Оно скорее всего либо свернулось, либо в полоску сложилось. А обратно забыло.
думаю я могу отличить, пропало оно или свернулось
p.s. куда лучше писать о багах ?
Сообщение отредактировал MixaOriginal: 02 June 2011 - 18:42
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
1. когда майнил, всегда хотел чтоб лучи били не в одну точку, а были распределены рандомно по астероиду. так бы хотелось этого и щас... хоть бы глянутьМайнинг лазеры и лардж рейлганы
Наконец-то сделали, что пушки не совсем одновременно стреляют
Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Ну типа операторы турелей кнопочки жамкают не одновременно.2. мне непонятно, в чем прикол неодновременной стрельбы. нет, ну для игры это норм - красивости больше. а по сути: ведь сигнал на пушки подается один, и он не может быть с такой задержкой - все пушки должны стрелять одновременно
[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] ![]()
Сообщение отредактировал Giraton: 02 June 2011 - 22:47
А ларчик то нихрена не просто открывался!
Сообщение отредактировал CHoh: 02 June 2011 - 22:51
гм.... тогда уж полный ребаланс патронов... ем вышибают электронику, термал - перегревает модули у противника, кинетик - подкалиберным сразу в армор, экспложен.... мультидамаг и ударная волна? вопрос нужно ли это...Ну чтобы с выстрела лезеров поджигало, а артой накрывало с контузией экипажа?
Где-то я это уже все видел...
Эт тогда шилд аааще танковать смысла небудет, все будут кинетиком шмалять. Ответ - нет не нужно. И эта, в космосе ударной волны как бы нет.гм.... тогда уж полный ребаланс патронов... ем вышибают электронику, термал - перегревает модули у противника, кинетик - подкалиберным сразу в армор, экспложен.... мультидамаг и ударная волна? вопрос нужно ли это...

Эт тогда шилд аааще танковать смысла небудет, все будут кинетиком шмалять. Ответ - нет не нужно. И эта, в космосе ударной волны как бы нет.
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
0 members, 1 guests, 0 anonymous users