гарантий, финансовой и продовольственной независимости.

Что же в конечном счете возобладает - положительные или отрицательные моменты, не могут однозначно определиться даже экспертное сообщество. Если рваться в ВТО любой ценой, то Лексусы действительно станут по 750к, только заработать эти деньги будет в разы сложнее, чем сейчас 1 200 000.
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Прости, РНД, но я зарёкся с тобой спорить уже после разговора о консолях.

Значит совсем туго с чтением, да?..
Чтож.
Не хочется, что бы ты воспринял это близко к сердцу, но ВСЁ, что ты написал в последнем сообщении - безграмотная чушь. Лицезрение верхушек айсберга, с последующим выводом "гы-гы, ано малинькае" - признак тотальной одеревенелости. И я в последний раз разбиру твою простыню по запчастям, в тщетных попытках доказать, что твоя писанина - УГ.

Итак:

"Я-то "вчитался", о чем и говорят мАи постскриптумы. mp_gy.gif"

Очивидно, ты решил загадать нам ребус?.. Прошу прощения в тридцатый раз, но оно мне надо?
Не вижу отношения между квасом, "свободой слова" (от части, она, кстати, и погубит США) и внешней политикой Соединённых Штатов.

"И доводы мои абсолютно по сабжу. Я хочу покупать новые Лексусы по 750 000 рублив и чтобы моя страна не воевала со своими соседями. Вот такую внешнюю политику я поддерживаю.

Вы желаете покупать Лексусы по 1 200 000 рублив и делаете войне России против её соседей одобрямс. Оно же дух захватывает, радость военных побед, особливо над грузинами. Вот такая внешняя политика Вам нравится.
"

Вне́шняя поли́тика — общий курс государства в международных делах. Внешняя политика регулирует отношения данного государства с другими государствами и народами в соответствии с его принципами и целями, достигаемыми применением различных средств и методов. Важнейшее средство внешней политики — дипломатия.

Главное внешнеполитическое ведомство государства — внутригосударственный орган внешних сношений, осуществляющий практическую деятельность по проведению внешней политики государства, — в большинстве стран именуется министерством иностранных дел и возглавляется министром иностранных дел.

В США это ведомство именуется государственным департаментом и возглавляется государственным секретарём США; во Франции — министерством внешних сношений, в Швейцарии — политическим департаментом, в Аргентине — министерством внешних сношений и культа, в Ливии — Народным бюро по внешним связям.

"До тебя что-нибудь доходит вообще, а?" (с) Бэн Афлек, х.ф. Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар.

"Каждый вибирает что ему ближе."
Единственный пункт, с которым я согласен. Действительно, некоторым ближе спорить с очевидным, приводя в качестве доказательной базы своей правоты факты, не имеющие к теме ни малейшего отношения.

"И цена на Лексусы, и войны вблизи своих границ - все это результат внешней политики. нас не принимают в ВТО. Это результат чего? Какой политики? А по какой причине нас не принимают в ВТО? А что дает вступление в ВТО для простого россиянина?"

А вот тут, о генйи экономической мысли, было бы чертовски мило, если бы вы поведали нам, что положительного дало бы вступление в ВТО для простого Россиянина? 8))))))

Если единственное, о чём вы, сударь, печётесь в момент воскресения нашей страны из небытия - ваш кошелёк и цены на лексус, то я искренне рекомендую вам, наконец, начать действовать, а не бросаться словами. Отправьтесь на ПМЖ в америку, раз там всё так восхитительно! 8)
По секрету, в рамках нашей развлекательной программы "Разуй глаза, красавчик" сообщу:
Федеральный налог(прямой налог на нераспределённую прибыль), напрямую противоречащий конституции(согласно конституции США, легальными являются только распределённые налоги) прекрасных и непогрешных соединённых штатов америки, составляет от 25% до 38%. Это - налог, который платит каждый американец из любых своих доходов эмм... просто потому, что ему сказали его платить. Это не деньги, идущие на пенсию, не что-либо ещё. Всего на ввсего ты должен бесплатно работать 4 месяца в году, что бы оплатить американское гражданство.
Далее: любой американец с момента совершеннолетия становится рабом. За всё, что у него есть, американец сможет расплатиться при любом раскладе только к моменту выхода на пенсию. Дом, авто. Фактически у американца нет ничего своего до того момента, как он достигнет пенсионного возраста. После этого он сможет продать дом по цене, равной половине-трети того, что он за этот дом выплачивал в течение жизни, хорошенько оттопыриться напоследок в вегасе/на карибах и с миром отправиться в дом престарелых, где, если повезёт, его будут раз в месяц навещать дети. Это факт. И против этого факта ты не сможешь ничего возразить.

