Вот уж не знаю диспра вроде не прибавляли да и теха вроде не прорывало... хотя за дот ланом не слежу... но судя по ново старому дому на который щетай забили может и есть какой хитроумный план.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED Alliance
Автор Dodger, Feb 17 2010 14:34
Отправлено 26 August 2010 - 9:07
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 26 August 2010 - 10:12
Мне как-то одна бабка сказала что ботовод с шестью карами может поднимать 70ккк с системы в месяц
Сообщение отредактировал Khan: 26 August 2010 - 10:17
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 26 August 2010 - 10:24
Вот! Видите! Учитесь правильно делать вбросы! За 5 минут все рассказали
З.Ы. я честно говоря по деталям хреново помню, вроде речь шла о 6 карах на 2 системы >70ккк в месяц добычи с системы на бобовской неписи.
З.Ы. я честно говоря по деталям хреново помню, вроде речь шла о 6 карах на 2 системы >70ккк в месяц добычи с системы на бобовской неписи.
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.
Отправлено 26 August 2010 - 10:29
со мной а я пошлю уже на правильную дорогу (покрайней мере почему то сначало меня конвают) )))
луни лучше не писать, лолик наш такой лолик все печется о наличии килмыл ))
луни лучше не писать, лолик наш такой лолик все печется о наличии килмыл ))
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 26 August 2010 - 10:44
Если с той же детской непосредственностью и незнанием предмета.. )и как с тобой дальше говорить то ?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 26 August 2010 - 11:05
Отправлено 26 August 2010 - 11:05
Дружок, если ты считаешь, что луны - единственный и самый надежный источник дохода алли, то спроси у своих более старших сокорпов/соальянсовцев. Они тебе расскажут, что это не так.
так лучше ?
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх