|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА. политинформация
Отправлено 12 October 2010 - 0:35
а где сейчас обитают тек то гопнул мне кариер ?
так не было же никакого кариера? )))
Отправлено 12 October 2010 - 7:59
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 October 2010 - 8:23
Можно узнать, где я говорил о каком-то "кавайном ресете" или обвинял вас в какой-то непоследовательности? Не надо выдавать свои мысли за мои, ок?
Речь о том, что Манфред на ТС лично уверял, что ААА не уедет с севера после H-W, но через 5 дней после этого ААА объявляет об уходе домой и ресетит нас, о чем мы узнаем из поста Манфреда на КАОДе.
Ну не надо путать уход и ресет. Все таки по времени эти события были разнесены. Еще через две недели после официального уезда с севера отдельные пилоты ААА продолжали летать с бобами.
Я не знаю что Манфред говорил вам, я знаю чего Манфреду говорили в ААА, причем в т.ч. еще до начала северной кампании. Так что в конце концов у него просто не было выбора. Vox populi vox Dei.
Мы вам обресетили. Но после ресета даже роуминги к вам за все время можно пересчитать по пальцам одной руки, не говоря уж о каких то более недружелюбных деяниях. Просто мы не хотели учавствовать в очередной моллевской попытке пабидить всю еву. И правильно что не хотели я считаю. А вся эта ваша боль что мол мы вас подставили - просто попытка свалить свои проблемы на других. С нами или без нас, на севере у вас не было шансов, вам просто неудобно об этом говорить, проще свалить все на бобби и манфреда.
Отправлено 12 October 2010 - 9:55
С БоБами все более менее ясно.
Мне вот больше интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие империи РМТ баронов.
Диверсификация бизнеса проведена на высшем уровне, дальнейшие движения многое прояснят.
Особенно интересно какая стратегия будет выбрана для поддержания рынков сбыта.
Сообщение отредактировал SkyFox: 12 October 2010 - 9:57
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 12 October 2010 - 10:29
"Старые песни о главном" в исполнении Уби и некоторых анонимов доставляют
С БоБами все более менее ясно.
Мне вот больше интересно будет посмотреть на дальнейшее развитие империи РМТ баронов.
Диверсификация бизнеса проведена на высшем уровне, дальнейшие движения многое прояснят.
Особенно интересно какая стратегия будет выбрана для поддержания рынков сбыта.
CCP уж как нибудь позаботится о том чтоб суперкапы стали убивать друг друга )
Отправлено 12 October 2010 - 11:33
БоБы как раз ничего не забыли, если б забыли, то напали бы на вас сразу после предательского по содержанию и хамского по форме ресета со стороны Манфреда во время бегства ААА с севера. А вот этот товарищ, видимо, решил, что помощь со стороны ААА в ночь падения клайма гунов дала ему право срать нам на голову.
К сожалению, со сменой руководства ААА в отношениях между двумя альянсами ничего не изменилось в лучшую сторону, скорее наоборот. Дальше формальных фраз об ошибке Манфреда дело не пошло, зато было приложено немало усилий, чтоб разосраться окончательно как с ИНИТ, так и с нами, ну и под это дело начала активно развиваться параноидальная идея о вселенском заговоре против ААА.
Зачем и кому это было нужно, спросите у Кира, Бластера и Вани, эти трое рулили ААА в это время. По моим субъективным ощущениям, реально альянсом рулил Бластер в одиночку, Кир был занят в реале, Ваня просто пофигист (хз может тут я ошибаюсь).
Последний абзац. Просто фиерия мысли.
Сначала утверждение кто рулил, потом уже субъективные очучения кто рулил, и, наконец, просто хз...
Прям как в Нашей Раше: Палаконник ! Вровен или выступаит ! ДА !
зы: не владея инфой, лучше жевать, за умного сойдёшь...
Отправлено 12 October 2010 - 11:43
Цитата
за хамство и тролинг в постах
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 12 October 2010 - 11:47
Вань, даже мне (простому пету СК), просто прочитав эту тему представляется именно такая ситуация, ну сам посуди 8)
у нас писателей всех поувольняли, так что довольствуйтесь тем что есть. ща за писателей дворники и слесари типа меня.
