Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Весеннее обострение в Геминате
Отправлено 28 February 2011 - 15:05

Зато столько флуда было в локале по поводу моего БИО как главного шпиена РА в редах СК

В этом топике будут отписаны все кто скинул ISK на проект, включая суммы взноса.
Господа , очень вас прошу отнестить с пониманием и адекватностью , всем за рание благодарен."
Альянс, верьте мне, я - не подведу. © Link Sayrus
Отправлено 28 February 2011 - 17:20

Давай, но постарайся чтобы было весело, или как еще. Чтобы эмоции вызывало.Издеваешься? Я этот факап ещё месяц мусолить намерен, ну по крайней мере до следующего.
Креативчик какой, или что-нибыть другое что может вызвать например удивление:

Отправлено 28 February 2011 - 17:46

так весело же ) http://evemaps.dotla...rp/Eagle-LegionДавай, но постарайся чтобы было весело, или как еще. Чтобы эмоции вызывало.
Креативчик какой, или что-нибыть другое что может вызвать например удивление:![]()
я тут глянул альянс хистори
2010.12.08 фаундед
2010.12.21 уже в алли )
мох давай расскажи нам про то как ты : "реально не в курсе"
я чувствую там если дальше капнуть то можно ого-го сколько материала найти. ну а че ближе к пятнице огромный тред =)
Сообщение отредактировал RLeonis: 28 February 2011 - 17:50
Отправлено 28 February 2011 - 17:48

так весело же ) http://evemaps.dotla...rp/Eagle-Legion
я тут глянул альянс хистори
2010.12.08 фаундед
2010.12.21 уже в алли )
мох давай расскажи нам про то как ты : "реально не в курсе"
да не, ну он же взял их на карандаш, объявил общественное порицание и наверняка поднял налог на 100%
кровава гэбня в лице фокса не дремлет, но я успел увидеть ответ моха и он был как обычно в стиле мопед не мой
Сообщение отредактировал Tester128: 28 February 2011 - 18:08
Отправлено 28 February 2011 - 18:07

Я еще при этом коллекционирую лулзы и вешаю на стенку картинки с жопосердцем!Вообщем ситуация такова :
Вроде как в курсе моих ботов точно нет. Курс, венал, и штейн крышует кто-то другой!мох давай расскажи нам про то как ты : "реально не в курсе"
Отправлено 28 February 2011 - 18:19

Фактов у меня нет. Есть личное мнение.Это у ВН. А у остальных ? Или таки я был прав назвав ВН локомотивном комании а Хрофт меня за это в тролли записал
ВН локомотив, да. Остальным (РА, Соларам, Дичам) это было нужно "постольку, поскольку...".
Идея нападения - Психоз Кахи.
По обрывкам информации, даже внутри ком.состава ВН эта вся затея не особо нужна.
Если Психоз шевелится - шевелятся все остальные.
Если Психоз молчит - остальным не особо то и надо.
Ну и конечно внутренние разногласия есть.
Есть разногласия ВН/РА (после жеских коментов РА, на этом форуме по поводу мамок)
Есть разногласия ВН/Солары (ну тут древняя история)
Эти разнолгасия не сильны и ком.состав ВН пока удерживает их в рамках.
ЗЫ
На форуме ВН, в теме про слив мамок, кто-то написал примерно следующее:
Цитата не дословна но передает суть.Брики это свора бесхребетных макак, которые ничего не могут
Читаю сейчас Сунь-цзы, и хочу немного процитировать, возвращаясь к нашему спору о пренебрежении к врагу:
Именно надменность флиткомов врага привела к смерти их суперов.Только испытывающий недостаток ума и пренебрежительный к врагу
обязательно попадет в плен.
Кстате тоже самое могу сказать про Империана и 10 титанов СК

Сообщение отредактировал Tonakien: 28 February 2011 - 18:48
Отправлено 28 February 2011 - 18:54

Ну благодаря империану отнюдь не 10 титанов ск превратились во вреки, не надо скромничать -)Кстате тоже самое могу сказать про Империана и 10 титанов СК
Отправлено 28 February 2011 - 18:58

в троли я тебя записал не за то, что ты назвал вн локомотивомЭто у ВН. А у остальных ? Или таки я был прав назвав ВН локомотивном комании а Хрофт меня за это в тролли записал

после этого уже можно было не писать. особенно про разногласия.Фактов у меня нет. Есть личное мнение.
edit: а по мазерам, все будет компенсировано в течении двух недель. право на логин теперь есть только у компетентных людей. ну да я думаю вы это и сами прочитали.
Сообщение отредактировал Old Hroft: 28 February 2011 - 19:01
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 February 2011 - 19:05

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 28 February 2011 - 19:56

ну вы даж на вагон не тянете, так тележка в конце состава
Вот ей богу, не ДС писать про тележки и всё остальное.
Крайне глупо обвинять -Р- в том, что они зовут НЦ на помощь против нас. Иначе их просто бы задавили. Люди хотят жить в геминате, и воюют за свой дом. Не их вина что их сначала "бросили" а потом и "кинули". И черт его знает чем еще это для них закончится.
Тем не менее, отсуствие уважения к противнику ведет к поражениям. Я это всегда говорил.
Ну а по поводу мазеров ВН ... скажем так, лично моё мнение было всегда в том, что супера переоцениваются в еве. Особенно в лоусеках. Так что это урок, причем очень хороший. Но не более. И драму из этого делать весьма бесперспективное занятие.
Отправлено 28 February 2011 - 19:58

edit: а по мазерам, все будет компенсировано в течении двух недель. право на логин теперь есть только у компетентных людей. ну да я думаю вы это и сами прочитали.
А если мазер личный?
Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.
У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users