Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поборы с ПвП элиты.

• Закрытая тема Тема закрыта
2626 ответов в теме

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

Оо !! Я уникален !! ИлИта признала это !!

Я бы сказал кто ты, да природная скромность не позволяет, а из РО я самостоятельно через час выхожу.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
WTS Vaab's Modified Troll Unit
  • 0
Изображение
?

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
  • Client:Рус

Я бы сказал кто ты, да природная скромность не позволяет, а из РО я самостоятельно через час выхожу.

А что же человека , обладающего " природной скромностью " , которая " не позволяет " , удерживает от написания очередной гадости в личку ??
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Какое-то стремное ощущение, что Еву захватили WoWеры. Там тоже очень любят всякими бордами меряться. Кто больше народу в пвп-регионах завалил, кто чаще на арене побеждал, кто быстрее или раньше инст прошел. И тоже сруцца на тему "мое кунфу лучше твоего, я элита, ты говно". Любители аутдо-пвп с БГ-командами, например. Политика ССР на "впопуляризацию" евы дает свои плоды?

Тут уже давно такое, а в лучших ПВП элитах разных альянсов, даже план по килам в неделю ^^

Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2010 - 0:56

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....
Или же ещё остались в ИлИте люди , которые не совсем потеряли " природную скромность " ?
  • 0
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Мдя... Тучи сгущаются.
Когда в глазах начинает зеленеть, всем хорошим маленьким троллям пора баиньки.

Расскажите на ночь какую-нибудь хорошую, добрую сказку!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Ну ок, я допускаю, что сборов не было, но тогда ведь надо быть тупым, нет, даже СУПЕР ТУПЫМ, чтобы допустить такое на форум. Я отказываюсь верить в это.

попробуй порулить людьми, там ФК или ЦЕО... и категория супер тупости окажется феноменально близко...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

myravied

myravied

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
14
  • EVE Ingame:Last Mogikanin
  • Corp:FRS
  • Ally:Darkside.
Жил был Туг и был у него Эребус ... ))))
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28889 сообщений
4419

попробуй порулить людьми, там ФК или ЦЕО... и категория супер тупости окажется феноменально близко...

Спасибо - мне на работе небольшого коллектива за глаза хватает :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

me/ тихо бормочет:... зато в COD я тут всех бы порвал...

я бы принял вызов. только жаль до домашнего компа не скоро доберусь. :rolleyes:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Расскажите на ночь какую-нибудь хорошую, добрую сказку!

Сейчас накатаю. На неоффтопную тему.
П.С. не. не накатаю. Реал зовет (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 10 February 2010 - 1:17

• 0

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.

Реал зовет

Шо, мадридский чтоль? :rolleyes:
  • 0

pat_02.jpg

m1nd

m1nd

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1077 сообщений
246
  • EVE Ingame:MadMax RuS
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide.

Я в шоке с людей, которые думают, что сборов не было. Посмотрите на характер заскриншотеных постов, каждый из них практически вопит "фейк!". Если бы дс реально хотели сделать фейк, все это было бы немного более реалистичным и тонким, а на деле - это не более, чем попытка изначально выставить реальные сборы на титан фейком (миракл и другие офицеры ведь не совсем тупые, понимали что инфа уйдет).

Изображение

Сообщение отредактировал m1nd: 10 February 2010 - 1:33

• 0
Изображение

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Угощайтесь :rolleyes:

Изображение
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Изображение
  • 0

whQ6XJu.png

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Изображение

m1nd - что с тобой случилось???
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28889 сообщений
4419

я бы принял вызов. только жаль до домашнего компа не скоро доберусь. :rolleyes:

А в кваку (III/live) будешь?

m1nd - что с тобой случилось???

Кажется, он тоже стал все понимать.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Я в шоке с людей, которые думают, что сборов не было. Посмотрите на характер заскриншотеных постов, каждый из них практически вопит "фейк!". Если бы дс реально хотели сделать фейк, все это было бы немного более реалистичным и тонким, а на деле - это не более, чем попытка изначально выставить реальные сборы на титан фейком (миракл и другие офицеры ведь не совсем тупые, понимали что инфа уйдет).

я оглянулся посомтреть не оглянулась ли она посмотреть не оглянулся ли я
логика както так
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Kepka

Kepka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
39

Я поэтому… Стоп. Я поэтому вас и выбрал… То, что вы безукоризненно работаете, без всяких сборов, и что же теперь, я буду страдать из-за ваших «титанов»? Что, каждый день, что, 24 часа в сутки я должен, э… карибасить вновь, что ли, в белтах? Что-то я не слышал такие правила, вообще, когда я оформлял документы. Такого не было!

ПОЧЕМУ ВЫ ТУГА ДОВОДИТЕ ДО ИССТУПЛЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ ДОВОДИТЕ ТУГА ДО ТАКИХ ИССТУПЛЕНИЙ ЭМОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТУГ НАСЛАЖДАЛСЯ ПВП, НАСЛАЖДАЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ ВАШЕЙ СТРУКТУРЫ? ПОЧЕМУ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ВСЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, А ЗДЕСЬ ВЫ ГОВОРИТЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ? Я ВНОШУ… БОЛЬШУЮ СУММУ НА ВАЛЛЕТ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ СБОРОВ БОЛЬШЕ, КОГДА У МЕНЯ СЧИТЫВАЕТСЯ СУММА, А ВЫ ГОВОРИТЕ «КАЖДЫЙ ДЕНЬ», «БУДЕТ ТИТАН», «В ТЕЧЕНИЕ ДО 20 ФЕВРАЛЯ»! ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧТО ЛИ ПВП ТОГДА? ЭТО МОЙ ВОПРОС К ВАМ!

Сообщение отредактировал Kepka: 10 February 2010 - 1:50

• 1
Изображение

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13794 сообщений
7697
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Мне видится все более-менее крупные альянсы через это прошли, прошли через эти скучные, невразумительные роуминги, через эти тупые полеты на малополезных дрейках со скимитарами с 98% эффективностью. А потом пришли к нормальным гангам, да и хрен с ним, что дрейкам эти ганги сливаются, зато они не "экономят на фане своих пилотов". И как вершина ПвП, когда уже роуминги надоели - РАДОСНОПИЛИТЬ ПОСы.
З.Ы. И да, "дикое количество логистов" не нужно, когда не интересует результат.

Ну наконец то :rolleyes:
Главное отличие пилота клайм али типа ААА от пилота илитного певепе типа дарксайд.
ФК клайм альянса во время полета роамингом ставит во главу угла фан и только фан! Клаймящий али воюет с макс эффективностью, уменьшающей реальный фан от полетов (лаги, блобы и т.д.) только на КТА, когда фан пилотов вторичен, в первую очередь - результат.
ФК илитного роаминга во время роаминга во главу угла ставит именно к/д ратио, эффективность и прочее. Дело в том, что для илитного пвп али эффективность на кб - главное, и они этого добиваются в том числе за счет максимально неуязвимого ганга типа пачки дряков с огромным количеством логистов. Это приводит к реальному уменьшению фана каждого пилота, за исключением таклеров - мы вообще редко скучаем :).

ФК фан роаминга ведет ганг, видит возможность зарубиться с превосходящим гангом противника, не очень удобным, с очень высокой вероятностью слиться, он не врубает пятую передачу. Ему плевать с высокой колокольни на к/д ратио, эффективность и прочую хрень. Как плевать на это подавляющему большинству пилотов клаймящего али. ФК спрашивает в ТС - "кто хочет слиться?". Это значит, что если кому-то будет больно после потери шипа/импов, могут свободно выйти из ганга, никаких претензий никогда не будет. Мы получаем классный бой! Мы получаем фан! Да, часто мы сливаемся. Но это реально жесточайшие бои, в которых ганг действует на пределе.
Это ювелирные маневры на снайп хаках, которые в отличие от дрейков дохнут с альфы, но могут за счет красивого маневрирования, контроля дистанции, быстрого изменения картины боя, инициативы - с помощью мастерства пилотов - замечательно бить превосходящие по размеру ганги. Это бои клозовых нано гангов с реконами, которые танцуя на пределе скоростей, ювелирно контроля дистанции отгрызают одиночные корабли от основной массы блоба...
Да, в илитных певепе али такое тоже практикуется...
Так в чем же отличие???
Отличие в том, что КТА крупного али - это флотовые и кэпитал бои, которыми мы пишем историю евы!
А КТА илитных дарксайдов - это полеты мегаэффективного дряк ганга с тучей логистов, которыми вы зарабатываете киллпоинты для батлклиники.

И бабло на титаны с черным цветом волос вы собираете только для того, чтобы ронять блоб на головы противника и зарабатывать больше киллпоинтов при меньших потерях, после чего трясти своей елдой на форуме.

Эдит - добавил цитату полностью, бо нафлудили пока писал.

Сообщение отредактировал Podli: 10 February 2010 - 1:53

• 3

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users