нет не будетБудет типа GS/TEST/PL/(RA/SOLAR/X.I.X/NC) vs ATLAS/AAA/ROL?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dark Side, Solipse & все-все-все
Отправлено 11 June 2010 - 3:20

ну так вы и обидели
выселили нас понимаешь из гемината
до сих пор простить не можем
Ну так есть мудрость народная, что тому что держит зло - от него же и хуже. Так то.
Мне вот честно говоря, интересно, будет ли бобби также яростно кидаться суперкапами, при вас, как он это делал без вас. Поживем - увидим.
Отправлено 11 June 2010 - 3:45

Ктож тебя так обидел то
Странные у тебя выводы
а теперь внимание серьезный пост
ред альянс (New Generation - как вы сами себя назвали) находится на одной ступеньке с альянсами типа ЛЕМ, Солипс и прочих, то есть он физически не способен никого обидеть - это раз
два - ред альянс это один из самых некомпетентных альянсов, которые я встречал в еве за последние пару лет (надо признать есть альянсы и похуже, не знаю успокоит вас это или нет) посему выгоды от "тактических плюсов" с ред альянсом ровно ноль
и наконец три - у нас стоит к вам -10

пс. по хорошему надо бы действительно найти человека, который может переименовать топик во что нибудь типа Superslam in Curse. Конфликт за хз пойми что

Сообщение отредактировал Kaoz: 11 June 2010 - 3:49
Отправлено 11 June 2010 - 3:57

а теперь внимание серьезный пост
ред альянс (New Generation - как вы сами себя назвали) находится на одной ступеньке с альянсами типа ЛЕМ, Солипс и прочих, то есть он физически не способен никого обидеть - это раз
два - ред альянс это один из самых некомпетентных альянсов, которые я встречал в еве за последние пару лет (надо признать есть альянсы и похуже, не знаю успокоит вас это или нет) посему выгоды от "тактических плюсов" с ред альянсом ровно ноль
и наконец три - у нас стоит к вам -10
пс. по хорошему надо бы действительно найти человека, который может переименовать топик во что нибудь типа Superslam in Curse. Конфликт за хз пойми что
ну если это "серьезный пост", то, какбы, сдается мне что -10 надо было заслужить

всё остальное, про плюсы, про минусы, про то, кому кто и зачем нужен - уже 10000 раз писалось, и являтся более чем очевидным.
Ну и да, ты не ЦЕО альянса, даже если у тебя есть в нём авторитет.

Отправлено 11 June 2010 - 4:57

отнюдьсдается мне что -10 надо было заслужить
-10 мы выставляем тех, кого считаем, как это говорится по буржуйски faggots (и кого мы при любых условиях с удовольствием будем вырезать первыми, уровень опасности тут не причем)
тем же, кого мы хотим выделить из общей серой массы (как например солар флит, во время нашего пребывания в геминате) мы обычно выставляем -5
для меня является более чем очевидным, что вы бы не против примазаться в очередной раз к чужим успехамвсё остальное, про плюсы, про минусы, про то, кому кто и зачем нужен - уже 10000 раз писалось, и являтся более чем очевидным.
не хочу тебя расстраивать, но наш chairman скорее всего даже не будет с тобой разговариватьНу и да, ты не ЦЕО альянса, даже если у тебя есть в нём авторитет.

Сообщение отредактировал Kaoz: 11 June 2010 - 4:49
Отправлено 11 June 2010 - 5:18

отнюдь
-10 мы выставляем тех, кого считаем, как это говорится по буржуйски faggots (и кого мы при любых условиях с удовольствием будем вырезать первыми, уровень опасности тут не причем)
тем же, кого мы хотим выделить из общей серой массы (как например солар флит, во время нашего пребывания в геминате) мы обычно выставляем -5
для меня является более чем очевидным, что вы бы не против примазаться в очередной раз к чужим успехам
не хочу тебя расстраивать, но наш chairman скорее всего даже не будет с тобой разговаривать
ваш Chairman выставил вас на продажу. Хотя, конечно, это ни о чем не говорит.
Ну а по поводу чужих успехов - посмотрим, будут ли эти успехи. Или всё закончится в течение месяца. Фишка в том, что даже если вы чтото завоюете - удерживать это никто не будет. Но, главное ведь процесс !

Отправлено 11 June 2010 - 7:09

прошел слух, что мемберы WT стали очень элитарны, после вступления в ДС. это правда?Ну а на логофф АААшнегов, естественно, не насрать, т.к они высшая лига и вообще властелины галактеги.
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 11 June 2010 - 7:18

думаешь у этих бичей хватит денег?РА покупает ПЛ. Это была бы годная драма.

фигняпрошел слух, что мемберы WT стали очень элитарны, после вступления в ДС. это правда?
прошел слух, что объединенный капфлот ИТ+ААА спешил на помошь спасти капверфь альянса Cult оf War в скалдинг пассе со строящимся в нем титаном, но увы не успел
лолресет страйк бек
Отправлено 11 June 2010 - 8:01

Удивление вызвал тот факт, что ганг ААА был сильнее нашего, при этом они не просто не приняли бой, а логофнулись.
хех, я понял, что рекрутинг дс - непобедим.
все личности, которым ааа в прошлом вставил и провернул собрались в дс чтобы иметь возможность раз в год потроллить по поводу одной роуминг стычки

стоит позавидовать терпению и посочувствовать глубине батхёрта

в общем, ааа надо еще года три побыть не тортом, никого не выселять и не карать за длинные языки, тогда, наверное, обычное и разумное поведение ганглидера не будет поводом для многостраничного флуда

Отправлено 11 June 2010 - 8:12

хех, я понял, что рекрутинг дс - непобедим.
все личности, которым ааа в прошлом вставил и провернул собрались в дс чтобы иметь возможность раз в год потроллить по поводу одной роуминг стычкииаки, унл, кого только там нет ...
Бластер, здоров ли ты?
Собственно у меня к тебе один несложный вопрос - бывшим пилотам ААА (которых в ДС сейчас намного больше, чем пара бывших пилотов ИАК) с которыми ты сам летал в одних гангах - тоже "вставили и провернули"? Я прям даже боюсь спросить, не ты ли лично вставлял и проворачивал своим товарищам по оружию?
Сообщение отредактировал belliom: 11 June 2010 - 8:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users