Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Работа модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
5678 ответов в теме

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd
  • Client:Eng

Макс, я часто закрываю глаза на политику и, бывает на некоторые посты, потому что они в тему, но всему есть предел, Вааб тоже долго бананов не получал в своё время.

Я думаю ты не модератор. Так, челвоек с банхаммером. Его бы хорошо отнять.

И глаза можешь больше вообще не открывать.
  • 4

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

До пятницы недотерпели. защищать пепелаца, который все был готов к подобному, это очень круто.
Любой достойный тролль должен быть готов к подобному. Всяко личная армия будет потом буститься угрозами и шантажом.
Вспоминаю срачик Фон вс Товарищ и некого сокорпа последнего.

Вот я каждый раз с болью вспоминаю произвол модераторов... :m0201:
Ведь практически все ни за что! -
Liteik Примечание добавлено 26 Сентябрь 2011 - 16:26 Уровень увеличен ареолы и т.д. - за шутку относительно ошибки чувака насчет ореолов и ареолов.
Rainbow Hunter Примечание добавлено 24 Апрель 2010 - 23:29: Уровень увеличен разведение на агру - За египет и рыбок.
Finder Примечание добавлено 04 Март 2010 - 15:01 За дебильное название темы - За тему "кладбище", где каждый может оплакать покойных звезд.
Rainbow Hunter Примечание добавлено 28 Январь 2010 - 00:50 Уровень увеличен провокация - Не помню, но точно ни за что.
Unblighter Примечание добавлено 18 Январь 2010 - 15:29 Уровень увеличен Хронический дерейл топиков в "Политике" флудом. Игнорирование предупреждения модератора. 3 дня РО. - Ну это само собой понятно, ни за что...
Unblighter Примечание добавлено 09 Ноябрь 2009 - 18:11 Уровень увеличен Создание форумного альта. Профилактическое РО для осознания. - Ну это, я ж сам признался!
Finder Примечание добавлено 09 Октябрь 2009 - 10:34 Уровень увеличен npc - Ни за что.
Finder Примечание добавлено 01 Август 2009 - 01:32 Уровень увеличен продолжительный троллинг под неверными ингейм-данными - Ой, ну забыл изменить данные, осподи.
Finder Примечание добавлено 13 Июль 2009 - 18:01 Уровень увеличен troll feeding _ - И снова, снова...
Я аж весь плачу.
  • 1

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

...

я промазал мимо + :facepalm:

Сообщение отредактировал LeonM: 24 May 2012 - 11:36

• 0

true carebear

true carebear

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1496 сообщений
285
  • EVE Ingame:Dhurva
  • Corp:Kador Research
  • Ally:BRO.
  • Channel:SVRGG
90 дней крутовато как-то. Как только Пепелац наступил на мазоль модера - сразу в бан. Когда сказать нечего, бьют по лицу.

Сообщение отредактировал true carebear: 24 May 2012 - 11:50

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

я промазал мимо + :facepalm:

Поправил (:
  • 0

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4138 сообщений
925
  • EVE Ingame:Knight Phaeton

ты долго меня раздражал своими наездами на это комьюнити, на ДС, на ААА, на Дичей

Налицо использование модераторских полномочий для сведения личных счетов. Если этому ресурсу нужны создающие контент пользователи, каковым является Пепелац, подобный произвол недопустим.
  • 0

100MAT0l0g1

100MAT0l0g1

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2865 сообщений
597
  • EVE Ingame:100MATolog1
А что лярды теперь не отдадут?
  • 0

"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла :)"

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
А что такое "контент"?

Пепелац - достаточно хороший "правдоруб" (правда, не без изъянов, как и все люди - я все еще помню тот факап с дедспейс-айтемами :D ), едкий комментатор, зачастую оглашающий настроения толстого пласта игроков. Сравнивать пепелаца, и, например, переводчиков, Танди, постящего новости с теста, пейсателей толкового материала о еве (будь то сайт-помощник для торговли или гайды), мувимейкеры - я бы не стал. Потому что одни действительно создают контент, в то время как комментаторы поддерживают дискуссию и направляют ее в нужное им русло.

пс Хотя в данном случае - я тоже скорее за пепелаца. С ним можно было бы поспорить (переубедить, конечно, врядли переубедишь, но общественные настроения охладить можно), а отправлять в РО - как-то по-вахтерски.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 May 2012 - 12:44

• 5

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

пс Хотя в данном случае - я тоже скорее за пепелаца. С ним можно было бы поспорить (переубедить, конечно, врядли переубедишь, но общественные настроения охладить можно), а отправлять в РО - как-то по-вахтерски.

Не смешивай вахтёра, и то тело что выдало "РО". Вахтёра если сильно достанет можно и сменить, да и часто пользы от них больше (отгоняют всю рекламную шушеру, алконафтов и пр.).
Это тело я за работой ещё ниразу не видел. Помню только его крайне тупой постинг пару лет назад.

з.ы. Я тут подумал - что конкретно нужно что бы у еве-ру завёлся нормальный модераторский состав типа Доцента?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Не смешивай вахтёра, и то тело что выдало "РО". Вахтёра если сильно достанет можно и сменить, да и часто пользы от них больше (отгоняют всю рекламную шушеру, алконафтов и пр.).
Это тело я за работой ещё ниразу не видел. Помню только его крайне тупой постинг пару лет назад.

Никогда не слышал точного определения вахтера. По моей терминологии - это когда переспорить не можешь, но свербение мешает, что является достаточной причиной для использования банхаммера.

