Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Flight School
Отправлено 20 June 2010 - 16:27

Скучно тебе будет. В более-менее серьезном рубилове тебя грохнут за считаные секунды, а одиночек прессовать джамер не особо нужен. Да и вообще имхо полезнее сначала понять, что как и почему происходит во время драки, а джамер этому не способствует.Играю, с апреля месяца, иду на РЭБ, вы обучаете электронщиков?
Отправлено 20 June 2010 - 16:31

Играю, с апреля месяца, иду на РЭБ, вы обучаете электронщиков?
очень не легкая эта профессия.
+ ты на нее качайся, но на фриге летать все равно полезно, не надо ждать, летай сейчас, набирайся опыта.
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Отправлено 20 June 2010 - 17:18

Отправлено 20 June 2010 - 17:18

Главный скилл правильного электронщика — Advanced Съё**нг.Играю, с апреля месяца, иду на РЭБ, вы обучаете электронщиков?
Отправлено 20 June 2010 - 18:51

Не та тема, ну да не покарает меня модератор =)То что сложная это понятно, фигня.. не ищем легких путей. У меня пока линейка обучения вкачена почти все в перфект, и электроника. Ну и на фриг могу сесть. Все в принципе) Ну не, еще пару скиллов из других веток, и на этом наверное все. Что делать дальше я без понятия..
Открой гайд по "скилам", старый он тут ужасно, но в принципе понять можно, что качать. Очень полезная вкладка "требования". Определись с кораблём и обвесом, вытягивай всё в пять, а там уже разберёшся. Удачи.
Отправлено 20 June 2010 - 19:27

Могу сказать, что вряд ли кто-то будет тебя за руку водить. Максимум пару-тройку советов перед началом, если попросишь.То что сложная это понятно, фигня.. не ищем легких путей. У меня пока линейка обучения вкачена почти все в перфект, и электроника. Ну и на фриг могу сесть. Все в принципе) Ну не, еще пару скиллов из других веток, и на этом наверное все. Что делать дальше я без понятия..
Отправлено 22 June 2010 - 11:35

Кицуня стоит 13-15кк, не страхуется, и в ганге всяких рифтеров сдохнет первая. Причем сдохнет молниеносно, кнопку варп найти не успеешь.lда вроде кицуня не очень дорогая

Учиться лучше тогда уж на ББшке с 1600 мм плитой под задом, можно успевать в реварп, или на Гриффине - его вообще не жалко. Только на гриффине будет, наверное, та же ситуация, что и с кицуней - пока выберешь джаммер нужного цвета, будешь уже изучать стены родной станции с клонилкой.

Отправлено 23 June 2010 - 14:43

http://eve-kill.net/...&kll_id=6946268
Убогим - в логофф!(с)Mex388
Отправлено 25 June 2010 - 16:24

Отправлено 26 June 2010 - 5:54

Сегодня после ДТ будет проведен очередной вылет, читаем инфу в почте (там обсуждение логистов)
но еще возможно будет вылет до ДТ, кому интересно, следите за каналом.
На днях, планируется решится вопрос с ефс кошельком компенсации.
stay tuned with efs)
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
Отправлено 26 June 2010 - 8:45

Сам знаешь у кого еще 350кк осталось. Согласно информации сам знаешь кого
так точно, если не получится связаться и получить остаток, то кошелек все равно возобновиться и начнем работать полным ходом, но подробная информация будет позже...
Отправлено 29 June 2010 - 16:28

http://eve-kill.net/...&kll_id=6976473
http://eve-kill.net/...&kll_id=6976516
После этого меня призвал РЛ, я спрятался и деталей выхода в империю не знаю.
Была микродрама: один из участников ганга имел плюсы с аборигенами, не стрелял и не сливал флоту инфу, но был слит.
Отправлено 30 June 2010 - 6:22

В рассылку писать не стал, так как "Рассылка предназначена для обьявлений о предстоящих вылетах"

Вообще-то осы довольно-таки красивые твари. Но если ты за пчёл, то должен быть против ос.
©Терри Пратчетт