Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Апокриф на тест сервере
Отправлено 25 February 2009 - 22:26

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 25 February 2009 - 22:29

упд. в общем, глюки с пропаданием сфер проб решились запуском 4х проб с самого начала, переходом на карту системы, потом влключаешь первую пробу (появляется ее шарик), включаешь вторую пробу (шарик не появляется), отключаешь первую (появляется шарик 2й пробы, первой не пропадает), включаешь третью, отключаешь 2ю итд
упд2 глюк с невозможностью ничего купить в маркете решается так: щелкаешь купить на нужной вещи, потом заходишь в расширенный режим покупки и ставишь цену на 0.01 иски выше
Сообщение отредактировал kpu3uc: 25 February 2009 - 22:36
Я приглашаю вас к барьеру,
Своих испытанных врагов -
За убеждения и веру
Плеваться с десяти шагов. (с)
Отправлено 25 February 2009 - 23:08

Вроде еще никто здесь об этом не написал, поэтому напишу сам.
По традиции ССР - маленький сайтик с описанием фич аддона. Теперь и для Апокрифы =)
http://www.eveonline...ypha/index.html
и в конце... русская локализация...
Отправлено 25 February 2009 - 23:51

А-а-а!

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 26 February 2009 - 0:46

в общем, насканил я с горем пополам аномалию, 40 минут хватило чтобы выйти 4мя пробами на 0.25ау к ней, сила сигнала 100% но варпнуть нельзя :/ что я делаю не так?
упд. в общем, глюки с пропаданием сфер проб решились запуском 4х проб с самого начала, переходом на карту системы, потом влключаешь первую пробу (появляется ее шарик), включаешь вторую пробу (шарик не появляется), отключаешь первую (появляется шарик 2й пробы, первой не пропадает), включаешь третью, отключаешь 2ю итд
упд2 глюк с невозможностью ничего купить в маркете решается так: щелкаешь купить на нужной вещи, потом заходишь в расширенный режим покупки и ставишь цену на 0.01 иски выше
Попробуй чтобы все четыре пробки давали сигнал 100%, только тогда возможно удасться тебе варпнуть. Хотя был у меня и такое, когда три пробки малого радиуса, а одна на рендж побольше, и получался 1 сигнал и на него можно было варпнуть

Отправлено 26 February 2009 - 5:11

Как многие этого боялись и вот оно пришло. Покайтись грешники.EVE Online now boasts complete language support ingame, new Russian knowledge base, and expanded customer support team for our Russian players.

З.Ы. Блин испортили игру теперь фиг там был нубам объяснишь какую кнопку тыкать ибо запомнил уже давно по английски а на русский переучиваться снова лениво...
Думаю Тизер ещё появится... ССРшники обещали раскрыть тайну появления вормхоллов... Думаю решили приберечь этот ролик до самого конца и пока что не раскрывают всех карт... Вспоминая Эмпайриэн Эйдж такое вполне можно предположить... Ну и как ещё одно подтверждение в разделе "Storyline" надпись "The Apocrypha Storyline will begin soon", тизер вряд ли появится раньше чем начнётся вся эта история обычно ССР выпускают тизер вместе со сторилайном... Например тизеры к эмпайриан эйджу вышли прямо во время ДТ когда устанавливали Эмпайриан Эйдж... Так что не стоит расстраиваться раньше времени...А-а-а!
Какой отстойный тизер! Я надеюсь, это не все?!?
Хочу кинематографичный махач со слиперами!
Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 February 2009 - 5:20

Отправлено 26 February 2009 - 5:15

Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 February 2009 - 6:53

Отшельник*Нейтрал
Отправлено 26 February 2009 - 7:23

никого никуда не засунут, просто перевели клиент ещё и на русский, при желании ставим галочку инглиш, ивсё...А вариант остаться на английском будет? Просто это радикальным образом разделит коммунити я думаю. Сейчас мы все, волей неволей вынуждены общаться на общеанглийском интернет диалекте. А если засунут в ру-зону на одном кластере, то разделение станет мощнее.
Те ктовключили русский клиент всё равно остануться тамже и смогут общаться со всем миром
Отправлено 26 February 2009 - 7:23

а такие тонкости как диалект, он быстро измениться, на то он и диалект, его задача адаптация языков, да и я надеюсь, что все названия в маркете останутся без перевода, всё остальное откровенно по боку, описание итемов читать полный бред, там такая чушь написана

xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users