"Радуйся мифическим военным победам над грузинами и продолжай переплачивать из своего кармана за всё, обсирая "неправильную" внешнюю политику самой богатой и развитой страны мира. И чем дороже нефть, тем больше денег на поддержание этой страны с её "неправильной" политикой идет. Стабфонд-то весь там, у "врага", в его ценных государственных бумагах. "

И вновь голословие и преподнесение того, что вы хотели найти в моём сообщении, но не могли, потому, что этого там не было.
1 - я не радуюсь тому, что произошло в Ю.О., но я испытал облегчение, узнав, что наконец России хватило силы сделать то, что она должна была сделать. Пусть и такой большой ценой. (Я говорю о наших погибших ребятах, погибших от рук слепцов, действовавших с подачки шлюхи.)

2 - не было никакой войны. С таким соотношением количества+качества ВС сторон конфликта, могло быть два варианта развития событий: а) Успешное выполнение миротворческой операции(угомонить психов и запихать обратно в палату с мягкими стенами); б) уничтожение текущей политической верхушки грузии с незамедлительной аннексией(убить психов). Первый вариант, который был успешно выполнен, не вписывается в определение "война" ни внешне, ни терминологически. Второй - похож на определение слова "война", но слишком призрачно + фантастично, в силу многих причин. Пока.

"Ответь сам себе на один простой вопрос: кто открыто и официально поддержал военную операцию России в Грузии, в стране которая граничит с Россией? А сколько стран было в антииракской коалиции, когда США вперлись туда, в страну которая фиг знает где, показав миру всего лишь пробирку с каким-то мифическим оружием? "Весь мир не в ногу, одни мы в ногу"? "

Трёхсторонний документ, имеющий полную юридическую силу + международный прецидент в Югославии + Белорусия, Китай, Иордания, Сирия.. можно продолжать.
Признаться, мне важнее буква закона и поддержка морали, а интереснее мнение развивающихся производителей, нежели ссыкливый шепот, продавшей свой во всю разлагающейся труп, европы.

"Конечно, уважаемый гуру, я естественно не знаю, что внешняя политика и экономика никак с друг-другом не связаны. А падение цены на нефть, приведшее к краху СССР - просто случайность и совпадение. Проснулись утром саудовские шейхи и решили увеличить объем своего экспорта от нефиг делать. Скучно им стало, вот и позабавились обрушив рынок, уронив цены в 6 раз."

Ну, во-первых, спасибо за столь лестный отзыв, я польщён. ;)
Во-вторых, крах СССР - последствие внешней, а главное - внутренней политики правительства СССР с момента смерти Иосифа Виссарионовича. Углубляться в причины этих действий не стану в этой теме, ибо ну соооовсем офтоп.

"Был такой царь, Николай Второй. Не послушал он умных людей и полез воевать за чьи-то дрова с Японией. Облажался. Посеял смуту. Потом полез показывать величие Российской Империи. В итоге вообще все потерял, а в оконцовке и самого со всей семьей из револьверов постреляли. И пустил прахом все труды своего папашки. И всех других умных и дальновидных, под управлением которых Россия пошла локомотивом набирать обороты и превращаться в развитую и богатейшую державу. Купился на понты, парады, бряцанье оружием и прочую мишуру."

Николай II совершил три ошибки.
1 - недооценил восток и подлость людей, помогших востоку,
2 - поверил европе, которая тем временем в тихую обучала и финансировала убийцу как его, так и всей Великой Российской Империи.
3 - родился. Ибо человек, который бросил свой народ не достоин даже находиться рядом с портретами своих предков, Великих Императоров.

"Пы.Сы. Так на каком канале российского ТВ можно посмотреть шоу, где смеются над ошибками и ляпами Медведева и Путина? Ссылку дашь на ролик? "
Я работаю на телеканале, который сам лично презираю. Я знаю как устроено телевидение. И я счастлив, что дальше пропаганды развратного образа жизни и нечеловечного образа мышления, в России оно не зашло. В недалёком будущем, коли повезёт, и этого не станет. Углубляться в эту тему я тоже не стану. Вызовет слишком много соплей и истерик со стороны местных пешек-правозаSHITников.
Но, если тебе интересно, можешь послушать сладкую ложь товарища Соловьёва 8) Я даже с ним одну передачку монтировал... Ох как сладко врёт. Ммм.. Секунду, найду.
О, нашел. 8) http://ru.youtube.co...h?v=O_Z9msOILtE - красавчик. ^_^
И ещё: http://ru.youtube.co...feature=related
Ооочень мне понравилось тот выпуск монтировать. К сожалению, очень многое из интересного не вошло в саму эфирную версию, ибо передачу просто закрыли бы.
Вот ещё - моих рук дело - достаточно забавный фрагмент http://ru.youtube.co...h?v=CXfcfHypfIQ Люблю его 8)

Ну и финальным аккордом, к пункту про любимую тобой америку: http://ru.youtube.co...h?v=_oEF0LFiqXU (к сожалению, монтировал этот выпуск не я)

Подвязывай, РНД, честно, ты просто позоришься. Мне скучно и неинтересно с тобой спорить.
И я искренне надеюсь, что этот мой пост донесёт хоть для кого-то что-то интересное и нужное.

