Сообщение отредактировал Monstr J: 25 May 2010 - 21:19
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПАК ФА взлетел
Отправлено 25 May 2010 - 21:51

Кто бы тогда высотки строил?А Брат знает сколько вермахта записали за WWII в пленные? Говорят с 10кк, может надо было их под каток пустить чтобы счет выровнять ?
Идиот?Склеротик?

Отправлено 25 May 2010 - 22:47

а потом думаем что за квадратный контейнер подвешен слева

Сообщение отредактировал conKORD: 25 May 2010 - 22:48
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 25 May 2010 - 23:05

2conKORD А это работает уже или снова Юнный техник?
PS Хотелось бы глянуть другой ракурс как Вихри пристроили на пилон
Сообщение отредактировал Monstr J: 25 May 2010 - 23:13
Отправлено 25 May 2010 - 23:27

/me включает башни противобаллистичекой защитыНу вроде КАБы-500 какие нить с беспилотником. Однако мы вроде определились что супостату ядреными вломим,не?
2conKORD А это работает уже или снова Юнный техник?
PS Хотелось бы глянуть другой ракурс как Вихри пристроили на пилон
Конечно работает!!! Все работает!!! И хрен знает сколько миллиардов никто никуда не вбухивал!!! И свои беспилотники строим!! И никто даже не думал покупать их у противных евреев-террористов!!! Даже не думайте о таком думать!!! То что вы видете на флешке-это сьемка в реальном времени операции по уничтожению террористов в
/me выключает башни противобаллистической защиты.
Сеанс окончен, все свободны
Отправлено 25 May 2010 - 23:34

И свои беспилотники строим!! И никто даже не думал покупать их у противных евреев-террористов!!!
Любезный, а что плохого в покупке образцов иностранной техники? Тем паче тут действительно есть отставание. Когда чуть менее 100 лет назад случилось отставание в танкостроении, к примеру, были закупленны зарубежные танки, лицензии, приглашены специалисты. И что мы видим в итоге? Одну из лучших мировых школ танкостроения. Я так понимаю ни евреи и амеры, ни одной страны в мире нет, чтобы не закупала оружие, комплектуху и технологии, где либо за рубежом. Так в чём проблема относительно России?

Отправлено 25 May 2010 - 23:37

Заплывут в Средиземное море, В балтику , хм, даже немцев и других не спроссят. Европа очень зависима от США и больше чем от России, по связанности экономик.
К тому же у американцев сейчас проект замены паровых катапульт на электромагнитные, или еще какие, не помнюЕсли позырить карту , то точек применения АУГ достаточно.
1 - под вопросом.
2 - из области "стелспихотов" ( в этом варианте именно "пихота" )
У каждого свой путь..
Отправлено 25 May 2010 - 23:46

да , ты прав 71 и 48 совсем мало расходятся, так чуток в поллтора раза ( 1,5 раза)Не смешно. Цифры 71, 64 и 48 никак не являются "ужасными потерями", ну наверное... И они очень мало расходятся с цифрой 78, неправда ли?.......
.........Что касается потерь во второй мировой - наверное есть смысл разделять военные потери и потери гражданских лиц, которых фашисты резали и травили в лагерях за просто так. По последним данным потери СССР действительно составили 26 миллионов человек, из них военных 8 миллионов, остальные гражданские. При этом потери Германии около 7 миллионов, военных.
Вот такая вот арифметика.

тут выше вы про порядок рассуждали, ну тут всего лишь в 1,5 раза считаете нормой. Двойные стандарты детектед

А СССР ополчение считал военными поетрями или гражданскими во времена ВОВ?
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

никаких проблемЛюбезный, а что плохого в покупке образцов иностранной техники? Тем паче тут действительно есть отставание. Когда чуть менее 100 лет назад случилось отставание в танкостроении, к примеру, были закупленны зарубежные танки, лицензии, приглашены специалисты. И что мы видим в итоге? Одну из лучших мировых школ танкостроения. Я так понимаю ни евреи и амеры, ни одной страны в мире нет, чтобы не закупала оружие, комплектуху и технологии, где либо за рубежом. Так в чём проблема относительно России?
вопрос в другом
даже 2
1. Неужели надо было потратить хз сколько миллиардов рублей, что бы понять, что лучше купить? Да и сколько дебатов было по этому поводу???
2. Зачем ссылка на эту флэшку??

Отправлено 25 May 2010 - 23:58

Потому что стрелять по чему-то другому - портить себе карму.кто сказал, что нужно спрятать КП??? почему только КП???
Хармы то стрелять по кп не будут, нах он сдался????
и почему теперь уже б2???
у нас был прорыв б1б с группой поддержки, вы путаетесь в картах, дедушка))))
не, лучше твою лысую бошку
она отсвечивать будет не только солнечные лучи
Пусковая - грузовик с трубами. Ракет там уже не будет, при должном умении.
Радар - грузовик с антенной,.
Все расчеты и управление ведется в кц. Там же - специалисты. Если он жив - жив и комплекс. Добавляем пусковые и радар - комплекс восстановлен. Уничтожен кц и остались живы пусковые с радаром - комплекс уничтожен. Каким раком на нескольких квадратах искать кц и отличить от прочего г... - эт не ко мне. Кц ничего не излучает, помех не ставит, от полевой кухни-столовой отличается разве что менее жирной мордой водятела. Кидать по ядреной бомбе или штурмовать полусотней самолетов каждый грузовик - дело хорошее, только...
Если противник четко видит с300 на снимках - значит, что-то не так.
А с300 по идее еще должны прикрываться всякими там тунгусками.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 May 2010 - 0:16

Нет проверил на чувство юмора. понял что отсутствует, как и положено дуракам.Идиот?

