Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
22230 ответов в теме

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

А вот топ ПТ амерские - пипец еда.

а меня с них прёт.
т25 ат бегает под 55 км, поворачивает отлично. меня даже т-54 закрутить не смог.
т28 - лобовая броня, которую не пробивают одноклассники это нечто. топовая пушка лучше, чем моя любимая бл-9с !
сегодня т95 оценю и паттон.

перш для 8-гоуровня, как мне показалось, уступает пантере. сравнить с т-44 всё никак не получается.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
  • Client:Eng

моя любимая бл-9с

:facepalm:
  • 0

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
  • EVE Ingame:Recidivisteg
  • Corp:EOTE

а меня с них прёт.
т25 ат бегает под 55 км, поворачивает отлично. меня даже т-54 закрутить не смог.
т28 - лобовая броня, которую не пробивают одноклассники это нечто. топовая пушка лучше, чем моя любимая бл-9с !
сегодня т95 оценю и паттон.

перш для 8-гоуровня, как мне показалось, уступает пантере. сравнить с т-44 всё никак не получается.

Пушечки лобовая броня очень гуд, но динамика и скорость у Т28 и Т95 провоцируют к суициду. Кстати, федя легко шьет Т28 в лоб.
  • 0

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7509 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda

Су-100, сетка, 50% маскировка у экипажа, большой куст, 300м до цели. Выстрел из кустов - все, по мне начинают стрелять...

Кстати, сделали уже чтобы в кроне повалленого дерева можно было прятаться?

Говорят, что для сохранения(хотя бы частичного) маскировки при выстреле, нужно конец ствола держать в кусте. То есть сам за кустом, а срез ствола в кустах... правда проверить не доводилось. Так что возможно просто байки <_<
  • 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
  • EVE Ingame:xBIGWELLx
  • Corp:Сaldari Provisions

Говорят, что для сохранения(хотя бы частичного) маскировки при выстреле, нужно конец ствола держать в кусте. То есть сам за кустом, а срез ствола в кустах... правда проверить не доводилось. Так что возможно просто байки <_<

Не верно, для игры ствол не материален, и выстрел происходит из корпуса/башни танка, то есть из основания ствола

Сообщение отредактировал BIGWELL: 20 June 2011 - 16:50

• 0
По всей вероятности, бога нет. Хватит волноваться, наслаждайтесь жизнью

dak1976gv

dak1976gv

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7509 сообщений
1800
  • EVE Ingame:Kholda
А подброс пыли перед танком при выстреле при просчете маскировки не учитывается? Это только визуальный эффект?
  • 0

Koh-i-Noor

Koh-i-Noor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
-50
  • EVE Ingame:Koh'i'noor
  • Corp:Green Tea Inc
Эффект, мы проверяли. BIGWELL дело говорит.
  • 0

_koh2.jpg
Если человек очень сильно чего-нибудь хочет - он становится предсказуемым.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

ИМХО
Четверка самый лучший танк в игре, у меня на нем почти 1к боев накатан и рекорд по фрагам у него 10 танков, также взят Колобанов (Победить оставшись 1 против 5 и более врагов).

знаешь у меня тоже самое на Су-26 за 100 боев :lol: , за колобанов не отвечаю но что-то такое было.
в песочнице 4-5 фрагов за бой стабильно.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

т28 - лобовая броня, которую не пробивают одноклассники это нечто.

Обзорные планетарии на крыше пробиваются из чего угодно даже в лоб. Вопрос тока в том, чтоб попасть, но у них и размеры не маленькие. Т95 то же самое.
А уж если кто-то в бок подопрёт... остается надеяться на введение физики хотя бы в этом году.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205
Впервые получил защитника без снарядов. Пустой хуммель берет нашу базу, я на на пустом хуммеле ношусь и сбиваю, пока наши Т28 и ИС-4 разбирали Т95 и ползли захватывать.
  • 0

-План нужен, план!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
из амерских пт очень понравились т25 ат и т28. даже желание появилось прокачать их на основном сервере. однако т95 охладило это желание.
вроде всё есть, отличная броня, хорошая пушка, приятный силуэт. но всё убивает скорость. 13 км\ч - это встать на рельсы в начале боя и вперёд, может быть успеешь доехать хотя бы к середине зарубы. ездить можно только по самому короткому направлению. любые фланговые маневры, неожиданные тактические решения - в случайных боях, означают только одно, ты останешься один и скоро тебя будут разбирать в 3-4 рыла. в общем, скучно и не интересно.

Кстати, федя легко шьет Т28 в лоб.

