Гуро файн ту
как-то ты толсто ворвался в топик
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К-он кстати не очень, в этом жанре есть и получше работы. Отключаешь мозг, смотришь на что то делающих няшечек, наступает полный вакуум головного мозга, как то так.как вы к-он вообще смотрите? вы с этой планеты?
там столько доброты и няшности что мне становится плохо...
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Истинная доброта и няшность это Ария. А манга так вообще великолепна-жаль что очень медленно переводят.как вы к-он вообще смотрите? вы с этой планеты?
там столько доброты и няшности что мне становится плохо...
К-он кстати не очень, в этом жанре есть и получше работы. Отключаешь мозг, смотришь на что то делающих няшечек, наступает полный вакуум головного мозга, как то так.
Своеобразный отдых, перестать думать и созерцать происходящее на экране.Я просто поинтересуюсь, сириусли, не считаешь ли ты это странным времяпровождением?
по топику, хочу сказать, что ничего кроме госта в шеле в меня не лезет. пробывал смотреть технолайз, сломался на третей серии. хм, тащем то вопрос, исходя из такой концепции восприятия ониме, есть ли микрошансы найти ченить что будет смотреться с тем же остервенением что и гост?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Apple Seed.Я просто поинтересуюсь, сириусли, не считаешь ли ты это странным времяпровождением?
по топику, хочу сказать, что ничего кроме госта в шеле в меня не лезет. пробывал смотреть технолайз, сломался на третей серии. хм, тащем то вопрос, исходя из такой концепции восприятия ониме, есть ли микрошансы найти ченить что будет смотреться с тем же остервенением что и гост?
http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=48Я просто поинтересуюсь, сириусли, не считаешь ли ты это странным времяпровождением?
ну и надо добавить просто http://www.world-art...ion.php?id=2604Карма пойди еще это посмотри.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users