Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

TES 5 Скайрим

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3394 ответов в теме

Azure

Azure

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
-3
  • Client:Eng

'Knight Phaeton', 22 Ноя 2011 - 19:25, написал(а):

Мой вопрос был касательно конкретных спеллов в дестро ветке, а не магии в целом.
То, что дестро маг слаб, я понимаю прекрасно. Но все равно попробую чуть позже вторым персонажем.
И поэтому мне интересны высокоуровневые дестро-спеллы. Чтобы прикинуть, какую стихию выберу. Вот по этим спеллам (от адепта до мастера) может кто прокомментировать?

выберешь одну стихию, дойдешь до босса с высокими резистами к ней и будешь пол дня его пилить. А вообще игра жутко аркадна, я даж алдуина тока драконобоем бил, а убивали его за меня толпы каких то помошников. Вроде дракона убил, а драконы все равно респаюцо и наезжают. Восстание победил, а даж кина не показали )
  • 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7022 сообщений
1316
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold

'Doppelori', 22 Ноя 2011 - 18:52, написал(а):

Второй меч редко бывает нужен, двуручники бесполезны. Маст хэв во второй руке - щит по квесту Перита "Spellbreaker" (драконы рыдают кровавыми слезами, а если ещё ходить под знаком Лорда или Атронаха - все враждебные маги Скайрима, а также Драугры, юзающие FUS RO DAH). Или Ward/Close Wounds из ветки ресторейшена, а так же соул стил, если нет такой заточки в оружии.

не в ммо играем, где эффективность предпочтительнее того что нравится игроку.

'Laisren', 22 Ноя 2011 - 18:55, написал(а):

Вопрос стиля игры на самом деле.

+1.
  • 0

s'aint

s'aint

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:3r3b
  • Corp:Elderan Shipyards
мда, игра была интересна пока не напоролся на баг дающий возможность забирать все деньги у любого торговца на халяву, и прокачать красноречие от 0 до 100 минут за 5... и бред в прокачке сника на бородатых неубиваемых пацифистах :( впрочем и остальные скилы не отстают... хотя всеже челлендж есть когда у тебя чар 80 лвла, а из вещей только трусы))
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7591 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

's'aint', 22 Ноя 2011 - 22:43, написал(а):

мда, игра была интересна пока не напоролся на баг дающий возможность забирать все деньги у любого торговца на халяву, и прокачать красноречие от 0 до 100 минут за 5... и бред в прокачке сника на бородатых неубиваемых пацифистах :( впрочем и остальные скилы не отстают... хотя всеже челлендж есть когда у тебя чар 80 лвла, а из вещей только трусы))

Игра говно, так как я нашел как ее *** и не смог удержаться. :facepalm: Маладца! Так держать.
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5310 сообщений
3001
  • EVE Ingame:Timora Fosty

'Wyrm', 21 Ноя 2011 - 18:36, написал(а):

О, наконец достойную замену нашел.
Thalmor wirard'ы умеют сторм атронархов саммонить, да и сами по себе неплохи... осталось ток научится затыкать этих зомби<_<

Алсо опытным путем заметил что никакие бонусы к снику и спеллы не помогут избавится от шума тяжелых сапог. Замечают в легкую по шуму.
Так что буду реэнчантить свои нынешние даэдрические сапоги, на... наверно талморские. Выглядят не так понтово, но зато хотя б стелс вновь будет работать как надо.

А чем из драконьей чешуи плохи? Они точно не гремят =)

'Жги Их Всех', 22 Ноя 2011 - 13:01, написал(а):

Не у меня все по сундучкам тоже а вот в морре был бардак полный мягко говоря :D Так что ты не одинока :lol: На самом деле лично мне даже необходимо что бы было все на своих местах :)

А у меня, как обычно, библиотека, почти полное собрание всех книжек уже. Даже двемерская училка за 2.5к уже нашлась ^_^
Правда на второй этаж пролезть нереально.

Сообщение отредактировал Timora: 23 November 2011 - 1:57

• 0

s'aint

s'aint

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
1
  • EVE Ingame:3r3b
  • Corp:Elderan Shipyards

'Himmi', 22 Ноя 2011 - 22:49, написал(а):

Игра говно, так как я нашел как ее *** и не смог удержаться. :facepalm: Маладца! Так держать.

я не сказал что игра говно, я сказал что это кукольный театр с *** постановкой.
несмотря на всю ее забагованость, она лучшая из серии. ждем патчей
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

'Knight Phaeton', 22 Ноя 2011 - 19:25, написал(а):

Мой вопрос был касательно конкретных спеллов в дестро ветке, а не магии в целом.
То, что дестро маг слаб, я понимаю прекрасно. Но все равно попробую чуть позже вторым персонажем.
И поэтому мне интересны высокоуровневые дестро-спеллы. Чтобы прикинуть, какую стихию выберу. Вот по этим спеллам (от адепта до мастера) может кто прокомментировать?

