там же где обычнону че, где ресет и счастливые роуминги?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Всё будет на много проще, очередной плач на кугу и вылазитЧестно говоря, никогда не интересовался копкой лун, поэтому вопрос: каким образом можно не давать снимать прибыль?
а зачем ты рассказываешь насколько серьезно я отношусь к игре, зная меня лишь по форумам? думаю, ты даже не в курсе сколько часов я трачу на игруХотя не спорю, есть и куча людей для которых игра - это очень серъезно. Посмотрите сейчас на мужественное лицо Хрофта например. Он явно неодобряэ этот тред
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Ну я еще вижу что ты и как пишешь. Этого недостаточно?а зачем ты рассказываешь насколько серьезно я отношусь к игре, зная меня лишь по форумам? думаю, ты даже не в курсе сколько часов я трачу на игру
для диагнозов по переписке и аватарчику - вполне.Ну я еще вижу что ты и как пишешь. Этого недостаточно?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Думаю что люди, считающие часы на игру, априори не могут к ней относиться как к отдыху. Когда ты занят в реале, отдых рассматриваешь как тонус к жизни. Отдых, завязанный на КТА будильники, весьма странен.думаю, ты даже не в курсе сколько часов я трачу на игру
мы даже не знаем как ты эморейжишь изза игры про интернет спейсшипс, честно-честноа зачем ты рассказываешь насколько серьезно я отношусь к игре, зная меня лишь по форумам? думаю, ты даже не в курсе сколько часов я трачу на игру
опять же по самым открытым доступным источникам псих подходит на эту роль. Хотя конечно обладая информацией изнутри, которой обладает Ли, лучше видится всеОчень просто. Вожак это тот кто заказывает музыку. Тот кто например составляет "генеральный план операции коалиции" и решает какие структуры нужно защищать а какие нет. Тот, чьи интересы в итоге победили, хотя это может быть неочевидным для остальных. Притом ФКшит он или нет - дело десятое. Признак вожака - он играет в игру реальными людьми, а не виртуальными корабликами
Это будет слишком простоХотя за мазер могу.
ну знаешь некорректно и твое сравнение. но это разница в подходе к игре. для меня аналог семьи только корпорация ну никак не альянс. и как раз срачи в альянсе по большей части мне фиолетовы пока они не затрагивают мою "семью".Ну сравнение некорректно. На той работе тебе деньги дают на которые ты покупаешь еду и пиво. Работа - это то что делать не хочется но нужно. А Ева - это развлечение. Назови мне примеры развлечений где люди делают то что не хотят делать и при этом получают удовольствие?
А если прямо отвечать на вопрос - мне насрать на петю и марину и то как они срутся при мне, если моя зарплата меня устраивает.
Но если я прихожу домой и например начинается срач в семье - это напрягает и деньгами это не исправить. Такая аналогия понятна?
Сообщение отредактировал Numiz: 06 June 2011 - 15:12
В самом начале атаки ДРФ ваши овермайнды озвучивали причину нападения как "мы убьем НЦ". Грунтам кампания преподносилась как крестовый поход против ожиревших карибасов, недостойных играть в Еву..-)
Ядро НЦ - это мишки и разоры, которые сейчас остаются плюсами и берут общий стратегический курс, сохранив все ресурсы, кроме лишнего жира, который отвалится сам собой в течение пары-тройки месяцев.
В результате выиграют все, кроме инвесторов ДРФ, которые сейчас, как когда-то один низкорослый француз, входят в брошенную столицу.
а что ты считаеш что прямую конфронтацию выиграть проще нежели партизанскую войну развязать?
хм... всегда считал что срать из за угла проще чем выйти и дать в глаз
Мало того, от этого еще и лулзов больше
skip
Сообщение отредактировал dark angel66: 06 June 2011 - 15:44
Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик
Ну когда корпа в альянсе достаточно долго - алли превращается в этакую метакорпу, где любого соалийца знаешь так же как сокорпа.ну знаешь некорректно и твое сравнение. но это разница в подходе к игре. для меня аналог семьи только корпорация ну никак не альянс. и как раз срачи в альянсе по большей части мне фиолетовы пока они не затрагивают мою "семью".
Мысль была в другом - в самом понятии "терпеть". Зачем нужен отдых если и там надо "терпеть". Денег же за это не платят. А фан в моем понимании это отдых и есть.Но если уже развивать твою теорию с чем можно мириться ради получения собственного блага, то собственно ты терпишь срачь на работе ради з/п, кто-то терпит срачь в игре ради получения фана (такого какой он любит).
Ты щаз не лулзы а дроч описываешьНу первый раз все получат лулзы типа: "Да, мы сделали это! Теперь оккупантам придется откачивать 100500 посов, чтобы продолжить снимать бабло! Ололо-троллоло".
Ну второй раз ...
Ну третий ...
А какова вероятность того, что в четвертый раз рядовые мемберы опять получат лулзы, а не пошлют на фиг свое руководство получать эти лулзы самостоятельно?
Ты щаз не лулзы а дроч описываешь
Лулзы они в другом. Подловить фрейтак на бридже, выбампать супер и все такое. Что же касается перебития лун - я не знаю как сейчас будет у михов и разоров, но если они исправят свои 2 главные на мой взгляд ошибки - недостаточная координация с союзниками и неформатность ганга, то вполне могут задать перца. Я это сейчас даже без призмы стендов говорю.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users