з.ы. Я тут подумал - что конкретно нужно что бы у еве-ру завёлся нормальный модераторский состав типа Доцента?

Ну очевидно же - людей. Хочешь - иди в модеры, будешь адекватно модерить - тебе будут рады. Не хочешь? Ну так довольствуйся тем, что есть.

Тут всегда все предельно просто было.
  • 0

RozenKo

RozenKo

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1373 сообщений
-127
  • EVE Ingame:Jei-mei Jarum
  • Corp:True Goner Training
  • Client:Рус

Создать еве-ру2 со своими шлюхами и блекджеком модерами :closedeyes:
  • 0
Изображение

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

Никогда не слышал точного определения вахтера. По моей терминологии - это когда переспорить не можешь, но свербение мешает, что является достаточной причиной для использования банхаммера.

НУ вообще это обычно называется начальником шлагбаума, но таки да, печатать долго. Вахтёр таки удобней, но ввобще слово обидное получается, а профессия нужная.

Ну очевидно же - людей. Хочешь - иди в модеры, будешь адекватно модерить - тебе будут рады. Не хочешь? Ну так довольствуйся тем, что есть.

Люди которые умеют "модерировать" на форуме определённо есть. Но они почему-то не заинтересованы в том что бы им здесь стать. Почему?

Создать еве-ру2 со своими шлюхами и блекджеком модерами :closedeyes:

Да пробовал уже народец, вышло ещё хуже :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Люди которые умеют "модерировать" на форуме определённо есть. Но они почему-то не заинтересованы в том что бы им здесь стать. Почему?

А почему лично ты не хочешь быть модером?
  • 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1744
  • EVE Ingame:Wyreth

Не, ну вот так вот резко, прям уж и сразу, тоже не стОит. Из последнего - встречу в Москве организовывал.
Занятие, наверняка, непростенькое. А в данном случае .. я думаю, "полюбовно" разберёмся.

Люди которые умеют "модерировать" на форуме определённо есть. Но они почему-то не заинтересованы в том
что бы им здесь стать. Почему?

Дык, старое известное правило: "Не модери там, где "живёшь" (:

Сообщение отредактировал Wyreth: 24 May 2012 - 13:08

• 0

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

у еве-ру завёлся нормальный модераторский состав типа Доцента?

... это шутка такая? Если у Лолсуса болит "за ДС и ААА", то у Доцента по полной болит за БВ :1_7:
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14043 сообщений
2310
В данный момент модерация тут осуществляется в стиле "иногда отвечаем на жалобы".
Отдельные модеры выбрали себе разделы и мониторят их, за что им конечно респект, но это чисто личная инициатива.
В результате бардак адовый.

Проблему надо решать назначением модераторов на разделы (жалобы, понятно, остаются для всех, с приоритетом назначенных на данный раздел) и переход на чтение большинства сообщений, а не только тех, на которые кто-то ткнул жалоба.
То есть постоянный мониторинг.

Понятно, что это потребует расширения состава. Мотивировать же на такую работу (да, это работа) можно по-разному.
В результате пара месяцев лихорадки и смены состава, затем адекватный корпус модеров, которые рулят в своих разделах по тематикам, в которых они разбираются.

А разгадка одна: администрацию устраивает текущее положение дел.

Сообщение отредактировал CHoh: 24 May 2012 - 13:17

• 0

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10006 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

:blink:
  • 0

LeonM

LeonM

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8492 сообщений
774
  • EVE Ingame:JIeoH Mocc
  • Corp:BR0D
  • Ally:CY-27

Проблему надо решать назначением модераторов на разделы (жалобы, понятно, остаются для всех) и переход на чтение большинства сообщений, а не только тех, на окторые кто-то ткнул жалоба.
То есть постоянный мониторинг.

Неее, вот еще один любитель модераторства.
Для начала научить n-ное кол-во людей что такое двойные стандарты, конфликт интересов и некоторые базисы этики.
Потом посмотреть кто из этих людей все еще захочет стать модератором.
Профит.

А твой постоянный мониторинг :troll: помониторь сручатик :1_7:

Сообщение отредактировал LeonM: 24 May 2012 - 13:19

• 1

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14043 сообщений
2310
мм, а что сручатик?
Неделька мониторинга хотя бы человек в 5 и там станет чисто :troll:

Я какбэ описываю зарекомендованную структуру работы больших форумов. Здесь пока нормальной организацией и не пахнет.
А двойные стандарты и т.п. - это уже вопрос политики.
  • -1

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16042 сообщений
1870

А почему лично ты не хочешь быть модером?

Потому что мне не всё равно на этом форуме только до топика танков и постов Пепелаца.
А вообще почему бы и нет. Но хотелось бы именно с заменой. Т.е. если я в это болото лезу, то из этого болота выгоняют идиотов. Не хочу мараться одним тикером с ними. А это уже вопрос намного сложнее.

... это шутка такая? Если у Лолсуса болит "за ДС и ААА", то у Доцента по полной болит за БВ :1_7:

Дело не в том что и где болит, дело в том как челвоек работет, его правок вижу много, без идиотских посылов в РО на 7 дней за не полностью запиканое матное слово. Так или иначе один из нескольких кто действителньо делает дело. А не пытается отстаивать своё укушенное мнение.

:blink:

Ну право же, если я тебя обхамил, это ещё не значит что у меня к тебе или твоим действиям есть какая-то не приязнь.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users