Сообщение отредактировал zlx: 25 August 2008 - 0:32

• 3
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
  • Client:Eng

Да, моя страна...

Это не твоя страна.

У мещанина, который все в жизни оценивает только через резаную бумагу, "своей" страны не может быть по определению.
Тебе просто не дано понять, что есть вещи, которые нельзя измерить в денежном эквиваленте. Не-воз-мож-но. Но тебе этого не понять.
Общество потребления - отнюдь не венец творения, как ты пытаешься всем доказать.

Ты нахватался бодреньких мыслишек о том, что "всегда надо договариваться", "нужно искать компромиссы", "силовые методы неприемлемы в 21-м веке", "либеральные ценности превыше всего". Всю эту муть у нас успешно вдалбливают почти во всех учебных заведениях. Вот только всяким МД-ам невдомек, что при структурном характере кризиса, любое компромиссное решение всегда хуже любого из кардинальных. МД-ов увы этому не учат, а сами они об этом не читают. Они лучше прочтут "ускоренный курс МВА" или "НЛП для чайников", это ведь так по-европейски... Инфантильность в жизни - трагедия нескольких человек. Инфантильность в политике - трагедия миллионов. Ты смотришь на Запад и видишь только витрины, потому что знаний у тебя хватает только на разглядывание витрин. Международные отношения для тебя сродни беседе джентльменов, которые только и ждут момента для всеобщего благостного компромисса. Твое право так думать. Вот только не надо отождествлять себя со страной, которая уже 1000 лет живет и сохраняет свою культуру благодаря тому, что мещане во власти не задерживаются.

Именно в тех странах, где сумели постоить общество потребления, сейчас отчаянно ищут выход из созданной ими же ловушки. Я не буду объяснять смысл слова "пассионарность" - ищущий да обрящет, замечу только, что "процветающая" Европа находится на грани жесточайшего демографического кризиса. И если не найдет выход из пост-индустриальной страты, через несколько десятков лет будет спокойно поглощена пассионарными неевропейцами...
Результаты мещанской идеологии на марше. Во всей красе.
Желаю тебе, дорогой РНД, скорейшего переезда в "процветающую" Европу.
  • 1
Над нами баржи Абаддона...

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Это дилетантский взгляд на ВТО. Пошлины - это только самый кончик айсберга.
ВТО для простого россиянина, если очень грубо, может дать две вещи:
- улучшение благосостояния в виду снижения препонов в нашем экспорте в другие государства (рост экспорта, а соответственно и доходов/налоговых поступлений)
- ухудшение благосостояния в виду снижения препонов импорту на нашу территорию (вытеснение импортом местного производства, а значит снижение доходов/налоговых поступлений)

Для государства вопрос вступления в ВТО еще шире, поскольку затрагивает состояние и характер экономикии, вопросы демографии, социальных гарантий, финансовой и продовольственной независимости.

Что же в конечном счете возобладает - положительные или отрицательные моменты, не могут однозначно определиться даже экспертное сообщество. Если рваться в ВТО любой ценой, то Лексусы действительно станут по 750к, только заработать эти деньги будет в разы сложнее, чем сейчас 1 200 000.

А я и есть дилетант, чаво и не скрываю как-то. но мне хочится Лексус по 750 000. По дилетантски так. И чего-то ни один "профессионал" внятно не может обиснить, почему это так плохо, лексусы по 750 000. и чем Лексусы по 1 200 000 лучше. для меня, дилетанта ане для того дяди, который лупит мегамаржу и покупает потома вЫлли на Лазурном берегу. Ему, я так по дилетански понимаю, деньги действитльно будет в разы сложнее зарабатывать, ежели Лексусы по 750 000 стоить станут.

Про налоги, ога, позабавило. Это же ужОс будет. тот мужик, что наварил с Лексуса за 1 200 000 не заплатит другому мужику, который кормится на поставках струляющего и бабахающегося. Раз нету струляющего и бабахающего, третий мужик, который кормится на восстановлении порушенного этим струляющим и бабахающим, не сможет прикупить себе новый дЖып и свозить свою бабу в куршавель. Драма, в натуре. Никак нельзя такого допустить. А то баба расстроится. та, которую в Куршавель не повезут. А женщина в гневе страшна. Всегда. беда может быть.

Дача Логан в Болгарии стоит на наши рупли 245 000 в комплектации "дрова". У нас Рено логан ровно на 30 000 дороже. Хотя собирается в России. Фиг с ними, с Лексусами. Предположим, так им и надо буржуинам, которые на них зарятся. Будем снимать с них три шкуры ради щастья народа. объясни мне, дилетанту, почему мегабюджетный автомобиль в собираемый в России стоит в России дороже, чем точно такой-же в Болгарии, куда его привозят из Питешти?

