у меня аллергия на мислы.
вначале прочитал "у меня аллергия на мысли" - долго думал...
з.ы. советовал калдырь рокет пром, т.к. много уже по всем написано, а вот тайф круизный ещё не раскрыт
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вначале прочитал "у меня аллергия на мысли" - долго думал...
з.ы. советовал калдырь рокет пром, т.к. много уже по всем написано, а вот тайф круизный ещё не раскрыт
С учётом того что фит был запрошен на маель можно сделать вывод что вкачаны матарские баттлы но могут быть совсем в небытии калдырские. Это выглядит как тут где то в соседних постах кто то просил фит професи а ему и говорят: качай японыть штурмовик или дрейк. Тайфун как по мне примерно по качеству равен нынешнему КНРу и превосходит скорпа и простую раву.
А во многих случаях там где я летал на мачалке я залезаю в тайфун теперь) Такие дела.
Бой происходит на расстоянии 60+ (почти всегда) Зачем нам тут нужна Орбита и скорость вращения пухи?
НПЦ почти всегда летят ровно на тебя. Тут нужна "СИГА" чтобы давать им прикурить. Разве я не прав?
Сообщение отредактировал RU55IAN123: 19 October 2013 - 15:23
заново:
паинтер - меньше снижается дамаг при несоответствии сиги пухи и сиги цели (большие пухи - маленькая цель), но это если попадаешь.
т комп - меньше непопадаешь при наличии уловых скоростей м-ду тобой и целью, превышающие трекинг голой пухи.
лучше попадать как есть, чем ждать когда попадешь, но сильно (причем для бш целей - нет прироста дамага).
а то что ты всегда стоишь и тебе не нужен трекинг - я оставлю как есть, можно?
как-то так. опять, наверное неразумно ответил - ты уж извини.
ефт считает дамаг с включенными модулями, да и логи у тебя в игре ведутся. справишься.
Компьютер не лучше и не хуже пейнтера, все зависит от задач. Конкретно для маэля (да и вообще для турельных пве шипов) пейнтер бесполезен, раздутие сигнатуры ничего не дает, поскольку если мелкая цель апрочит тебя с тех же 60 км, ты ее собьешь без всякого пейнтера, если же она висит на орбите, тут попасть не поможет ни тк, ни пейнтер. Тк, помимо прироста трекинга, дает и прирост дамага тем, что со скриптом на оптимал, увеличивает дистанцию стрельбы.
+30% к сигнатуре противника и +30% к трекингу твоих орудий равнозначны. Всегда. Попробуйте найти формулу шанса попадания в зависимости от трекинга.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Everybody lies ©
--------------------------------------
На матарском бш сайзе пулеметы, я например, делю на 2 группы, чтобы увеличить скорость отстрела мелочи (3-4 пушки для места выноса мелочи достаточно),
Не только пулеметы, с арти та же петрушка.
С активированым пейнтером, субъективно, попадает чаще по одинаковой мелочи на одинаковом рейнже, чем без него.
Рожденный в СССР!
Мира всем!
Народ! Всем привет! Проконсультируйте, пж! С фитом я более или менее определился. Кроме 1 позиции. Если предполагается постоянная мочиловка в клозе (8-10 км.), то что целесообразнее ставить: Tracking Comp со скриптом на трэкинг или же сетку?
Сетку тыкай.
Спасибо.
Твой ник мне кажется знакомым. Более того, он у меня есть в ингем-листе контактов. Странно... Где мы могли пересекаться?
Если бы знать твой я может и вспомнил бы.)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users