Нет конечноа я думал в конце СЛЕДУЮЩЕЙ недели. ну да пофигу. буду например. Чегеварыч, у тя труба моя не посеялась?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Санкт-Петербург
Автор Zloi Duh, Mar 26 2007 16:08
Отправлено 09 December 2011 - 22:45
Отправлено 09 December 2011 - 23:28
пля не верю я что ктото подорвется, ну ладно. короче сча в альянс кину что собираемся 10-го в 18-00 в районе пионерской-петроградки. всем следить за этим топиком.
Отпишитесь плиз кто сможет завтра в субботу 10-го. На сколько человек место искать?
Я бы заглянул, но максимум на пару часиков
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 10 December 2011 - 1:09
Я бы тоже заскочил на огонек, но опять забуду сюда посмотреть... =(
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 10 December 2011 - 12:22
Время - точно 18-00
Место - скорее всего стрит бар или контакт бар прямо напротив метро. (выйдя из метро перейти дорогу и направо вдоль дома метров 50)
Буду встречать людей с 18-00 до 18-15 у выхода из метро у железных пионеров с жеребенком
Минут через 30 буду знать точно.
Место - скорее всего стрит бар или контакт бар прямо напротив метро. (выйдя из метро перейти дорогу и направо вдоль дома метров 50)
Буду встречать людей с 18-00 до 18-15 у выхода из метро у железных пионеров с жеребенком
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 10 December 2011 - 13:04
http://maps.yandex.r...,0.003305&l=map
Забронировал на 10 человек в курящем на имя Дмитрий.
http://streetbar.ru/
Там может плохо ловить телефон и яндекс несовсем точная. Поэтому рассказываю как найти: Выходите из метро, дом который вам нужен - прямо перед вами. Переходите дорогу и идете вдоль дома направо. Проходите ситибанк, потом бир хаус и начинаете искать нужную дверь. Это одна из дверей в бары, на ней в явном виде указано street bar, но рядом много двурей в другие заведения, но я верю справитесь
Если что звоните 
эдит - Проконтакт согласен отстойненький, но там тихо и дешевое и пространство позволяющее вместить и 4 и 16 пришедих человек
Но я всеравно забронировал стрит 
Соберемся выпьем по пиву можно будет и переехать и в место подороже
Забронировал на 10 человек в курящем на имя Дмитрий.
http://streetbar.ru/
Там может плохо ловить телефон и яндекс несовсем точная. Поэтому рассказываю как найти: Выходите из метро, дом который вам нужен - прямо перед вами. Переходите дорогу и идете вдоль дома направо. Проходите ситибанк, потом бир хаус и начинаете искать нужную дверь. Это одна из дверей в бары, на ней в явном виде указано street bar, но рядом много двурей в другие заведения, но я верю справитесь
эдит - Проконтакт согласен отстойненький, но там тихо и дешевое и пространство позволяющее вместить и 4 и 16 пришедих человек
Соберемся выпьем по пиву можно будет и переехать и в место подороже
Сообщение отредактировал Greene Lee: 10 December 2011 - 13:07
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 11 December 2011 - 0:32
Да! ППКС.Да вообще отлично
Нада на январских еще собраться

Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх