Оо !! Я уникален !! ИлИта признала это !!
Я бы сказал кто ты, да природная скромность не позволяет, а из РО я самостоятельно через час выхожу.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я бы сказал кто ты, да природная скромность не позволяет, а из РО я самостоятельно через час выхожу.
Тут уже давно такое, а в лучших ПВП элитах разных альянсов, даже план по килам в неделю ^^Какое-то стремное ощущение, что Еву захватили WoWеры. Там тоже очень любят всякими бордами меряться. Кто больше народу в пвп-регионах завалил, кто чаще на арене побеждал, кто быстрее или раньше инст прошел. И тоже сруцца на тему "мое кунфу лучше твоего, я элита, ты говно". Любители аутдо-пвп с БГ-командами, например. Политика ССР на "впопуляризацию" евы дает свои плоды?
Сообщение отредактировал Брат: 10 February 2010 - 0:56
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
попробуй порулить людьми, там ФК или ЦЕО... и категория супер тупости окажется феноменально близко...Ну ок, я допускаю, что сборов не было, но тогда ведь надо быть тупым, нет, даже СУПЕР ТУПЫМ, чтобы допустить такое на форум. Я отказываюсь верить в это.
Спасибо - мне на работе небольшого коллектива за глаза хватаетпопробуй порулить людьми, там ФК или ЦЕО... и категория супер тупости окажется феноменально близко...
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я в шоке с людей, которые думают, что сборов не было. Посмотрите на характер заскриншотеных постов, каждый из них практически вопит "фейк!". Если бы дс реально хотели сделать фейк, все это было бы немного более реалистичным и тонким, а на деле - это не более, чем попытка изначально выставить реальные сборы на титан фейком (миракл и другие офицеры ведь не совсем тупые, понимали что инфа уйдет).
Сообщение отредактировал m1nd: 10 February 2010 - 1:33
А в кваку (III/live) будешь?я бы принял вызов. только жаль до домашнего компа не скоро доберусь.
Кажется, он тоже стал все понимать.m1nd - что с тобой случилось???
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
я оглянулся посомтреть не оглянулась ли она посмотреть не оглянулся ли яЯ в шоке с людей, которые думают, что сборов не было. Посмотрите на характер заскриншотеных постов, каждый из них практически вопит "фейк!". Если бы дс реально хотели сделать фейк, все это было бы немного более реалистичным и тонким, а на деле - это не более, чем попытка изначально выставить реальные сборы на титан фейком (миракл и другие офицеры ведь не совсем тупые, понимали что инфа уйдет).
Я поэтому… Стоп. Я поэтому вас и выбрал… То, что вы безукоризненно работаете, без всяких сборов, и что же теперь, я буду страдать из-за ваших «титанов»? Что, каждый день, что, 24 часа в сутки я должен, э… карибасить вновь, что ли, в белтах? Что-то я не слышал такие правила, вообще, когда я оформлял документы. Такого не было!
ПОЧЕМУ ВЫ ТУГА ДОВОДИТЕ ДО ИССТУПЛЕНИЯ ТАКИХ ЭМОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ ДОВОДИТЕ ТУГА ДО ТАКИХ ИССТУПЛЕНИЙ ЭМОЦИЙ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ТУГ НАСЛАЖДАЛСЯ ПВП, НАСЛАЖДАЛСЯ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ ВАШЕЙ СТРУКТУРЫ? ПОЧЕМУ ВЫ РЕКЛАМИРУЕТЕ ВСЁ ПОЛОЖИТЕЛЬНО, А ЗДЕСЬ ВЫ ГОВОРИТЕ СОВСЕМ ПО-ДРУГОМУ? Я ВНОШУ… БОЛЬШУЮ СУММУ НА ВАЛЛЕТ, ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ СБОРОВ БОЛЬШЕ, КОГДА У МЕНЯ СЧИТЫВАЕТСЯ СУММА, А ВЫ ГОВОРИТЕ «КАЖДЫЙ ДЕНЬ», «БУДЕТ ТИТАН», «В ТЕЧЕНИЕ ДО 20 ФЕВРАЛЯ»! ЭТО ВЫ СЧИТАЕТЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧТО ЛИ ПВП ТОГДА? ЭТО МОЙ ВОПРОС К ВАМ!
Сообщение отредактировал Kepka: 10 February 2010 - 1:50
Ну наконец тоМне видится все более-менее крупные альянсы через это прошли, прошли через эти скучные, невразумительные роуминги, через эти тупые полеты на малополезных дрейках со скимитарами с 98% эффективностью. А потом пришли к нормальным гангам, да и хрен с ним, что дрейкам эти ганги сливаются, зато они не "экономят на фане своих пилотов". И как вершина ПвП, когда уже роуминги надоели - РАДОСНОПИЛИТЬ ПОСы.
З.Ы. И да, "дикое количество логистов" не нужно, когда не интересует результат.
Сообщение отредактировал Podli: 10 February 2010 - 1:53
0 members, 2 guests, 0 anonymous users