только на станциях где офис, притом он сам должен там находиться в этот моментСЕО / Директор корпы может просматривать местонахождение своих мемберов и содержание их ангаров только на станциях где есть офис этой корпы или вообще глобально может смотреть все ассеты ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (9)
Отправлено 13 February 2011 - 14:04

Отправлено 13 February 2011 - 14:23

Да. ширина канала - второе ограничение для дронов (помимо дронбея). Требуемая ширина канала равна сумме каналов всех дронов. Таким образом, 5 лайтов требуют 25 мбит/сек, 5 медов - 50 мбит/сек и 5 сентри или хеви - 125 мбит/сек. Вот дрейк,например, имеет дронбей 25 м3 и канал 25 мбит - то есть для него самый логичный набор из 5 лайт дронов (комбат или джамм). Если дронбей превышает пропускную способность - то тут уже бооольшое поле для экспериментов. Можно сделать несколько наборов дронов, можно не заморачиваться на потерянные дроны, можно из боевого корабля сделать логиста без перефита )))...почему? из за ширины канала? те требуемая ширина для дронов суммируется? если хэви требуют 25 мб, то поэтому арбитр сможет запустить двух дроов (у него ширина 50 мб)?
а пилу хочу что бы и соло можно было высканивать что нить.. + то что он может быть невидим очень к стате..
Если ты можешь сесть на пилу, то значит можешь очень быстро сесть на легион. Я бы тебе посоветовал повертеть т3 - авось понравится... Хотя легион - самый унылый из всех т3 (из-за дыры в резистах).
Отправлено 13 February 2011 - 14:27

В дэдспейс миски нельзя варпнуться на буку - только через рогатку. Моя рогатка ему недоступна (он, ессессно, со мной не во флите). Как он ко мне попал? Вероника уже написала, что дэдспейс пропадает, когда миску сдают - но я ее только-только сделал. Причем варп был буквально через 2-3 секунды после того, как замигал журнал сообщением о выполнении. Такое впечатление, что он насканил вреки баттлов, и стоял в разгоне на меня - ждал, пока пропадет дэдспейс. Т.е. на самом деле он пропадает в момент завершения миски?
Или, что еще хуже - насканив пилота либо оставшиеся за ним вреки, можно варпнуться прямо в дэдспейс миски? Т.е. дэдспейс в случае чего не спасет от суицидников?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 13 February 2011 - 14:32

выделил ошибочное предложение. насканил тебя, варпнул к тебе и прошёл через ворота. какие проблемы? ты же миссию не сдал ещё? А дедспейс пропадает в момент, когда агент тебе награду даёт.В дэдспейс миски нельзя варпнуться на буку - только через рогатку. Моя рогатка ему недоступна (он, ессессно, со мной не во флите). Как он ко мне попал? Вероника уже написала, что дэдспейс пропадает, когда миску сдают - но я ее только-только сделал. Причем варп был буквально через 2-3 секунды после того, как замигал журнал сообщением о выполнении. Такое впечатление, что он насканил вреки баттлов, и стоял в разгоне на меня - ждал, пока пропадет дэдспейс. Т.е. на самом деле он пропадает в момент завершения миски?
Или, что еще хуже - насканив пилота либо оставшиеся за ним вреки, можно варпнуться прямо в дэдспейс миски? Т.е. дэдспейс в случае чего не спасет от суицидников?
Отправлено 13 February 2011 - 14:35

Доступна всем, для этого необязательно быть во флите. То есть, кто-то насканил тебя на миссии и варпнул к тебе - естественно, его вынесло к акселерейтед гейт и он ими воспользовался. Дедспейс - вовсе не аналог инстанса в других играх, прилететь к тебе может кто угодно.В дэдспейс миски нельзя варпнуться на буку - только через рогатку. Моя рогатка ему недоступна (он, ессессно, со мной не во флите).
Отправлено 13 February 2011 - 14:49

зато все не пох на типы дамага неписи, которые описаны давно и тысячу раз. и не пох как зарабатывать на первый плекс. и не пох на срок когда можно заниматся пивипи с 3кк сп или с 40?Ну ты догадался что всем пох@#%?
такие классные, да.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 13 February 2011 - 14:58

Как насчет выставить режим Manual и задать резисты для Gistum Depredator, или Gistum Crusher, а также всех остальных ангельских крейсеров, фригов, БК и БШ, взятых с актуального ресурса?возьмем, например по http://www.evegeek.com/ Drone Damage поставив резисты ангелов не зависимо от скилов, Hammerhead I выдает лучший дпс, хоть и не на много, но лучший
З.Ы. Дело в том, что данные по резистам на http://www.evegeek.com/ устарели на несколько лет...
Сообщение отредактировал Veronika: 13 February 2011 - 15:02
Отправлено 13 February 2011 - 15:14

что правда, то правда..Как насчет выставить режим Manual и задать резисты для Gistum Depredator, или Gistum Crusher, а также всех остальных ангельских крейсеров, фригов, БК и БШ, взятых с актуального ресурса?
З.Ы. Дело в том, что данные по резистам на http://www.evegeek.com/ устарели на несколько лет...
пойду гайды курить

а не лучше ресурс http://eveinfo.com/npcships/ ?...взятых с актуального ресурса?
Сообщение отредактировал Profit: 13 February 2011 - 15:18
Отправлено 13 February 2011 - 16:18

По резистам - совпадают.а не лучше ресурс http://eveinfo.com/npcships/ ?
По дамагу с некоторых ракетных кораблей http://npc.elfarto.com/ доставляет несколько приятных минут. Я уже писала об этом в свое время, там почему-то RoF некоторых ракет/круизок/торпед принят равным 1 секунде, со всеми ошеломляющими последствиями для DPS.

Сравните: Gist Malakim и Gist Malakim.

Отправлено 13 February 2011 - 20:56

Качаюсь до рокха но мне посоветовали что можно было бы прокачатсо и до него, но я думаю а если смсл..
грубо говоря хочется ногебать (:
Сообщение отредактировал EvilAngel: 13 February 2011 - 21:16
Отправлено 13 February 2011 - 21:03

ПВЕ это фарм аномалек -без боязни слится неписи(не залетному гангу естественно-ему слится самое милое дело если спать) и с приличным дпс. отлично справляется сам и еще лучше-как асист мародеру.Хочется узнать а какова роль кариера в частности химеры в боях\пве?
Качалса од рокха но мне посоветовали что можно было бы прокачатсо и до него, но я думаю а если смсл..
грубо говоря хочется ногебать (:
Наилучший вариант танатос за счет бонуса дронов. остальные равноценно
ПВП это в первую очередь работа откачкой суперкапиталам\капиталам\батлшипам\посам. Асист вышеназванному. Основной солдат хотдропа.
Наилучший вариант танатос-качает шилду и армор, бонус на дронов и арчон-качает армор всем и капу танатосам, самый лучший по капе и самые высокие резисты. Наихудший имхо вариант для пвп как раз химера-шилдтанк при использовании абсолютного большинства капиталов в формате армортанка, неумение качать армор и самые худшие показатели по капе из всех каров.
Отправлено 13 February 2011 - 21:14

Спс вроде как все понятноПВЕ это фарм аномалек -без боязни слится неписи(не залетному гангу естественно-ему слится самое милое дело если спать) и с приличным дпс. отлично справляется сам и еще лучше-как асист мародеру.
.........

3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:
..........
3.7. При ответе другому Пользователю цитировать все его сообщение (оверквотинг). Приводите лишь тот фрагмент сообщения, который хотите прокомментировать.
Сообщение отредактировал Veronika: 13 February 2011 - 21:59
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users