Почему наша "правильная" внешняя политика направлена не на интеграцию, а на обособление? Кругом враги! Буржуи хотят забрать наши богатсва! И тдтп. И терзают мене смутные сомнения, ибо "Держи вора!" всегда кричит сам знаешь кто.

Это не твоя страна.

Ога. твоя. только не плачь. Я не жадный.

У мещанина, который все в жизни оценивает только через резаную бумагу, "своей" страны не может быть по определению.
Тебе просто не дано понять, что есть вещи, которые нельзя измерить в денежном эквиваленте. Не-воз-мож-но. Но тебе этого не понять.
Общество потребления - отнюдь не венец творения, как ты пытаешься всем доказать.

Живи в сарае, вытирай зад газетами, отключи интернет, выброси компутер и лови нирвану. Будь последователен и честен. А то как-то не камильфо. Достижениями общества потребителей пользуешься и хаешь его, это общество. :)

Ты нахватался бодреньких мыслишек о том, что "всегда надо договариваться", "нужно искать компромиссы", "силовые методы неприемлемы в 21-м веке", "либеральные ценности превыше всего". Всю эту муть у нас успешно вдалбливают почти во всех учебных заведениях. Вот только всяким МД-ам невдомек, что при структурном характере кризиса, любое компромиссное решение всегда хуже любого из кардинальных. МД-ов увы этому не учат, а сами они об этом не читают. Они лучше прочтут "ускоренный курс МВА" или "НЛП для чайников", это ведь так по-европейски... Инфантильность в жизни - трагедия нескольких человек. Инфантильность в политике - трагедия миллионов. Ты смотришь на Запад и видишь только витрины, потому что знаний у тебя хватает только на разглядывание витрин. Международные отношения для тебя сродни беседе джентльменов, которые только и ждут момента для всеобщего благостного компромисса. Твое право так думать. Вот только не надо отождествлять себя со страной, которая уже 1000 лет живет и сохраняет свою культуру благодаря тому, что мещане во власти не задерживаются.

Какую культуру? Балалайку, квас и кокошники что-ли? Судя по твоей истерике, представления о славянском этносе у тебя на этом и ограничиваются. Кстати, витрины я каждый день вижу у себя в городе. А он не на Западе, а на Юге России. Только вот ценники мене не нравятся. Не могу вкурить, пачему батинки, которые в Италии стоят 70 еврав, тута за 250 впаривают. Не, я согласен, тебе на это начхать, тебе в валенках удобно ходить, а мне, мещанину, куда деваться? Мы, обыватели, не можем как ты, в рванье, в проголодь на корке хлеба, давать стране угля, хоть мелкого но много, ради щастья будущих поколений и мира во всем мире, работая по 12 часов, потом 8 часов с ружьем охранять покой и мирное небо, дабы НАТА на Мухосранск десант не выбросило. У меня цели более приземленные. Любить жену, растить детей, заниматься любимой работой, вкусно есть, сладко спать. Данко чего-то быть не охота. Оставляю эту честь табе.

Именно в тех странах, где сумели постоить общество потребления, сейчас отчаянно ищут выход из созданной ими же ловушки. Я не буду объяснять смысл слова "пассионарность" - ищущий да обрящет, замечу только, что "процветающая" Европа находится на грани жесточайшего демографического кризиса. И если не найдет выход из пост-индустриальной страты, через несколько десятков лет будет спокойно поглощена пассионарными неевропейцами...
Результаты мещанской идеологии на марше. Во всей красе.

А че обиснять. Страсть она и есть страсть. Помутнение. С разумом не сочетается.
По ходу, Россия находится в состоянии бэби-бума, я правильно понимаю? ^_^ У каждой россиянки славянского происхождения по 3-4 дитенка, минимум. Так? ;) Ты же именно на расовую компоненту упираешь, знаток Гумилева, я правильно понял? Мде, все-таки дальше балалайки и кваса в изучении культуры своей страны ты не продвинулся. :)

Желаю тебе, дорогой РНД, скорейшего переезда в "процветающую" Европу.

Чтобы подобные тебе мою страну вообще до ручки довели? Фиг там. Хватит. Повзрослеешь - поумнеешь. А не поумнеешь - ну значит такой судьба. Главное, чтобы грех смертоубийства на душу не брал.

Значит совсем туго с чтением, да?..
Чтож.
...

О тож. Одно только понять не могу. Нафига тебе на пенсии Лексус? Ну посадишь ты туда молодуху с сиськами. А дальше что? Я уж лутче как-нибудь "рабом" на лексусе, чем "свободным" на трамвае.
  • -2
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

Нафига тебе на пенсии Лексус?

Вот, в принципе, что и требовалось доказать.
Человек парировал фразой, не имеющей совершенно никакого отношения, мало того, что к написанному в моём сообщении, так и вовсе оторванную напрочь от контекста. Искренне аплодирую человеку, который только что гордо продемонстрировал, что возразить по теме он не в состоянии, а точка зрения его базируется на субъективных суждениях слабо информированного обывателя, напрочь лишенных логики.
Как это в своё время было модно говорить, слив засчитан.
  • 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

DeTech

DeTech

На пенсии

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2963 сообщений
159
Вступление в ВТО - это прямой путь любой слаборазвитой страны (какой сейчас является Россия) к превращению в банановую республику.
Это достаточно выгодно для компаний экспортирующие ресурсы (собственно поэтому они и лоббируют этот процесс) - т.к. сильно облегчит вход нашей нефти, газа, никеля, стали на европейско-американский рынок.
Но это фактически смертельно для почти всего российского производства.

ВТО - это чистая конкуренция без искуственных преград - выживает сильнейший. Проблема в том что сильнейшие у нас только ресурсо-добывающие компании, остальные тупо вымрут.
Готовы ли мы сейчас окончательно закрепить за собой статус банановой республики раз и навсегда? Ведь фактически именно пошлины на иностранный товар заставляют иностранные компании размещать свои производства на территории России.

РНД, троль ты наш, хочешь лексусы без пошлин - перебирайся в Америку, хватит тут уже гадить...

З.Ы. Ты еще письмо Бушу напиши - какого хрена он не отменяет повышенные пошлины для российских металов, ведь именно из-за него ты не можешь купить лексус еще дешевле...
  • 0
Posted Image

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
ОЛЕЕЕЕ ОЛЕЕЕ ОЛЕ ОЛЕ, РОССИЯ - ВПЕРЁД!!1

Они хотят съесть наш мозг отобрать наши нев****нные запасы полезных ископаемых. И до этого мы дошли только на 88-ой странице... Истина где-то рядом, проще говоря.
Никакой ядреной войны никто не хочет. Даже военные. Но все её боятся. Нас просто возьмут в кольцо ПРО и тогда будут диктовать условия вступления России в НАТО, лол.

З.Ы.: Тролли-руссофобы мастдай. Жириновский и Стюарт (интересно, как это вообще в эфир пропустили? ах, ну да - свобода слова, гыгы) жгут.
  • 0

CIV

CIV

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 365 сообщений
45
  • EVE Ingame:AXBU3PA
  • Corp:.ANS.
  • Client:Рус
Корявый какой-то исторический пример...

Был такой царь, Николай Второй. Не послушал он умных людей и полез воевать за чьи-то дрова с Японией. Облажался. Посеял смуту. Потом полез показывать величие Российской Империи. В итоге вообще все потерял, а в оконцовке и самого со всей семьей из револьверов постреляли. И пустил прахом все труды своего папашки. И всех других умных и дальновидных, под управлением которых Россия пошла локомотивом набирать обороты и превращаться в развитую и богатейшую державу. Купился на понты, парады, бряцанье оружием и прочую мишуру.

Николая Второго, если уж его вспомнили, судя по его деятельности, иначе, как безвольной тряпкой, не назовешь... С Японией он в войну не лез. Наоборот, его делегации, из года в год от японцев "откупались" все большими поблажками Японии со стороны России. И за эти годы, хотя Николая многие предупреждали, что войны вряд-ли избежать, он не подготовился к ней ни в военном плане, ни внешнеполитически. А напали японцы, между прочим. Не стыкуется этот исторический персонаж с "полез показывать величие Российской Империи" и "Купился на понты, парады, бряцанье оружием и прочую мишуру". ИМХО, из-за своей безвольности и просрал Россию. Чем-то мне Николай Второй Ельцина напоминает, когда историческую литературу о нем читаю...
  • 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19813 сообщений
1480
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
РНД- во многом прав . По пунктам где он прав .

1-- Консоль покрывает пысю , в качестве-- ИГРОВАЯ приставка -- как бык овцу. Даже спорить не надо .

2-- Насрать на свой народ и втирать ему вместо денех то купоны , то вовсе денех не давать , те кто постарше может и Павлова -мудака припомнят ? Был такой минфин . Так вот все это увы в расейских традициях . Эти традиции надо выжигать каленым железом .

3-- На так называем западе , быт тупо уже налажен . И да тут полегше прожить , в плане булки с маслом .

РНД - не прав тут .

1--Россия , в качестве независимого игрока на международной арене тупо никому не усралась . На всякие вто , шметео РНД да насри ты на них , вроде ж умный мен . Евреи давно уже не роскошь , а средство передвижения , но поправку Веника с Джексоном кто то отменять будет ? Нет конечно .Так во всем , Россию давят по всем позициям и это нормально . Выживает просто сильнейший. Сможет Россия растолкать всех локтями , и занять свое место у кормушки будет гут и России и народу .

2-- Про любовь и одобрямс в Российской внешней политике . Лол . Да не смеши ты меня . Полюбят и еще как . И одобрямс будет . Вот , как нагнет Россия , отбившееся стадо клиентов , тут и будет и одобрямс и любофф до гроба . Во внешней политике чем ты сильнее и БОГАЧЕ , тем тебя больше любят . Надо богатеть просто . Ну тут уж тока внутрення политика , реформы , то се. Ко внешней отношения не имеет .

