Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

titanium1

titanium1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3

Еще ведь есть Т2 фриги. Ассолты зело полезны.

а толк с нних,на пример с асоултов,один дополнителныи слот а стоит половина батлцруизера, т2 длиа сугубо личьных ролей ане длиа ханта,-я так понимаю,а вот токого универсала длиаханта до 0.0 пока не нашол,-ваше мнение?...
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

...

Не делай сторики. Вообще не делай. Счас они не дают ничего уникального. Ничего такого что нельзя купить в магазине/контрактах.
И не бери миски против имперских фракций. Лучше потерять немного стенд к агенту.
  • 0

Syrian

Syrian

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
11
  • EVE Ingame:Syrian FC
  • Corp:Research and Trade
  • Ally:Against Any Aggression
del
уже ответили раньше меня

Сообщение отредактировал Syrian: 06 January 2009 - 21:09

• 0
Я смотрю и смотрю, все говорят качать все, а скилл пойнты что без конечьные? (с)

Изображение

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
  • EVE Ingame:Jasper Rock
  • Client:Eng

а толк с нних,на пример с асоултов,один дополнителныи слот а стоит половина батлцруизера, т2 длиа сугубо личьных ролей ане длиа ханта,-я так понимаю,а вот токого универсала длиаханта до 0.0 пока не нашол,-ваше мнение?...

Еще у них резисты хорошие и ДПС почти как у того БК :bue: миссии 1, 2 проходятся очень быстро. И 3 (из тех что доводилось) тоже проходятся более менее быстро. При этом гораздо спокойнее по лоу шастать на ассолте чем на том же БК. Имхо конечно.

Не делай сторики. Вообще не делай. Счас они не дают ничего уникального. Ничего такого что нельзя купить в магазине/контрактах.
И не бери миски против имперских фракций. Лучше потерять немного стенд к агенту.

Эээ можно по пунктам?:)
1. Сторики дают стенд к фракции и корпе. Как это еще заработать?
2. Если отказаться от миски, теряется стенд только к агенту или и к корпе тоже?
  • 0
На станции "Панки" есть Домик с трубой...

titanium1

titanium1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3
к стате вопросик,-занесла мениа нелегкая на ЕВЕ геит ,даи думаю посмотриу что там. кто нибудь знает ,там ест что нибудь за етим жолтым блином,или ом просто так там висит,я сам неуспел до него долетет - разобрали

Еще у них резисты хорошие и ДПС почти как у того БК :bue: миссии 1, 2 проходятся очень быстро. И 3 (из тех что доводилось) тоже проходятся более менее быстро. При этом гораздо спокойнее по лоу шастать на ассолте чем на том же БК. Имхо конечно.

Эээ можно по пунктам?:)
1. Сторики дают стенд к фракции и корпе. Как это еще заработать?
2. Если отказаться от миски, теряется стенд только к агенту или и к корпе тоже?

зароботать можно только ненадо в хаисеках сидет,-я как раз с этим и столкнулся.но там длиа одиночки с фрегатом туговато
  • -1

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

к стате вопросик,-занесла мениа нелегкая на ЕВЕ геит ,даи думаю посмотриу что там. кто нибудь знает ,там ест что нибудь за етим жолтым блином,или ом просто так там висит,я сам неуспел до него долетет - разобрали

боюсь это все олишь задник такой красивый.....покрайней мере когда переводитьв режим карты солнечной сстемы то он остаёться......
Да и не советую туда летать) по бекстори, в районе того блина действуют аномальные гравитационные силы которые разорвут корабли в клочья)

Ps хочшеь споконых полётов врайоне ив гейта, можешь зайти на тест сервер
  • 0

titanium1

titanium1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
-3
[quote name='lampochka' date='6.1.2009, 18:13' post='478323']
Еще у них резисты хорошие и ДПС почти как у того БК :bue: миссии 1, 2 проходятся очень быстро. И 3 (из тех что доводилось) тоже проходятся более менее быстро. При этом гораздо спокойнее по лоу шастать на ассолте чем на том же БК. Имхо кон

значит попробую оседлат асоулт, а там видно будет...спосибо за ответы...и жирной вам неписи
  • 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18722 сообщений
1243
Подскажите, пожалуйста...Выполняю 2лвл миссий на Maller'e, есть миссия, в которой присутствуют корабли которые сбивают мой optimal rang с 19км до 3км или 1км... Что можно поделать? или придеться использовать дронов и ракеты на эти корабли?

Сообщение отредактировал Seiza: 07 January 2009 - 7:01

• 0

I'm the law and you can't beat the law

Des

Des

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 467 сообщений
4
  • EVE Ingame:Alkira B
Сбивают может не оптимал рендж, а lock range? То есть дальность лока целей? Ну по аналогии с джамом гуристасов - неприятно, но пройти можно. Отстреливать первыми или ставить сенсор бустеры со скриптами на дальность.

