Школота отаке!!! Моя сильно ощущать НЕНАВИСТЬ!!!!111
Как можно сливать бои где у нас 4 КВ, а у них 1 Т1хэви... как? Меня задрало на КВ собирать по 3-5 фрагов и дохнуть тупо от кол-ва врагов, потому что бравые ТТ стоят и дефят базу... После чего их радостно высвечивабт оставшиеся в живых СТ и добивает арта. И ведь говоришь русским языком что и кому делать. Все равно каждый лезет куда хочет, итог - слив боя.
А ты ожидал чего другого в песочнице? Я частенько катаю на т4 и если тима тупит по страшному, тоже врубаю осла и стою на базе, частенько беру война в таких боях, пару раз отстреливал по 9 фрагов, когда наши почти все слились и 2 раза 10 фрагов, что и есть мой рекорд за бой, в основном все именно в таких боях в тупняком.
Вот когда тупят топы 8-10, это действительно страшно, был случай недавно, я на сток ис4, всех наших слили, остался 1, убил 9 танков 25-100%, в результате чего у меня закончились бб и меня добил ласт тигр фугасами. При этом ябы не сказал, что враги были скиловые, шли по 1му на меня, стояли на захвате, ушли, чтобы меня добить. Карта Энск
Сообщение отредактировал BIGWELL: 21 June 2011 - 13:02