В Х47 в 17:10 по еве вышел из реинфорса наш пос, который мы вчера отняли у СК. Пока мы были заняты реинфорсом посов в других местах, СК первой зашла в систему флотом около 230-250 тел. Примерно в 17:35 мы вошли в систему через цино прямо к нашему посу. Флот СК приварпал, никого не поймал, мы зашли под поле поса, оставив снаружи наши карры. Пара наших мамок и несколько карров ушли в е-варп, но благополучно вернулись к посу.
Через минуту флота СК у нашего поса уже не было, они совершили маневр отварпа к ложному гейту (J-C), оттуда прямо к гейту в KQK и были таковы. Мы погнались за ними флотом, но они успели выпрыгнуть. В данный момент СК устроилась кемпом под джамером в KQK на X47 гейте. Наши карры и мамки чинят пос.
Пока вот такой анти-батл репорт.
Upd: примерно 290 СК кемпят все тот же гейт в KQK в клозе и с выпущенными дронами!!!111 Я требую объяснений сего недостойного поведения непосредственно от Васима "баг грида" Вио

Upd: наш пос на хай-луне в х47 откачан, СК флотом в 300 тел продолжает кемпить в том же стиле,
по ходу они убили наш последний базовый пос в KQK, один ревел и 30 бш СК сейчас стреляют по нашему посу в KQK (пос вышел из реинфорса полтора часа назад, я думал он давно убит, но пока еще стреляют), остальные в кемпе, параллельно наши союзники загоняют в реинфорс посы СК в округе. Может сегодня еще и постреляемся, но гарантировать не буду.
Завтра выходит из последнего реинфорса хаб СК в KI-. Это предпоследняя возможная связь для дж/б СК между ПБ и Трибьютом. Будем надеяться завтра постреляемся
Сообщение отредактировал Ubidak: 20 April 2010 - 22:21