3-- Народ поинтересуйтесь , почему немцы своего Адольфа на руках носили . Я про экономику . Че Гитлер сделал , че планировал . Почитайте .
  • 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

1-- Консоль покрывает пысю , в качестве-- ИГРОВАЯ приставка -- как бык овцу. Даже спорить не надо .

2-- Насрать на свой народ и втирать ему вместо денех то купоны , то вовсе денех не давать , те кто постарше может и Павлова -мудака припомнят ? Был такой минфин . Так вот все это увы в расейских традициях . Эти традиции надо выжигать каленым железом .

3-- На так называем западе , быт тупо уже налажен . И да тут полегше прожить , в плане булки с маслом .

РНД - не прав тут .

1--Россия , в качестве независимого игрока на международной арене тупо никому не усралась . На всякие вто , шметео РНД да насри ты на них , вроде ж умный мен . Евреи давно уже не роскошь , а средство передвижения , но поправку Веника с Джексоном кто то отменять будет ? Нет конечно .Так во всем , Россию давят по всем позициям и это нормально . Выживает просто сильнейший. Сможет Россия растолкать всех локтями , и занять свое место у кормушки будет гут и России и народу .

2-- Про любовь и одобрямс в Российской внешней политике . Лол . Да не смеши ты меня . Полюбят и еще как . И одобрямс будет . Вот , как нагнет Россия , отбившееся стадо клиентов , тут и будет и одобрямс и любофф до гроба . Во внешней политике чем ты сильнее и БОГАЧЕ , тем тебя больше любят . Надо богатеть просто . Ну тут уж тока внутрення политика , реформы , то се. Ко внешней отношения не имеет .

3-- Народ поинтересуйтесь , почему немцы своего Адольфа на руках носили . Я про экономику . Че Гитлер сделал , че планировал . Почитайте .

Клиника. По всем пунктам.
А первый ещё и оффтоп (как я только что замечтально порубал в Medieval 2: Total War, кстати - сказка).

Сообщение отредактировал RazoR: 25 August 2008 - 8:41

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19813 сообщений
1480
:) Я согласен с тобой Разор . Увы да , не вижу как играть на телике в стратегию . Тоталворы тока для компа . Но все остальные жанры шутера там , мечи топоры, тока для консолей . Не представляю как можно струлять без геймапада (сютка) . И совет КУПИ СЕБЕ НАКОНЕЦ КОНСОЛЬ . Ты их вообще видел в действии ? :1_7: :1_7:

:rolleyes:
Да и дальше не поспоришь . Полное гавно было с перестройкой и тут ты прав . Или как ты называешь это -- клиника -- .

Да и еще , не надо сводить 2-ю мировую к Холокосту и итд итп . Там вовсе не в нем было дело .
  • 0
veelzevul

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
War never changes.

РНД - не прав тут .

2. Выжигай. Или сиди тихо в израиле и пиши дальше на форумах про то как людям надо жить в России.
3. Извините, кто был тупо налажен?
1. Ты, видать, давно новости не читал...
2. Извините, что?
3. Ты ещё скажи что Сталина на руках носили.

П.С.: Видел я ваши консоли - долбанный фаст фуд.
П.П.С.: И даже трогал за всякое.

Сообщение отредактировал RazoR: 25 August 2008 - 10:15

• -1

Bladesinger

Bladesinger

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
17
  • EVE Ingame:Kifared
  • Corp:-
  • Ally:-

А я и есть дилетант, чаво и не скрываю как-то. но мне хочится Лексус по 750 000. По дилетантски так. И чего-то ни один "профессионал" внятно не может обиснить, почему это так плохо, лексусы по 750 000. и чем Лексусы по 1 200 000 лучше.

Лексусы по 750к конечно лучше лексусов за 1 200к. Если рассматривать только лексусы и желание на них покататься. И можно было даже войти в ВТО лет 10 назад на их условиях. И лексусы тогда были бы дешевле. Правда в таком случае, когда нефть и газ в трубе закончатся (а они закончатся, либо в конце концов в них отпадет необходимость), не то что на лексус, на велосипед не хватит.
В Украине кстати по чем лексусы? Они вроде в ВТО.

почему мегабюджетный автомобиль в собираемый в России стоит в России дороже, чем точно такой-же в Болгарии, куда его привозят из Питешти?

На это влияют:
- пошлины на ввоз комплектующих (если ввозят и если пошлины есть)
- ценообразование производителя
- налоги
- ценообразование дилера
То есть в общем-то по поводу цены на собираемые тут автомобили спрашивать надо не у меня, а у производителя и дилера. От государства в цене только НДС (примерно 1/6 цены) и акцизы (если они есть на автомобили). Вопрос пошлин на ввозимые комплектующие - это вопрос желания производителя делать их тут. Будет делать тут - будут автомобили дешевле. Не будет делать - не будут дешевле.
Кстати, пошлины на ввозимые автомобили то ли к 13, то ли к 15 году вроде должны снижаться.

