Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
  • Client:Eng

СЕО / Директор корпы может просматривать местонахождение своих мемберов и содержание их ангаров только на станциях где есть офис этой корпы или вообще глобально может смотреть все ассеты ?

только на станциях где офис, притом он сам должен там находиться в этот момент
  • 0

Wot

Wot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 341 сообщений
10
  • EVE Ingame:Wot Dragon
  • Corp:-M M-

почему чистый дамаг у них, если хамеры дамажней всех по факту..
не зависимо от неписи и рассы (естессно t1 )

Чё, правда ? Возмем к примеру ангелов ...
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

почему? из за ширины канала? те требуемая ширина для дронов суммируется? если хэви требуют 25 мб, то поэтому арбитр сможет запустить двух дроов (у него ширина 50 мб)?
а пилу хочу что бы и соло можно было высканивать что нить.. + то что он может быть невидим очень к стате..

Да. ширина канала - второе ограничение для дронов (помимо дронбея). Требуемая ширина канала равна сумме каналов всех дронов. Таким образом, 5 лайтов требуют 25 мбит/сек, 5 медов - 50 мбит/сек и 5 сентри или хеви - 125 мбит/сек. Вот дрейк,например, имеет дронбей 25 м3 и канал 25 мбит - то есть для него самый логичный набор из 5 лайт дронов (комбат или джамм). Если дронбей превышает пропускную способность - то тут уже бооольшое поле для экспериментов. Можно сделать несколько наборов дронов, можно не заморачиваться на потерянные дроны, можно из боевого корабля сделать логиста без перефита )))...

Если ты можешь сесть на пилу, то значит можешь очень быстро сесть на легион. Я бы тебе посоветовал повертеть т3 - авось понравится... Хотя легион - самый унылый из всех т3 (из-за дыры в резистах).
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Такой интересный момент сегодня был... делаю очередную миску, собственно уже сделал, лутаю последний баттл - ко мне варпается тело, и, ни слова не говоря, давай сгребать вреки. Ну, я ему вреки отдал (синими сделал) и умотал - благо все баттлы я уже полутал, остальное меня не интересует, и сальвагом я тоже не занимаюсь. Интересен другой вопрос...

В дэдспейс миски нельзя варпнуться на буку - только через рогатку. Моя рогатка ему недоступна (он, ессессно, со мной не во флите). Как он ко мне попал? Вероника уже написала, что дэдспейс пропадает, когда миску сдают - но я ее только-только сделал. Причем варп был буквально через 2-3 секунды после того, как замигал журнал сообщением о выполнении. Такое впечатление, что он насканил вреки баттлов, и стоял в разгоне на меня - ждал, пока пропадет дэдспейс. Т.е. на самом деле он пропадает в момент завершения миски?

Или, что еще хуже - насканив пилота либо оставшиеся за ним вреки, можно варпнуться прямо в дэдспейс миски? Т.е. дэдспейс в случае чего не спасет от суицидников?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

В дэдспейс миски нельзя варпнуться на буку - только через рогатку. Моя рогатка ему недоступна (он, ессессно, со мной не во флите). Как он ко мне попал? Вероника уже написала, что дэдспейс пропадает, когда миску сдают - но я ее только-только сделал. Причем варп был буквально через 2-3 секунды после того, как замигал журнал сообщением о выполнении. Такое впечатление, что он насканил вреки баттлов, и стоял в разгоне на меня - ждал, пока пропадет дэдспейс. Т.е. на самом деле он пропадает в момент завершения миски?

Или, что еще хуже - насканив пилота либо оставшиеся за ним вреки, можно варпнуться прямо в дэдспейс миски? Т.е. дэдспейс в случае чего не спасет от суицидников?

выделил ошибочное предложение. насканил тебя, варпнул к тебе и прошёл через ворота. какие проблемы? ты же миссию не сдал ещё? А дедспейс пропадает в момент, когда агент тебе награду даёт.
  • 1

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

В дэдспейс миски нельзя варпнуться на буку - только через рогатку. Моя рогатка ему недоступна (он, ессессно, со мной не во флите).

Доступна всем, для этого необязательно быть во флите. То есть, кто-то насканил тебя на миссии и варпнул к тебе - естественно, его вынесло к акселерейтед гейт и он ими воспользовался. Дедспейс - вовсе не аналог инстанса в других играх, прилететь к тебе может кто угодно.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

В клиенте ограничение стоит.

у меня 12. а у вас ограничение стоит. ок.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED
del

Сообщение отредактировал Profit: 13 February 2011 - 15:15

• 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

Ну ты догадался что всем пох@#%?
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0
  • Client:Рус

Неправильно ввел имя. Возможно, ввел логин - нужно именно ник любого чара на акке. Это дополнительная защита аккаунта.