Еще у них резисты хорошие и ДПС почти как у того БК :) миссии 1, 2 проходятся очень быстро. И 3 (из тех что доводилось) тоже проходятся более менее быстро. При этом гораздо спокойнее по лоу шастать на ассолте
чем на том же БК. Имхо кон

значит попробую оседлат асоулт, а там видно будет...спосибо за ответы...и жирной вам неписи

БК Hurricane выжимает 700 дпс, азолт столько и близко не потянет.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
хм а если сайты похожие на ивмон, кудабы залил свой апи и лю.бовался бы чаром?
  • 0

VaultDweller

VaultDweller

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 356 сообщений
27
  • EVE Ingame:David Aaronson
  • Corp:NPC
  • Channel:ДВ

хм а если сайты похожие на ивмон, кудабы залил свой апи и лю.бовался бы чаром?

http://ineve.net/
  • 0
Игра - вид непродуктивной деятельности, целью которой является не результат, а сам процесс.
(Советский энциклопедический словарь 1984 г.)

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

БК Hurricane выжимает 700 дпс, азолт столько и близко не потянет.

Хурик намного легче поймать, чем ягуар или вольф. Для ханта в лоу ассалта хватает выше крыши, и по ДПСу, и по танку.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests

http://ineve.net/

хм, мб глупый вопрос, а куда теперь там нажать чтоб скилы свои посмотреть(после регистрации и создания апи)? :) или токо хмл загружать?
разобрался. теперь другой вопрос. Вместо портерта теперь у меня вослицательный знак там, как будто я на триале(...

Сообщение отредактировал Отшельник: 07 January 2009 - 14:38

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Сбивают может не оптимал рендж, а lock range? То есть дальность лока целей? Ну по аналогии с джамом гуристасов - неприятно, но пройти можно. Отстреливать первыми или ставить сенсор бустеры со скриптами на дальность.

Неа, сбивают именно optimal range, они в прицеле, но я просто в них не попадаю. Там таких 3 корабля и + еще с десяток боевых.

Сейчас качаю скиллы, чтобы сесть на Caracal, попробую их ракетами отстреливать. Да и подсказали, что для миссий ракеты самое то, что надо.
  • 0

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
мб они используют трекинг дизруптеры? которые уменьшают скорость вращения пушек?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Неа, сбивают именно optimal range, они в прицеле, но я просто в них не попадаю. Там таких 3 корабля и + еще с десяток боевых.

Не существует неписей, которые сбивают optimal range.

Скорее всего, тебе не хватает трекинга орудий. Возможно, ты делаешь миссии против Блудов или Санш, они мастера по части использования Tracking Disruptors. Что делать? Установить меры противодействия (Tracking Computers или Tracking Enhancers), поставить сетку для снижения скорости вредного корабля, натравить на него дронов. Прокачать скилл Motion Prediction, наконец...
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9
Так что, нет другого способа поднять стенд к фракции, кроме сториков? В гайде про сторики на педиивии пишут следующее:

"Those important missions, offered by 'storyline agents', are one of few ways to raise a standing with a faction."

Интересны other few ways :) Можно, конечно опускать стенд к вражественной фракции, чтобы поднять стенд к нужной, но это как-то не метод...

Сообщение отредактировал lampochka: 07 January 2009 - 19:03

• 0

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

Не существует неписей, которые сбивают optimal range.

Спс...буду пробывать. Я, конечно, нуб и не знаю как это точно называется. Но факт, что я смотрю свойства лазеров перед этим - оптимал рандж 19км, во время этой бяки смотрю - 7км, то 3км то 1км...по разному....а непись Sansha's Royal какие-то..
  • 0

hrjushkin

hrjushkin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1089 сообщений
46
  • EVE Ingame:hrjushkin
  • Corp:[RAYO]
  • Ally:Noob Fleet

Что-то ничего кроме опускания стенда к вражественной фракции, чтобы поднять стенд к нужной не придумывается.

это верно только в обратную сторону, то есть : если отказаться от сторика, стенд опустится, а у враждебной - не поднимется.

Альтернативы : COSMOS миссии и дата-центры (агенты дают стенд за таги-бирочки)
  • 0

lampochka

lampochka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 551 сообщений
9

это верно только в обратную сторону, то есть : если отказаться от сторика, стенд опустится, а у враждебной - не поднимется.

Я имел ввиду, что если например опустить стенд к Галентам - то у Амарров, которые к галентам в минусах, автоматически стенд должен подняться. Разве нет?

Альтернативы : COSMOS миссии и дата-центры (агенты дают стенд за таги-бирочки)

А можно чуть поподробнее?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users