уверенно, только золотом и в клозе.
  • 0

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21
Вы товарищи не забывайте, это тест сервер, там игроки не думают, какбы спасти свою попу при сливе боя, чтобы не уйти в минус и так далее. Менталитет меняется, ты все равно получишь профит и чем быстрее вступишь в бой, тем быстрее умрешь или выиграешь. Довольно много хай боев доводятся до ничьи или длятся больше 10 минут. Большем чем уверен, топ америкос будет проползать кишку на монастыре, лить арту и без припятственно брать базу под градом снарядов

Сообщение отредактировал BIGWELL: 21 June 2011 - 11:28

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

Не верно, для игры ствол не материален, и выстрел происходит из корпуса/башни танка, то есть из основания ствола

То что выстрел из основания ствола это точно, но вот что ствол не материален хз может на живом. Стоял за трупом хума и мля 2 выстрела сожрал его ствол.

Сообщение отредактировал Indi Intaki: 21 June 2011 - 11:50

• 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Эмма

Эмма

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
131
  • Corp:KAHI
  • Ally:WN
я тоже в танчики играю ^_^ В основном езжу на хуме или на кт.
Бросла играть , недавно вернулась , столько карт новых)) Пока не освоилась <_<
  • 0
Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
http://cs10825.vkont.../y_2ef9d982.jpg

Zaratustra

Zaratustra

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
-7

То что выстрел из основания ствола это точно, но вот что ствол не материален хз может на живом. Стоял за трупом хума и мля 2 выстрела сожрал его ствол.

ствол на живом танке нематериален, ибо это связано с возможными втыканиями ствола в землю/преграды, на убитом -материален, как и весь остальной корпус.

Сообщение отредактировал Zaratustra: 21 June 2011 - 12:03

• 0

Indi Intaki

Indi Intaki

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
14
  • EVE Ingame:Flafy Bear
  • Corp:NPC

ствол на живом танке нематериален, ибо это связано с возможными втыканиями ствола в землю/преграды, на убитом -материален, как и весь остальной корпус.

то что на живом знаю, а вот с трупом был сильно удивлён.
  • 0
Вы очень "неумный человек" Война во Вьетнаме подразумевает под собой боевые столкновения на территории Корейского полуоствора между Северной и Южной Кореи. (понаражают же неучей, вы наверно про это первый раз слышите?) (с) PELEGRIM92

Японский Летчик

Японский Летчик

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
205

уверенно, только золотом и в клозе.

ББ с 300м.
  • 0

-План нужен, план!

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286

Большем чем уверен, топ америкос будет проползать кишку на монастыре, лить арту и без припятственно брать базу под градом снарядов

на тестотов сервере очень мало арты, считай тепличные условия для супертяжей.
любая арта 5+ уровня разбирает т95 за два выстрела. не попасть в такую большую и медленную цель - это надо очень постараться.
более того, град снарядов оно держит только анфас и то, до тех пор пока стреляющие не догадаются перейти на фугасы или объехать с фланга.
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
Школота отаке!!! Моя сильно ощущать НЕНАВИСТЬ!!!!111

Как можно сливать бои где у нас 4 КВ, а у них 1 Т1хэви... как? Меня задрало на КВ собирать по 3-5 фрагов и дохнуть тупо от кол-ва врагов, потому что бравые ТТ стоят и дефят базу... После чего их радостно высвечивабт оставшиеся в живых СТ и добивает арта. И ведь говоришь русским языком что и кому делать. Все равно каждый лезет куда хочет, итог - слив боя.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

BIGWELL

BIGWELL

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 375 сообщений
21

Школота отаке!!! Моя сильно ощущать НЕНАВИСТЬ!!!!111

Как можно сливать бои где у нас 4 КВ, а у них 1 Т1хэви... как? Меня задрало на КВ собирать по 3-5 фрагов и дохнуть тупо от кол-ва врагов, потому что бравые ТТ стоят и дефят базу... После чего их радостно высвечивабт оставшиеся в живых СТ и добивает арта. И ведь говоришь русским языком что и кому делать. Все равно каждый лезет куда хочет, итог - слив боя.

А ты ожидал чего другого в песочнице? Я частенько катаю на т4 и если тима тупит по страшному, тоже врубаю осла и стою на базе, частенько беру война в таких боях, пару раз отстреливал по 9 фрагов, когда наши почти все слились и 2 раза 10 фрагов, что и есть мой рекорд за бой, в основном все именно в таких боях в тупняком.
Вот когда тупят топы 8-10, это действительно страшно, был случай недавно, я на сток ис4, всех наших слили, остался 1, убил 9 танков 25-100%, в результате чего у меня закончились бб и меня добил ласт тигр фугасами. При этом ябы не сказал, что враги были скиловые, шли по 1му на меня, стояли на захвате, ушли, чтобы меня добить. Карта Энск

Сообщение отредактировал BIGWELL: 21 June 2011 - 13:02

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users