Я тебя хочу огорчить - ты заблуждаешься.Радар - грузовик с антенной,.
Все расчеты и управление ведется в кц.
Реализовано два варианта исполнения КП: мобильный, с размещением КП и РЛО на автомобильных шасси и транспортно-контейнерный, с размещением КП и аппаратной части РЛО в укрытиях на стационарных позициях.
Многофункциональная радиолокационная станция подсвета и наведения, состоящая из антенного поста и аппаратного контейнера, смонтированных на едином колесном шасси,
Самое смешное, что в аппаратном контейнере размещены рабочие места операторов, многопроцессорная ЭВМ и встроенная аппаратура функционального контроля.
Сообщение отредактировал Брат: 26 May 2010 - 0:25
Отправлено 26 May 2010 - 0:24

Нет проверил на чувство юмора. понял что отсутствует, как и положено дуракам.
Я тебя хочу огорчить - ты заблуждаешься.
Реализовано два варианта исполнения КП: мобильный, с размещением КП и РЛО на автомобильных шасси и транспортно-контейнерный, с размещением КП и аппаратной части РЛО в укрытиях на стационарных позициях.
Многофункциональная радиолокационная станция подсвета и наведения, состоящая из антенного поста и аппаратного контейнера, смонтированных на едином колесном шасси,

Подсветка и наведение != радиолокатор.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 26 May 2010 - 1:03

легким движением руки Махно, брюки прев....ой..радар восстановлен!!! ЛОЛ!!!Потому что стрелять по чему-то другому - портить себе карму.
Пусковая - грузовик с трубами. Ракет там уже не будет, при должном умении.
Радар - грузовик с антенной,.
Все расчеты и управление ведется в кц. Там же - специалисты. Если он жив - жив и комплекс. Добавляем пусковые и радар - комплекс восстановлен. Уничтожен кц и остались живы пусковые с радаром - комплекс уничтожен. Каким раком на нескольких квадратах искать кц и отличить от прочего г... - эт не ко мне. Кц ничего не излучает, помех не ставит, от полевой кухни-столовой отличается разве что менее жирной мордой водятела. Кидать по ядреной бомбе или штурмовать полусотней самолетов каждый грузовик - дело хорошее, только...
Если противник четко видит с300 на снимках - значит, что-то не так.
А с300 по идее еще должны прикрываться всякими там тунгусками.
это тебе не в белте на новый баттл нахантить, если бы этих радаров лежало на складах несметное количество, то тогда бы число с-300 в войсках было бы немного больше чем сейчас. без радара комплекс недееспособен, точно так же как и без людей. и заменить\починить его в полевых условиях очень нетривиальная весчь.
Все никак не могу найти спутниковые сьемки с позициями с-300 где-то под Москвой. Сам видел, хочешь верь, хочешь не верь. А это- то что есть в открытых ресурсах. Думаю тем кому положено знать где находяться с-300 знает, как минимум с точностью до километра. А что делает с этой площадью десяток КР с кассетной начинкой можешь себе представить. Маскируйся дальше)))
п.с. про спец части различных родов войск, которые ищут, находят и "подсвечивают" цели на территории врага я молчу. но в 91 в Ираке они неплохо выводили ф-15 на куда менее заметные и более мобильные цели, чем с-300. грузовик со скадом намного легче упрятать, чем 20 машин дивизиона с-300
ап. нашел картиночку, это , правда, "Фаворит", но тоже сойдет
обрати внимание, махно, на расстояние между РЛО и КЦ ( максимум 1 км), а так же на маленькую картиночку справа, сколько площади занимает только место погрузки ракет, а теперь подумай, как все это ты будешь маскировать))))
http://www.vko.ru/da.../0902/50-01.jpg
Сообщение отредактировал alechko: 26 May 2010 - 1:09
Отправлено 26 May 2010 - 1:17

Подвижной состав С-300ПМУ-2. Слева направо: РЛО 64Н6Е2, командный пункт (пункт боевого управления) 54К6Е2 и пусковая установка 5П85картинко
Вообще по честному, могу сказать, что при обнаружении комплекса , бить будут по площади вокруг, обнаруженного комплекса. Так что выживаемость КП - это вопрос из вопросов.
Т.е. врядли он выживет, если после залпа , в течении 5 минут ( а лучше меньше) он не съедет с места залпа, то всем им будет хана на 99%.
Сообщение отредактировал Брат: 26 May 2010 - 1:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users