Отправлено 12 October 2010 - 11:48
культурна революция ?? ©у нас писателей всех поувольняли, так что довольствуйтесь тем что есть. ща за писателей дворники и слесари типа меня.
Allikit > ну вот, посоны распечатывали голых баб, а я распечатал известные мне карты бриджей
Allikit > теперь они странно смотрят
NaltDi > Я УЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК Я ВАГАБОНД НА..Й
Отправлено 12 October 2010 - 11:52
Цитата
Кто-то в ТС, кажется Скотенок: "Быстрей, быстрей, надо разобрать их, пока какая-нибудь Стелла не налетела!" (с)
Отправлено 12 October 2010 - 11:53
Вообще у меня диллема.
Запустил Еву - тошно
Запустил танчики - тошно
Попробовал старый добрый TF2 и потом Fallout3 - не помогло.
Вопрос: шо делать? Фентези не предлагать!
ЗЫ Кстати мне понравилось название альянса дранков. Если Иван и не приложил к этому названию руку, то ему должно понравится
Сообщение отредактировал Burzhuj: 12 October 2010 - 11:55
Отправлено 12 October 2010 - 11:54
Да, сейчас Валтер выйдет и размахивая красным цитатником Туга толкнет речь об окончательной победе бабла над всемирным злом.
![]()
Вообще у меня диллема.
Запустил Еву - тошно
Запустил танчики - тошно
Выпей водки с друзьями. Или с подругами
Отправлено 12 October 2010 - 11:55
Цитата
Отправлено 12 October 2010 - 12:00
Утром в 3gd вышла станция из реинфорса, мы очень надеялись что ИНИТы прилетят ее стрелять своими мазерами, и заранее договорились "с кем надо". Наш альянс канал в такое время был всего 40 рыл. Собрали ганг из 10 триаг каров, суперкапы на логинскрине, плюсанулись "с кем надо" на время опса во избежание френдли фаера, и встали в триаг чинить армор у станции. Но ниче не произошло, армор шустренько отчинили, улетели обратно в LGK. Такой подлянки от Инитов мы не ожидали (((
Отправлено 12 October 2010 - 12:00
Да, сейчас Валтер выйдет и размахивая красным цитатником Туга толкнет речь об окончательной победе бабла над всемирным злом.
![]()
Вообще у меня диллема.
Запустил Еву - тошно
Запустил танчики - тошно
ЗЫ Кстати мне понравилось название альянса дранков. Если Иван и не приложил к этому названию руку, то ему должно понравитсяАрматура наперевес прилагается надеюсь
Запусти Фрилансер ыыы (=
Sometimes you eat the bear, and sometimes, well, he eats you.
PADI Open Water Scuba Instructor в тхреде, айда нырят
Отправлено 12 October 2010 - 12:04
New Vegas в 20-х числах выйдет... Крепись )Да, сейчас Валтер выйдет и размахивая красным цитатником Туга толкнет речь об окончательной победе бабла над всемирным злом.
![]()
Вообще у меня диллема.
Запустил Еву - тошно
Запустил танчики - тошно
ЗЫ Кстати мне понравилось название альянса дранков. Если Иван и не приложил к этому названию руку, то ему должно понравитсяАрматура наперевес прилагается надеюсь
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 12 October 2010 - 12:24
![]()
Вообще у меня диллема.
Запустил Еву - тошно
Запустил танчики - тошно
http://www.rabota.ru/ уже предлогале ?!
зы: они сами, я не виноват ! ))))) было как-то так примерно:
<кое-кто из Дрангов> (04.10.2010 14:47):
Название хотим Chavs
Если интересно, кто это
http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Чав
http://gopniki.net/i...britanskie.html
Ivan Wise (04.10.2010 14:47):
ок )
Ivan Wise (04.10.2010 14:47):
но название это ****ец ))
0 посетителей читают тему