в том то и дело что ввожу 100% правильный ник и по фигу =\
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь

зато все не пох на типы дамага неписи, которые описаны давно и тысячу раз. и не пох как зарабатывать на первый плекс. и не пох на срок когда можно заниматся пивипи с 3кк сп или с 40?
такие классные, да.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

gluki

gluki

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
79
  • Corp:реал

А ты их удали и попробуй снова добавить
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

возьмем, например по http://www.evegeek.com/ Drone Damage поставив резисты ангелов не зависимо от скилов, Hammerhead I выдает лучший дпс, хоть и не на много, но лучший

Как насчет выставить режим Manual и задать резисты для Gistum Depredator, или Gistum Crusher, а также всех остальных ангельских крейсеров, фригов, БК и БШ, взятых с актуального ресурса?

З.Ы. Дело в том, что данные по резистам на http://www.evegeek.com/ устарели на несколько лет...

Сообщение отредактировал Veronika: 13 February 2011 - 15:02

• 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

ну мне например не пох. от 12 вкладок в овере не отказался бы X)
  • 0

BadFelix

BadFelix

Наноразум

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1377 сообщений
252
  • EVE Ingame:MrBadFelix
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Local

А ты их удали и попробуй снова добавить

ну мне например не пох. от 12 вкладок в овере не отказался бы X)

Ну видимо больше такой фичи нету : )
Хотя я слабо представляю что вы засовываете аж в 12 разных настроек? о_О
  • 0

Stuurmann

Stuurmann

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
10
  • EVE Ingame:Stuurmann
  • Corp:Red October
  • Ally:RED

Как насчет выставить режим Manual и задать резисты для Gistum Depredator, или Gistum Crusher, а также всех остальных ангельских крейсеров, фригов, БК и БШ, взятых с актуального ресурса?

З.Ы. Дело в том, что данные по резистам на http://www.evegeek.com/ устарели на несколько лет...

что правда, то правда..
пойду гайды курить :)

...взятых с актуального ресурса?

а не лучше ресурс http://eveinfo.com/npcships/ ?

Сообщение отредактировал Profit: 13 February 2011 - 15:18

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

а не лучше ресурс http://eveinfo.com/npcships/ ?

По резистам - совпадают.

По дамагу с некоторых ракетных кораблей http://npc.elfarto.com/ доставляет несколько приятных минут. Я уже писала об этом в свое время, там почему-то RoF некоторых ракет/круизок/торпед принят равным 1 секунде, со всеми ошеломляющими последствиями для DPS. :)

Сравните: Gist Malakim и Gist Malakim. :mp_gy:
  • 1

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
Хочется узнать а какова роль кариера в частности химеры в боях\пве?
Качаюсь до рокха но мне посоветовали что можно было бы прокачатсо и до него, но я думаю а если смсл..

грубо говоря хочется ногебать (:

Сообщение отредактировал EvilAngel: 13 February 2011 - 21:16

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29241 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Хочется узнать а какова роль кариера в частности химеры в боях\пве?
Качалса од рокха но мне посоветовали что можно было бы прокачатсо и до него, но я думаю а если смсл..

грубо говоря хочется ногебать (:

ПВЕ это фарм аномалек -без боязни слится неписи(не залетному гангу естественно-ему слится самое милое дело если спать) и с приличным дпс. отлично справляется сам и еще лучше-как асист мародеру.

Наилучший вариант танатос за счет бонуса дронов. остальные равноценно

ПВП это в первую очередь работа откачкой суперкапиталам\капиталам\батлшипам\посам. Асист вышеназванному. Основной солдат хотдропа.

Наилучший вариант танатос-качает шилду и армор, бонус на дронов и арчон-качает армор всем и капу танатосам, самый лучший по капе и самые высокие резисты. Наихудший имхо вариант для пвп как раз химера-шилдтанк при использовании абсолютного большинства капиталов в формате армортанка, неумение качать армор и самые худшие показатели по капе из всех каров.
  • 0

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16

ПВЕ это фарм аномалек -без боязни слится неписи(не залетному гангу естественно-ему слится самое милое дело если спать) и с приличным дпс. отлично справляется сам и еще лучше-как асист мародеру.
.........

Спс вроде как все понятно :rolleyes:

3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:
..........
3.7. При ответе другому Пользователю цитировать все его сообщение (оверквотинг). Приводите лишь тот фрагмент сообщения, который хотите прокомментировать.

Сообщение отредактировал Veronika: 13 February 2011 - 21:59

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users