ПС. Удачи вам всем )
Can i heave ur stuff?

Сообщение отредактировал Rokot R: 02 December 2010 - 0:59
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Fargas: 02 December 2010 - 10:42
Всё, я закончил, слишком задротная игра на высоких лвл, постоянно следить за чем-то, параноей страдать, уйма времени.
(мечтательно) Эх, Ирландия...
Фаргас, какие планы по месту воскрешения фракции?
Сообщение отредактировал Fargas: 02 December 2010 - 11:02
Времени требуют скауты. Если же уходить от них постепенно, то в общем не все так печально.
Сообщение отредактировал -st-: 02 December 2010 - 11:20
Куда девать набегающих крестьян при пассивной прокачке? Сейчас я повышаю пайки только когда нужно, а так держу счастье около нуля, чтоб лишних ртов не понабежало.
Стричь в войска и посылать на убой?
Хз. Я неспешно исправляю ошибки молодости и уже не слишком завишу от скаутов. Пока проблемы только с разнообразием еды. В остальном - почти полное самообеспечение. Если получится финт с заселением еще пары человек в периш, то проблемы с хавкой решатся. Замок отстраивается, и судя по логам боев, у меня крепостца не самая худшая не только по Девону. ) Тоже самое с перишем. Пара флагодрочеров убились об замок и теперь более-менее тихо.
Сегодня-завтра беру пажа и буду так же неспешно качать артс и прочие хонор-стероиды, чтобы еще меньше зависить в прокачке от неписи.
Времени требуют скауты. Если же уходить от них постепенно, то в общем не все так печально.
Сообщение отредактировал NoneFactor: 02 December 2010 - 12:44
0 members, 1 guests, 0 anonymous users