а толк с нних,на пример с асоултов,один дополнителныи слот а стоит половина батлцруизера, т2 длиа сугубо личьных ролей ане длиа ханта,-я так понимаю,а вот токого универсала длиаханта до 0.0 пока не нашол,-ваше мнение?...Еще ведь есть Т2 фриги. Ассолты зело полезны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 06 January 2009 - 20:54

Отправлено 06 January 2009 - 21:13

а толк с нних,на пример с асоултов,один дополнителныи слот а стоит половина батлцруизера, т2 длиа сугубо личьных ролей ане длиа ханта,-я так понимаю,а вот токого универсала длиаханта до 0.0 пока не нашол,-ваше мнение?...
Еще у них резисты хорошие и ДПС почти как у того БК

Не делай сторики. Вообще не делай. Счас они не дают ничего уникального. Ничего такого что нельзя купить в магазине/контрактах.
И не бери миски против имперских фракций. Лучше потерять немного стенд к агенту.
Эээ можно по пунктам?

1. Сторики дают стенд к фракции и корпе. Как это еще заработать?
2. Если отказаться от миски, теряется стенд только к агенту или и к корпе тоже?
Отправлено 06 January 2009 - 21:36

Не делай сторики. Вообще не делай. Счас они не дают ничего уникального. Ничего такого что нельзя купить в магазине/контрактах.
И не бери миски против имперских фракций. Лучше потерять немного стенд к агенту.
зароботать можно только ненадо в хаисеках сидет,-я как раз с этим и столкнулся.но там длиа одиночки с фрегатом туговатоЕще у них резисты хорошие и ДПС почти как у того БК
миссии 1, 2 проходятся очень быстро. И 3 (из тех что доводилось) тоже проходятся более менее быстро. При этом гораздо спокойнее по лоу шастать на ассолте чем на том же БК. Имхо конечно.
Эээ можно по пунктам?
1. Сторики дают стенд к фракции и корпе. Как это еще заработать?
2. Если отказаться от миски, теряется стенд только к агенту или и к корпе тоже?
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 06 January 2009 - 21:52

боюсь это все олишь задник такой красивый.....покрайней мере когда переводитьв режим карты солнечной сстемы то он остаёться......к стате вопросик,-занесла мениа нелегкая на ЕВЕ геит ,даи думаю посмотриу что там. кто нибудь знает ,там ест что нибудь за етим жолтым блином,или ом просто так там висит,я сам неуспел до него долетет - разобрали
Да и не советую туда летать) по бекстори, в районе того блина действуют аномальные гравитационные силы которые разорвут корабли в клочья)
Ps хочшеь споконых полётов врайоне ив гейта, можешь зайти на тест сервер
Отправлено 06 January 2009 - 22:23

Еще у них резисты хорошие и ДПС почти как у того БК

значит попробую оседлат асоулт, а там видно будет...спосибо за ответы...и жирной вам неписи
Отправлено 07 January 2009 - 7:00

Сообщение отредактировал Seiza: 07 January 2009 - 7:01
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 07 January 2009 - 12:37

БК Hurricane выжимает 700 дпс, азолт столько и близко не потянет.
Еще у них резисты хорошие и ДПС почти как у того БКмиссии 1, 2 проходятся очень быстро. И 3 (из тех что доводилось) тоже проходятся более менее быстро. При этом гораздо спокойнее по лоу шастать на ассолте
чем на том же БК. Имхо кон
значит попробую оседлат асоулт, а там видно будет...спосибо за ответы...и жирной вам неписи
Отправлено 07 January 2009 - 14:04

(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 07 January 2009 - 14:17

разобрался. теперь другой вопрос. Вместо портерта теперь у меня вослицательный знак там, как будто я на триале(...
Сообщение отредактировал Отшельник: 07 January 2009 - 14:38
Отправлено 07 January 2009 - 17:59

Сбивают может не оптимал рендж, а lock range? То есть дальность лока целей? Ну по аналогии с джамом гуристасов - неприятно, но пройти можно. Отстреливать первыми или ставить сенсор бустеры со скриптами на дальность.
Неа, сбивают именно optimal range, они в прицеле, но я просто в них не попадаю. Там таких 3 корабля и + еще с десяток боевых.
Сейчас качаю скиллы, чтобы сесть на Caracal, попробую их ракетами отстреливать. Да и подсказали, что для миссий ракеты самое то, что надо.
Отправлено 07 January 2009 - 18:25

Не существует неписей, которые сбивают optimal range.Неа, сбивают именно optimal range, они в прицеле, но я просто в них не попадаю. Там таких 3 корабля и + еще с десяток боевых.
Скорее всего, тебе не хватает трекинга орудий. Возможно, ты делаешь миссии против Блудов или Санш, они мастера по части использования Tracking Disruptors. Что делать? Установить меры противодействия (Tracking Computers или Tracking Enhancers), поставить сетку для снижения скорости вредного корабля, натравить на него дронов. Прокачать скилл Motion Prediction, наконец...
Отправлено 07 January 2009 - 18:47

"Those important missions, offered by 'storyline agents', are one of few ways to raise a standing with a faction."
Интересны other few ways

Сообщение отредактировал lampochka: 07 January 2009 - 19:03
Отправлено 07 January 2009 - 18:53

Не существует неписей, которые сбивают optimal range.
Спс...буду пробывать. Я, конечно, нуб и не знаю как это точно называется. Но факт, что я смотрю свойства лазеров перед этим - оптимал рандж 19км, во время этой бяки смотрю - 7км, то 3км то 1км...по разному....а непись Sansha's Royal какие-то..
Отправлено 07 January 2009 - 18:59

Что-то ничего кроме опускания стенда к вражественной фракции, чтобы поднять стенд к нужной не придумывается.
это верно только в обратную сторону, то есть : если отказаться от сторика, стенд опустится, а у враждебной - не поднимется.
Альтернативы : COSMOS миссии и дата-центры (агенты дают стенд за таги-бирочки)
Отправлено 07 January 2009 - 19:06

Я имел ввиду, что если например опустить стенд к Галентам - то у Амарров, которые к галентам в минусах, автоматически стенд должен подняться. Разве нет?это верно только в обратную сторону, то есть : если отказаться от сторика, стенд опустится, а у враждебной - не поднимется.
Альтернативы : COSMOS миссии и дата-центры (агенты дают стенд за таги-бирочки)
А можно чуть поподробнее?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users