Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

League of Legends
Отправлено 05 September 2011 - 13:59

Зато я у тебя свой первый кил состилил )мне понравилась мини игра "постой на лейне с блицкранком". В первые 15 минут со мной полейнила вся команда
Сообщение отредактировал Slotos: 05 September 2011 - 14:00
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 05 September 2011 - 14:02

мне понравилась мини игра "постой на лейне с блицкранком". В первые 15 минут со мной полейнила вся команда
зато на вашем лейне все было ок и энеми страдали

ЗАВАЛИТЕСЬ НА***Р!
у меня в лол не заходит, вот это - жопа.
успокойтесь, сделайте медленный вздох, посмотрите это видео и быть может у вас залогинется

a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).

Отправлено 05 September 2011 - 14:08

да эт я пошули по большму счету 60зато на вашем лейне все было ок и энеми страдали
успокойтесь, сделайте медленный вздох, посмотрите это видео и быть может у вас залогинется
да хз - переставил винду илол не заходит - ну жопа а...
а, и да - купить что ли себе ВВ.

Отправлено 05 September 2011 - 16:17

красные на аспид тарику норм кста.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 05 September 2011 - 16:18
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 September 2011 - 17:52

да а толку от них? дорогие, да и на место квинтов горадо более годные вещи можно воткнуть.так это ж на джакса
и джаксу не настоколько сильно нужен додж
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 05 September 2011 - 19:47

да я винду переставлял =\ скайпу нету.А ты на лол наори когда тогда в скайпе, может заработает.
я думаю - мож че забыл доставить?
усё - решил траблу.
нет.фреймворк 3.5 хотел.
2 и 4й не переваривал.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users