Не учи пирата пиратитьИ лопатся с залпа центриков.

Не спорю.А в нулях сабра лучше.
Как ни странно, трешер заметно дамажней рифтераТолько вот не о том разговор-разговор идет о том что лучше для первичного заработка.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не учи пирата пиратитьИ лопатся с залпа центриков.
Не спорю.А в нулях сабра лучше.
Как ни странно, трешер заметно дамажней рифтераТолько вот не о том разговор-разговор идет о том что лучше для первичного заработка.
Появилось еще два вопроса :
1) Что значит иконка желтый квадрат с черепом ?
2) И если купить 60 дней то время оставшегося триала приплюсовываться к ним?
а вот систему найти не могу, чет все облазил в окрестностях.
Инициатива иногда наказуема. Агент просил тебя нарыть руды не абы где, а в определенном месте и даже букмарку дал для варпа туда.Ну я как парень не глупый нашел тут же пояс астероидов и полетел туда
......
а агент (буть он неладен) не хочет давать награду, там что то написано что условия выполнены, ну там привести 999руды, галочки стоят, а второй абзац, там написана просто система в которй нахожусь, там нолик.
Сообщение отредактировал Veronika: 25 November 2010 - 9:09
КомпенсируетСпс.
Еще вопрос:
Варп коре стаблизер нейтрализует действие варп дисруптера или он совсем что то другое делает?
У меня стаж игры 3й день , я кроме схватит за 5-ю точку ничего не понял , можно более доходчиво объяснить .....Ну и так далее, но чем больше ставишь стабов тем калечнее твой корабль. При этом дизы и скрамблеры могут стоять на нескольких кораблях.
При этом если тебя схватит за 5-ую точку хеви диктор с лучом или сферой ты не улетишь даже если всё лоу будет увешено ими
То есть что бы не "застрять" мне нужно 4 кор стаба ?1х корстаб (+1) vs 1x диз обычный (-1) = 0 you win
1х корстаб (+1) vs 2x диз обычный (-2) = -1 you lose
1х корстаб (+1) vs 1x скрамблер обычный (-2) = -1 you lose
1х корстаб (+1) vs 1x диз офицерский (-2) = -1 you lose
2х корстаб (+2) vs 1x скрамблер скрамблер (-3) = -1 you lose
При некоторых ситуациях и 4 корстаба не помогутУ меня стаж игры 3й день , я кроме схватит за 5-ю точку ничего не понял , можно более доходчиво объяснить .....
То есть что бы не "застрять" мне нужно 4 кор стаба ?
Посчитать, посмотрев параметры, благо в EVE встроен калькуяторCпс.
И вот еще вопрос как узнать насколько предмет снизит скорость корабля ?
Вот это я понимаю... вот это поток чистого незамутненного сознания...
1. раса на которую ты начал играть - Минматар
2. что и где у тебя находится - можно посмотреть через кнопку Ассетс - в вертикальной панели слева кнопка с сейфом. Она показывает в какой системе и на какой станции у тебя что есть.
3. Руду по миссии, взятой у агента, нужно накопать не в любом белте, а по координатам, данным агентом. Вылетаешь в комос в системе, указанной в задании, ПКМ на космос, и там будет закладка для варпа в нужное место. Только после этого агент у тебя примет руду . Руда кстати на V называется Veldspar.
Всем большое спасибо, вроде разобрался. У меня на русском языке все
Перечень всех твоих вещей на станциях поможет тебе в поисках.
Инициатива иногда наказуема. Агент просил тебя нарыть руды не абы где, а в определенном месте и даже букмарку дал для варпа туда.
З.Ы. Твой стиль письма очень плох для восприятия. Посторайся писать не в стиле непрерывного потока сознания, а выделять каждый вопрос в отдельный абзац.
1) Стоишь - рвани в сторону, летишь - полети в другую сторону. Чем агильней и быстрей шип - тем эффективней будет.1. Что означает "раскачать орбиту" (в ПвП)? Как это делается?
2. Стекаются ли эффекты от двух модулей Shield Power Relay и трех ригов Purger (на реген щита короче) ? Будет ли от них штраф как от пяти однотипных модулей?
Сообщение отредактировал Nares: 26 November 2010 - 6:52
0 members, 1 guests, 0 anonymous users