Армор, раз мы в топике ИТ.
Не расскажешь про роль РОЛа в ИТ наптрейне? (или Атлас наптрейне? Просто не знаю как ваш наптрейн называется).
Можешь даже покровы сорвать.
ты адвокат ксакора?)))
наша роль в it - на текущий момент - никакая. у нас было парочку совмесных операций, есть там знакомые, общаемся переодически. наш "наптрейн" никак не называеться. хз почему, может и зря конечно. может и нам имеет смысл придумать высокопарное название, дабы нубы и инвалиды (коих и у нас хватает) ощущали себя причастным к чему то "великому". но как то так повелось, что отсутствие политической пропаганды внутри _нашего_ алли как то не требует ничего особенного придумывать. помоему и так все устоялось. те кто хотят быть "илитой" идут в пандомики

те кто хочет быть "великими" идут к северным, те кто хочет быть "прикольными" идут к гунам

а у нас в алли тока те кто разделяет наш фан без заморочек и без сотен глупых и ненужных законов и правил. (я надеюсь тут даже каозу понятно будет что это сарказм. если каозу не ясно - особо уточняю, что это _сарказм_ ) это не значит что правил у нас нет вообще - отнюдь. правила есть. они порой суровые, но их - необходимый минимум. и не такие "продуманые" капк в той же стеле к примеру)
чую что сфейлил я с покровами. как то все скучно и уныло. да?
МОН ну не тормози
уже столько было сказано по этому поводу
РОЛ это сила, которая остановила нц от помощи гунам на юге 
ато нет?) давай по факту. когда мы приехали на север - северяне поехали помогать гунам на юге? отвечай на мой ответ!!1111