Лично мне приглянулось цепная молния поэтому прокачал электричество.
В принципе на адепте все спелы сплешовые и дамажат неплохо, а вот начиная с эксперта все более грустно. До этого каждый уровень спелы неплохо прибавляли в маннакосте, но при этом по сравнению с предыдущим уровнем демаг удваивался. А у эксперт по сравнению с адепт спелами, демаг возростает всего на 50%, маннакост увеличивается примерно вдвое и полностью исчезает сплешь дамаг. Получается что если не нужен какой то залповый демаг, то адепт спелы тупо выгоднее использовать.

Мастер спелы я даже боюсь идти покупать, да еще и везде заспойлерили что они отменное говно.

's'aint', 22 Ноя 2011 - 23:02, написал(а):

я не сказал что игра говно, я сказал что это кукольный театр с *** постановкой.
несмотря на всю ее забагованость, она лучшая из серии. ждем патчей

Все игры такие, а в некоторых еще и надо включать воображение.
  • 1

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети
Расход зарядов посоха зависит от бонусов на уменьшение затрат маны школы заклинаний, к которой принадлежит посох.
Интересно, работает ли это на другом оружии.

Сообщение отредактировал Doppelori: 23 November 2011 - 3:57

• 0

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7368 сообщений
1763
  • EVE Ingame:Kholda

'Wyrm', 22 Ноя 2011 - 14:05, написал(а):

В снике, с раскачаным луком, раскачаными шмотками, зельем, и влепив критикалку (25% шанс на +50%)

Какой нахрен сник с луком в бодром лобовом месилове с раздачей пинков щитами?!?!?! :facepalm:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
Blackreach конечно потрясающ, аш вылезать оттуда нехотелось. И не лень ведь было еще целый подземный мир наклепать.

Цитата

Кстати. Кто нибудь разобрался с этими "ваншотами"? Там в какое-то определенное место целится нужно или они чисто по рандому прилетают/выдаются?

'dak1976gv', 23 Ноя 2011 - 03:23, написал(а):

Какой нахрен сник с луком в бодром лобовом месилове с раздачей пинков щитами?!?!?! :facepalm:

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

'Timora', 22 Ноя 2011 - 22:53, написал(а):

А чем из драконьей чешуи плохи? Они точно не гремят =)

а)Они слабее чем даэдрические
б)требуют отдельного перка
в)Они таки гремят, даже легкие. Для мобов точно гремят. Мобы слышат шаги даже в простой не-арморной обуви. Кроме того обувь влияет не только на шум, а на сник в общем.
Одеваешь обувь, сидишь не рыпаешся - мобы проходят мимо тебя - замечают.
Снимаешь обувь - мобы проходят и не замечают.

Есть подозрение еще и что тяжелые перчатки тоже влияют на сник. Снимать перчатки совсем конечно точно не буду, ибо в отличие от сапог, у них бонус на дамаг лука, но возможно таки есть резон юзать Телморские перчатки вместе даэдрических.

Чот еле как до 64ого докачался. Ресторейшн оч медлено качается. Щас явно настрою дофигища колец и амулетов, и пойду бартером на тренировку обменивать магу в коледже. Благо и греатер камней и колец/амулетов в запасе щас куча, более чем хватит оплатить прокачку ресторейшна с 68 до 72. И чот видимо раскачки ради надо переходить уже на дестракшн.

's'aint', 22 Ноя 2011 - 22:43, написал(а):

Начнем с того что после 50ого уровня ты НЕ сможешь красть деньги у учителей, сколько не качай пикпокетинг, а после 50ого уровня обучинеие навыку стоит немножко дофигища.
Далее, после 50ого уровня если решишь в течении левела вдруг прокачать какой нить скилл с 20 д о25 таким макаром, то общий каут левелпрогресса будет эдак с 5%, потому на хай левелах качать лоу левел скиллы у тренеров можно ток от собсвеного тупизма.

И наконец, ругать Скайрим, который по сбалансированости переплюнул все предыдущие ТЕСы вместе взятые эт как бы вообще:facepalm:

'Doppelori', 22 Ноя 2011 - 18:31, написал(а):

Кастомные кольцо и амулет по -25% требуемой маны на выбранную школу магии (например destruction), роба архимага -15% затрат маны на все заклинания, маска Nahkriin (если нужен 20% срез стоимости дестракшна и ресторейшна), Vokun (Conjuration, Illusion, Alteration -20% стоимость маны) или Morokei (+100% реген маны).
Манастабильна!