Почему наша "правильная" внешняя политика направлена не на интеграцию, а на обособление?

Интеграция бывает разная. Как партнер и как банановая республика. Это как секс. Может быть по обоюдному согласию, а может быть изнасилование. С точки зрения насильника сопротивление потенциальной жертвы действительно можно считать обособлением.

Кругом враги! Буржуи хотят забрать наши богатсва! И тдтп. И терзают мене смутные сомнения, ибо "Держи вора!" всегда кричит сам знаешь кто.

Буржуи хотят:
а) сырье
б) рынки сбыта
в) минимальное количество конкурентов
Нормальное и здравое желание. Нам нужно то же самое (ну, сырье в меньшей степени). Они работают на себя, а не на нас. И это разумно. Мы им никто и звать нас никак, чтобы они он нас заботились и беспокоились.
Вся проблема тут в том, что мы и они претендуем на одно и то же сырье, на одни и те же рынки.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
чорт, прям холивар какой то... :)
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

чорт, прям холивар какой то... :)

Да не... Не холивар.
Попытка одному МД объяснить, что для страны коленно-локтевая поза не лучший способ налаживания отношений с другими странами. Но "лексус" за 750к застит разум и поэтому пациент тупо троллит в ответ на аргументы.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19813 сообщений
1480

War never changes.
2. Выжигай. Или сиди тихо в израиле и пиши дальше на форумах про то как людям надо жить в России.
3. Ты ещё скажи что Сталина на руках носили.

2-- Ты меня обрадовал . Брат , это не аргумент . :) :rolleyes: Я уже где то писал , что и жить и работать я могу хоть под водой (жабры тока отращу), а говорить челу интересно тока про то , что болит . Россия мне болит . Израиль , хоть я и люблю его , мне не болит . Это так . Моим детям Израиль болит , а Россия нет . И это так . Это данность , против этого не попрешь . Просто у нас ( у меня и у моих детей ) разные Родины , да и национальности тоже, а уж про веру я вовсе молчу . Но я человек имперских взглядов меня вопрос веры ,нацпринадл. ,принадлежности к секс . меньшинствам не напрягает .Хотя нет вру . К педерастии я отношусь неодобрительно . И к наркотикам тоже. Щас ,наконец я понятно рассказал ? Выжигать должен ты , ибо ты ГРАЖДАНИН России . Я имею тока 2 гражданства , среди них нет российского , увы .
3--- Сталина , таки да носили на руках . Но все ж изза страха больше. Гитлера ихнего простой немец любил . Ибо и Гитлер и его команда сделали для Германии и для простого немца очень много хорошего , то что они для всех остальных обернулись зверями это уже другой вопрос .

Честно тока скажи Разор тебе что консоль уронили на любимый мозоль ? что ты их так не любишь . ?
Прям какой - то враг они для тебя чтоли? Имхо не любить консоль просто сродни не любить комуникатор , кпк , мобилу например . Ну или эл . бритву . Ето ж обычный електроприбор .

Сообщение отредактировал Rosia: 25 August 2008 - 15:54

• 1
veelzevul

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
Давно так не смеялся - http://u-96.livejour...om/1469118.html
  • 0
Изображение

sdi1759

sdi1759

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 20090 сообщений
2505
  • EVE Ingame:не играю.
  • Channel:Koenig Legion
офтоп но продолжа тему флота.
со слов тогда матроса

вощем ночью как обычно пару БЧ обьеденились в одном месте и вместо БД тупо бухали.
к утру расползлись по своим расчетам.
9.00 перед штабом тусуютсо офицеры и частично л/с некоторых пришвартованных кораблей, ждут развода.
командир начинает подавать питание на БЧ, для проверки там чего или еще зачем ( так положено, корабль запитан с фнешки дизеля стоят )
при подаче питания открываютсо шахты вылетают 2 ракеты на стартовой установке и разварачиваютсо в сторону штаба с плацем .....

- 1 минута плац пуст ( мощности ракет хватилоб пол балтийска поднять на воздух)
- 2 минута командир наконецто начинает орать н арасчет по громкой какого хУ* происходит пялясь на кнопку старт мигающую красным ....
потмо ктото всетаки догадался отрубить полностью питание :)
вобщем 2 суток с помощью лебедок и тд эти ракеты опустили обратно, а произошло все как всед апо причине лишних там де не нада, какого ктото щелкал тумблерами да кнопками ....

а вообще раз затронули лексусы по 1.2 ляма ... нафиг он те нада ? купи хаммер он какраз в 1 лям обойдетсо , зато буиш как пацан на хамере, а лексусы эт для непацанов %)
хотя смотрели недавно каталог хз где там такие лексусы по 1.2 ляма ... ну 700-800 тыщ чет было ...
да и воще чем на лексус смотреть мерс лучше :)
  • 0

http://old.redstar.r...14_04/1_01.html
когдато и я там был ....

