Киллборды никак не относятся к Еве и ССР вообще, это сторонние разработки таких же игроков (насколько я знаю), как и мы все. Сейчас хоть есть API кей, которым можно автоматизировать, но не все свои родным сайтам-то доверяют, что уж говорить об совершенно сторонних сайтах и прогах.EVE - программная разработка. Киллборда - часть этой разработки и один из основных фаллических символов крутости в коммьюнтити, которое эту программную разработку кормят. И оно руками?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (6)
Отправлено 10 March 2010 - 20:52

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 10 March 2010 - 21:03

О. Таки всё можно. Спасибо. Вбил. Поглядим что будет когда кого-нить ещё на своём нубофриге поймаю.Угу. Очковать или не очковать — твоё дело, но если ты не ЦЕО мешающей кому-то корпы, то ничего сверхстрашного не случится.

А-а... Понятно. Киллборда - это изначально сторонний софт на основе API от разрабов. Но таки возможности в API такие заложены. Просто в этой игре масса шпионов и параноиков.Киллборды никак не относятся к Еве и ССР вообще, это сторонние разработки таких же игроков (насколько я знаю), как и мы все. Сейчас хоть есть API кей, которым можно автоматизировать, но не все свои родным сайтам-то доверяют, что уж говорить об совершенно сторонних сайтах и прогах.

Отправлено 10 March 2010 - 23:19

1) Как найти нужного агента (чтоб давал именно курьерские миссии)?
2) Если отменить больше 2х миссий в течении 4х часов, то упадет стединг, так вот, если я открыл информацию по миссии, но не принял её, а просто закрыл окно, снимут стединг?
3) Какие подразделения (Division) агентов дают именно курьерские миссии?
Сообщение отредактировал Tralich: 10 March 2010 - 23:27
Отправлено 10 March 2010 - 23:37

1. http://eve-online.it.../eve_db/agents/1) Как найти нужного агента (чтоб давал именно курьерские миссии)?
2) Если отменить больше 2х миссий в течении 4х часов, то упадет стединг, так вот, если я открыл информацию по миссии, но не принял её, а просто закрыл окно, снимут стединг?
3) Какие подразделения (Division) агентов дают именно курьерские миссии?
2. Если просто закрыл окно через крестик справа-сверху, то это отказом не считается.
3. http://eve-survival....=AgentDivisions
Отправлено 11 March 2010 - 2:45

Т.е. если ты только что отклонил мисску, и тебе этот агент снова дал скучную/невыгодную дрянь - просто через четыре часа её отклоняешь и никаких потерь стенда.
Отправлено 11 March 2010 - 6:02

По-моему, несколько устаревшие сведения. С каких-то пор, если через 7 дней миска "не принята, и не отклонена", то она просто исчезает из журнала, агент не обижается.Ой ли? Если мисска висит в журнале жёлтеньким, она предложена. Статус "не принята, и не отклонена", таймер тикает, агент ждёт ответа, если продинамишь - обидится и понизит стенд. Другое дело, что таймер там несколько дней.
Т.е. если ты только что отклонил мисску, и тебе этот агент снова дал скучную/невыгодную дрянь - просто через четыре часа её отклоняешь и никаких потерь стенда.
Отправлено 11 March 2010 - 12:36

для подчеркивания абсурдности предыдущего высказывания. означает внезапное осознание того, что только-что сказал глупостьчто обозначают, точнее в каких случаях употребляютс сленги типа:
OSHIT!
и
Ohwai... (ohwait!...)
или как то так?
Отправлено 11 March 2010 - 13:14

Покупаем следуший корабль и оборудование:
Coercer - 1 штука
Dual light beam laser I - 6 штук
Medium beam laser I - 2 штуки
Radio s - 8 штук
Standard s - 8 штук
Multifrequency s - 8 штук
Small capacitor booster I - 1 штука
Cap booster 200 - 36 штук
Small armor rapairer I - 1 штука
Energized basic magnetic/thermal/refrlective/reactive/adaptive plating - по 1 штуке каждого
Reflective/thermic/magnetic/reactive/adaptive plating - по 1 штуке каждого
Heat sink I - 1 штука
все сделал как написано, куда теперь можно полететь, пострелять, подзаработать?
Отправлено 11 March 2010 - 13:19

А что ева шас на ДХ 10 чтоли? Чтото ты выдумываешьНа сколько мне помнится EVE довольно быстро перешла на DirectX 10 как сейчас обстоит дело с DirectX 11? Стоит ли задуматься о Radeon HD 5000 серии?

хватает матюгов.
Отправлено 11 March 2010 - 13:27

Например Thunderbolt Heavy Missile и Thunderbolt Precision Heavy Missile или Scourge Heavy Missile и Scourge Fury Heavy Missile цена пусковой установки дороже цена и характеристики дороже и лутче цена в 10 раз дороже не говоря что сама книжка только два ляма стоит да и уровень 2 а наносят урон одинаковый тестил на нцп разных…
Отправлено 11 March 2010 - 13:37

Для начала тууториал агентов (в русклиенте, кажется, они зовутся карьерными), потом эпик арка (каждый из карьерных агентов даст в конце серии своих миссий ссылку на систему и агента), а потом агенты 1-2 лвл и далее... Вообще-то в гайдах, откуда цитата всё расписано, насколько я помню.все сделал как написано, куда теперь можно полететь, пострелять, подзаработать?
Отправлено 11 March 2010 - 13:41

Что за бред не могу понять… почему ракеты наносят почти одинаковый урон…???
Например Thunderbolt Heavy Missile и Thunderbolt Precision Heavy Missile или Scourge Heavy Missile и Scourge Fury Heavy Missile цена пусковой установки дороже цена и характеристики дороже и лутче цена в 10 раз дороже не говоря что сама книжка только два ляма стоит да и уровень 2 а наносят урон одинаковый тестил на нцп разных…
У них скорость следующего залпа разная, т.е дамаг одинаков но промежутки между залпами разные +потребление cpu и повргрида различаются
Сообщение отредактировал Kachey: 11 March 2010 - 13:41
ʎǝɥɔɐʞ
Отправлено 11 March 2010 - 13:42

Цифры бы конкретные привел, а вообще тестить лучше не на НПЦ (там слишком много факторов, которые ты, вероятно, не учитываешь), а на структурах или контах, причем "из положения стоя".Что за бред не могу понять… почему ракеты наносят почти одинаковый урон…???
Отправлено 11 March 2010 - 13:47

Летаю с карточкой, не поддерживающей Shader 3.0 (которые входят в DX9) и ничего.Вроде как
Отправлено 11 March 2010 - 14:25

все сделал как написано, куда теперь можно полететь, пострелять, подзаработать?
Дочитать руководство до конца, если я не ошибаюсь - это кусок из гайда Вирма для самых маленьких. Потом есть еще продолжение. А еще есть закрепленные темки в этом разделе, в частности, "Сборник ссылок ...". Читай, разбирайся. Если хочешь, чтоб тебя водили за ручку - может не та игра?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users