Проще говоря ради того что б не качать ману, мы жертвуем нормальным эквипом, и одеваем се полное гаумно, угу:rolleyes:
  • 1
There is so much to discover, just beneath the surface ©

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7368 сообщений
1763

'Wyrm', 23 Ноя 2011 - 03:48, написал(а):

Цитата

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Ага. А чуть ниже расположенное пояснение к тому, что имелось в виду, читать значит не обязательно... Правильно. Зачем? У нас же есть куча фэйспалмов нереализованных :rolleyes:
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
концепция спел+меч не оправдывает себя, если спел не хил.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

'Finder', 6.4.2011, 18:34, написал(а):

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4194 сообщений
3677
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

'Врачеватель душ', 23 Ноя 2011 - 04:41, написал(а):

концепция спел+меч не оправдывает себя, если спел не хил.

попробуй calm, удивишься. :)
  • 0

Цитата

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR

'dak1976gv', 23 Ноя 2011 - 03:23, написал(а):

Вот такой. Он со щитом тупит, а ты стрелу суешь ему в бочину. Если не снял с 50 метров со сника или ваншотом, или на подходе. Сложность мастер. В этом топике несколько человек проходят за сник с луком и все довольны, ага :mp_gy:

Сообщение отредактировал Laisren: 23 November 2011 - 8:53

• 1
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local

'Laisren', 23 Ноя 2011 - 05:50, написал(а):

В этом топике несколько человек проходят за сник с луком и все довольны, ага :mp_gy:

Изображение

Лично я доволен ;)

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 23 November 2011 - 9:33

• 2
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

Laisren

Laisren

Котэ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
204
  • EVE Ingame:Midori Yurei
  • Corp:ALFA Corporation
  • Ally:Solar Fleet
  • Channel:ALCOR
Изображение
Изображение

Вот он, хаджит в стелсе!

Сообщение отредактировал Laisren: 23 November 2011 - 9:49

• 1
Изображение

Жги Их Всех

Жги Их Всех

Ж)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2766 сообщений
1054
  • EVE Ingame:продал :(
  • Channel:Local
Только лапа маловата :D
  • 0
The reason heavy missiles are used in pvp has nothing to do with actual heavy missiles. HM's are used because
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
B) Tengus. 100mn Tengu, Nuff said. © PotatoOverdose

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7368 сообщений
1763

'Laisren', 23 Ноя 2011 - 05:50, написал(а):

Вот такой. Он со щитом тупит, а ты стрелу суешь ему в бочину. Если не снял с 50 метров со сника или ваншотом, или на подходе. Сложность мастер. В этом топике несколько человек проходят за сник с луком и все довольны, ага :mp_gy:

датвоюжбогадушумать... повторяю ТРЕТИЙ раз: я говорю НЕ про сник-атаки (отображаемые "системным" сообщением о хСтолькото дамага), НЕ про критикал-урон (отображаемый там-же). Я говрю про случаи убийства мобов открытой мелишной атакой наносящей явно огромный дамаг(точнее моб переходит в состояние трупа, не взирая на количество имеющегося на момент атаки здоровья) и отыгрывающейся анимации "фаталити". Причем эти супер-криты замечены в обе стороны. Как Игрок убивает НПЦ, так и Непись убивает Игрока.
Например: Игрок 6-7 уровня. Заходим в "могильник". В руке орочий топор. Вырезаем "зомбаков"(Дреуги?). Сник не применяется. Обычно убивается с 5-10 ударов. Иногда (один из примерно 15 мобов) убивается с первого-второго удара. На момент удара имеет более двух третей здоровья...
Обратный пример: Игрок 24 уровня. Захожу в форт к разбойникам. На мне полный пластинчатый комплект. В руке орочий щит, которым прикрываюсь. 100% жизни. Убит первым ударом железного кинжала в руке "самого слабого" Разбойника из респа... после загрузки сэйва этот-же Разбойник нанес мне с десяток ударов опустив здоровье до трети.
То есть. Регулярность и двунаправленность таких ситуаций намекает на то, что это элемент игровой механики. И хочется узнать, это полностью случайное событие или существуют точки/условия использование которых позволит повысить вероятность "ваншота"?

Вы там свихнулись со своим сником и лукамим что-ли? Ничего кроме них уже не в состоянии воспринимать и обсуждать? :)

Сообщение отредактировал dak1976gv: 23 November 2011 - 9:58

• 0

lordleo

lordleo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
187
  • EVE Ingame:lodleo2007 6666
  • EVE Alt:Много их
  • Corp:SHAVED
  • Ally:SE7EN-SINS
  • Client:Рус
Добрый день!
Не знаю кому как а мне новая часть понравилась, те кто играл в четвертую меня поймет. Сама четвертая часть по слабее будет, чем пятая, но есть куча плюшек (модов), вроде бы с ними и играть веселей, но игра постепенно начинала лягаться и вскоре приходилось все сносить и ставить заново (данный факт в конце концов заставил меня снести данный шедевр и забыть о его существовании как о страшном сне), а здесь просто можно выйти на из города и окунуться в совсем другой, насыщенный мир (если не пользоваться фаст тревалом). Все игры на любителя как говорится, и нет такой игры которая нравилась бы всем.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28756 сообщений
2242
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Тогда и компас отключи-сразу будет совсем иная игра
  • 0