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Лексусы по 750к конечно лучше лексусов за 1 200к. Если рассматривать только лексусы и желание на них покататься. И можно было даже войти в ВТО лет 10 назад на их условиях. И лексусы тогда были бы дешевле. Правда в таком случае, когда нефть и газ в трубе закончатся (а они закончатся, либо в конце концов в них отпадет необходимость), не то что на лексус, на велосипед не хватит.
В Украине кстати по чем лексусы? Они вроде в ВТО.

Оно и без ВТО так будет. только вначале с россиян сдирут втридорога за прошлогодний снег. Там где хоть какой-то намек на полный цикл, выпускается исключительно старье, которое продают за бешенные деньги, защитившись от конкуренции заградительными пошлинами. ГАЗ - старый стратус, ТагАЗ - старых корейцев да китацев клепает. ВАЗ будет старые меганы делать (а с какой помпой преподносили прибирание к рукам автоваза рособоронэкспортом, мол будет офигенно современное российское автопроизводство с собственным модельным рядом:))

Про Украину не знаю. Какие там цены на антомобили. Знаю только что на лекарства цены ниже раза в два. То что у нас стоит 12-15 тыщ, в Украине продается по 6-7 тыщ на наши деньги.

На это влияют:
- пошлины на ввоз комплектующих (если ввозят и если пошлины есть)
- ценообразование производителя
- налоги
- ценообразование дилера
То есть в общем-то по поводу цены на собираемые тут автомобили спрашивать надо не у меня, а у производителя и дилера. От государства в цене только НДС (примерно 1/6 цены) и акцизы (если они есть на автомобили). Вопрос пошлин на ввозимые комплектующие - это вопрос желания производителя делать их тут. Будет делать тут - будут автомобили дешевле. Не будет делать - не будут дешевле.
Кстати, пошлины на ввозимые автомобили то ли к 13, то ли к 15 году вроде должны снижаться.

Послушай. Не надо мне копипастов. Когда на ТагАЗе стали собирать акцент, то завод был бы в неплохих прибылях, выпустив на рынок комплектацию без кондера за 7 500 долларов. Именно такая цена предполагалась. Эта комплектация с такой ценой так и не появилась. И пошлины с налогами тута и рядом не валялись. Зайди в любой салон. Очередь. Конкуренции как таковой нет. Идет наглое и дикое отбирание у населения денех. Голодранцы и люмпены хлопают в ладоши от щастья и не понимают, что обирают и их. Достаточно сравнить рынок б/у и бюджетных. Я ведь специально сцылку на выход йаМобилки на российский рынок запостил. там суть, как делают бизнес в России. Мы туземцы, которым бусы за золото впаривают. Зато многих переполняет от гордости, и они готовы бить в там-тамы от щастья, что показали мужику с винчестером, как далеко они могут кидать копья.

Интеграция бывает разная. Как партнер и как банановая республика. Это как секс. Может быть по обоюдному согласию, а может быть изнасилование. С точки зрения насильника сопротивление потенциальной жертвы действительно можно считать обособлением.

Ога. Россия родина слонов и хай-тека. Ты знаешь, лично меня абсолютно не коробит, ежели я буду производить бананы, и жить в достатке. потому я поддерживаю движение "Субтропическая Россия". Бананы возобновляемый ресурс, в отличии от нефти и газа. Вот только тута у нас опять не увязочка. Сидим на черноземах, имеем свои нефт и газ, а жратву за бугром покупаем, при чем, как и в случае с антомобилями - второй категории свежести. :)

Буржуи хотят:
а) сырье
б) рынки сбыта
в) минимальное количество конкурентов
Нормальное и здравое желание. Нам нужно то же самое (ну, сырье в меньшей степени). Они работают на себя, а не на нас. И это разумно. Мы им никто и звать нас никак, чтобы они он нас заботились и беспокоились.
Вся проблема тут в том, что мы и они претендуем на одно и то же сырье, на одни и те же рынки.

Ога. Только почему-то так получается, что о них заботимся мы, продавая им сырье и покупая у них ширпотреб, еду, лекарства, а оставшиеся денги вкладываем в их экономику, путем покупки нашими алигархами ихних заводов, газет и пароходов и скупкой на деньги стабфонда и прочих всяких ценных буржуинских бумаг и цветных бумажек USD и EUR.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Про Украину не знаю. Какие там цены на антомобили. Знаю только что на лекарства цены ниже раза в два. То что у нас стоит 12-15 тыщ, в Украине продается по 6-7 тыщ на наши деньги.

http://www.toyota.co...uto/rav-4/price
http://www.toyotabc....e...&model_id=7
207 483 uhbdys = 1 039 493.99 рублей.
Т.е. в комплектации 2.4 с АКПП РАВ4 в Москве дороже на 60к деревянных чем в Киеве. Ясен пень это из-за нахождения в ВТО такие скидки :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users