Начал смотреть нового Тора. Выключил, как только на экране начали показывать чернокожих эльфов.
Слабак.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Pacific rim - больше гигантомании, больше бреда. ![]()
И у этого хлама 7.2 на imdb.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ну, я английского пациента смотрю.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
История постсоветского пространства, - это история предательства.
не, не слышал... спасибо.
блин... оно же мелодрама.. я люблю шота типа " а он его храчь в разворота а они его трактором переехали а он вскочил и челюсть с корнем одному вырва." и шоб была философская фабула при этом! глубокая! например о тщете попыток победить зло, пока жив хотя бы один человек!
а мелодрамы мне смареть никчему... достаточно сигареты, кофе и былых воспоминаний.
Джанго освобожденный?
LoveBurger
История постсоветского пространства, - это история предательства.
щас у гугля спрошу...
Вот было кино... давно когда то. С брюсом Вилисом. Там он играл психоаналитика. он был мертв, ну призрак, но лечил живого мальчика-медиума. Выясняется все в конце.
...вот подобное бы посмареть.
Шестое чувство / Sixth Sense, The
Премьера: 2 августа 1999
Очень интересный фильм, я его еще тогда на видео кассете смотрел.
А по-моему, дель Торо сильно переоценен.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Вот вот, я про это и говорю.
Вот вот, я про это и говорю.
ну не весь дельтора одинаково полезен. От пасифик рима плевался со страшной силой - его можно посмотреть несколько отрывков с драками с монстерами, остальное такой тупой шлак с рассуждениями на уровне начальной школы. А вот не бойся темноты вполне себе. У чувака лютая страсть к огромным механизмам и когда он дорывается - сливает сюжет и уходит в рисование гигантских роботов и чудищ.
А на второго фтора гнать не надо - он определенно лучше первого!пару раз даже смешно было. Ну и локи тащит.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users