А ты таки считаешь, что прочитать в брошюрках - это тоже самое, что попробовать на своей шкуре?Ну ты почему-то считаешь себя круче чем "антитабачные хомячки" потому что они просто так, а у тебя личный опыт. втф?
Чем ты не протабачный хомячек?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

про курение в общественных местах
Отправлено 27 April 2011 - 21:56

Т.е. пробовать говно обязательно, чтоб понять шо оно говно? ОКА ты таки считаешь, что прочитать в брошюрках - это тоже самое, что попробовать на своей шкуре?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2011 - 21:57

Ну так а в чём тогда вопрос? И при чём тут гордость?
Т.е. пробовать говно обязательно, чтоб понять шо оно говно? ОК
Что-бы убедиться в смертельности цианидов, надо их попробовать?

Отправлено 27 April 2011 - 21:57

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 27 April 2011 - 21:59

вкус фигус че за ололо.Нет, но не попробовав их, рассуждать про их вкус, а тем более спорить с тем, кто пробовал, слегка наивно.
Мы рассуждаем про то, что это наркота и она вредит обществу и всё такое.

Отправлено 27 April 2011 - 21:59

Бывалые наркоманы подменяют понятия, и любят рассказывать как им в кайф курить) На деле же это просто наркоманская зависимость) Оч печаль, но их выбор, чтож мы антитабачные хомячки можем поделать?А я кстате пробовал курить. Не понравилось. Одно дело когда рядом кто то курит хороший табак. Приятный запах. А вот когда куришь его сам - гадость.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 27 April 2011 - 22:00

О, ты сейчас скажешь, что эта фотка иллюзия, и что она со мной варвором вообще не общается, ога? Тебе лог копировать суда? ^ ^ Что-то у вас на Украине вообще черти что творится, такая ненависть омг омг. Есть одна хорошая знакомая киевлянка, но как тема о России, так и она троллить меня начинает. Буду этим летом у Вас посмотрю в живую что-там на ваш мозг так влияет х_хОй лан, не буду троллить брата виабу по больному месту... Хочется конечно, но честно, сам люблю японию. Тока без иллюзий и розовых соплей.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 27 April 2011 - 22:01

Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Нет, но не попробовав их, рассуждать про их вкус, а тем более спорить с тем, кто пробовал, слегка наивно.
Курил сигареты, сигары. Бросил еще до армии - почти 20 лет назад. Могу покурить кальян - когда в Египте отдыхаю. В семье курит жена. Я могу рассуждать?

Ониж европа, че.О, ты сейчас скажешь, что эта фотка иллюзия, и что она со мной варвором вообще не общается, ога? Тебе лог копировать суда? ^ ^ Что-то у вас на Украине вообще черти что творится, такая ненависть омг омг. Есть одна хорошая знакомая киевлянка, но как тема о России, так и она троллить меня начинает. Буду этим летом у Вас посмотрю в живую что-там на ваш мозг так влияет х_х

Отправлено 27 April 2011 - 22:02

Ты выше по треду поднимись. Я тащемта про "пробовал - не пробовал" заговорил, когда представители мирового кавая стали мне рассказывать, что я про курение чё-то нафантазировал. А про что ты там с кем в это время разговаривал, меня мало волнует.вкус фигус че за ололо.
Мы рассуждаем про то, что это наркота и она вредит обществу и всё такое.
Отправлено 27 April 2011 - 22:02

Нет, ты антитабачный хомячек!!!!11Курил сигареты, сигары. Бросил еще до армии - почти 20 лет назад. Могу покурить кальян - когда в Египте отдыхаю. В семье курит жена. Я могу рассуждать?
Ты их не так понял.Ты выше по треду поднимись. Я тащемта про "пробовал - не пробовал" заговорил, когда представители мирового кавая стали мне рассказывать, что я про курение чё-то нафантазировал.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users