Плексы в перспективе будут только расти. Но вложение в них дает маленький % прибыли в год.Ну я просто решил на прошлой неделе сделать перерыв небольшой и дохера денег вложил в плексы... а тут такая новость... сердечко то не железное
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 23 April 2012 - 9:15
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 April 2012 - 9:19
Плексы в перспективе будут только расти. Но вложение в них дает маленький % прибыли в год.
Алекс, я на прибыль от этого не рассчитываю - задача просто не заморачивать голову (она в реале сейчас заморочена), иметь запас плексов на оплату своего зоопарка и не разбазарить нажитое. Так что все ок. Но вот 380кк меня бы конечно расстроило
Отправлено 23 April 2012 - 11:16
во-во, представь я сижу на работе, гляжу - а тут такоесердечко то не железное
samurai fruitblow ну так вот человеческий глаз настроен, видеть то, что он хочет видетьсоседние столбики не судьба посмотреть? ясно же написано что это цены полугодовой давности
согласен отчасти, но прибыл есть (если взять в счет когда он стоил 300-400кк и через пару месяцев взлетел на 100кк)прибыли от вложения в плексы нету, ты лишь защитишься от инфляции.
Сообщение отредактировал cisco: 23 April 2012 - 11:17
.ι.ι.ιιl..ιιιlιllιι..lιl.ιllιιl Empyrean Age | Dj Cisco lιιllι.lιl..ιιllιlιιι..lιι.ι.ι.
Жизнь - это боль и страдания..."Ничто. Нигде. Никогда" - вЭлкам ту дИпрессняковый клуб.
И да прибудет с вами УНЫНИЕ!!!
Отправлено 23 April 2012 - 16:14
Отправлено 23 April 2012 - 16:18
а его поддержку разрабы разве не прекратили?а eve-central.com разве уже не торт? вроде глюков особо не замечал
"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."
Отправлено 30 April 2012 - 14:08
Отправлено 06 May 2012 - 21:28
Не-а.Сейчас объясню принцип ценорегулирования плекса. Плекс выше 500 кк запускают ЦЦП устраивают распродажу плексов за реал со скидками. Цена падает скидки убирают.
Баны ботов и откаты кошельков немного понизили спрос на плексы, и повысили предложение. Не стоит все сваливать на теории заговора
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх