Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
2322 ответов в теме

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
  • Client:Eng

ну че, где ресет и счастливые роуминги?

там же где обычно :blush:
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26579 сообщений
15364
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Честно говоря, никогда не интересовался копкой лун, поэтому вопрос: каким образом можно не давать снимать прибыль?

Всё будет на много проще, очередной плач на кугу и вылазит дед мороз ССР с репликой: мы тут посовещались и решили перебалансить хай луны и алхимию :mp_gy:
  • 1

fMvLNBr.png

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Хотя не спорю, есть и куча людей для которых игра - это очень серъезно. Посмотрите сейчас на мужественное лицо Хрофта например. Он явно неодобряэ этот тред ;)

а зачем ты рассказываешь насколько серьезно я отношусь к игре, зная меня лишь по форумам? думаю, ты даже не в курсе сколько часов я трачу на игру ;)
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

а зачем ты рассказываешь насколько серьезно я отношусь к игре, зная меня лишь по форумам? думаю, ты даже не в курсе сколько часов я трачу на игру ;)

Ну я еще вижу что ты и как пишешь. Этого недостаточно? :)

PS Не в тему но суко очень уж пробирает. Весь день торчу.
спойлероцки ннннада?

• 1

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

А по постам цыган в этой теме и предыдущих, прям видно как легко и беззаботно они относятся к игре про спейсшипс.

Форумная аналитика, она такая аналитика :facepalm:
  • 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3249
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open
Модный смайлик - он такой смайлик :P
  • 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

А по постам цыган в этой теме и предыдущих, прям видно как легко и беззаботно они относятся к игре про спейсшипс.

Я надеялся что мы источаем саму серьезность. Этого не заметно чтоли? :(
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

Рад бы, но пока не могу-)

Mох Mod детектид :)
  • 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

для диагнозов по переписке и аватарчику - вполне.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

для диагнозов по переписке и аватарчику - вполне.

Текст очень много может сказать. Представляешь, даже сейчас, когда некоторые поэты и писатели давно умерли - написанное ими живет и рассказывает о них :)
А какой путь познания человека ты считаешь достаточным?
  • 0

Bear

Bear

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
-3
  • EVE Ingame:BearStrikesBack
  • Corp:BERLOGA 2.0
  • Ally:None
  • Channel:МинПром

думаю, ты даже не в курсе сколько часов я трачу на игру ;)

Думаю что люди, считающие часы на игру, априори не могут к ней относиться как к отдыху. Когда ты занят в реале, отдых рассматриваешь как тонус к жизни. Отдых, завязанный на КТА будильники, весьма странен.
  • 2

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

мы даже не знаем как ты эморейжишь изза игры про интернет спейсшипс, честно-честно
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Очень просто. Вожак это тот кто заказывает музыку. Тот кто например составляет "генеральный план операции коалиции" и решает какие структуры нужно защищать а какие нет. Тот, чьи интересы в итоге победили, хотя это может быть неочевидным для остальных. Притом ФКшит он или нет - дело десятое. Признак вожака - он играет в игру реальными людьми, а не виртуальными корабликами :)

Это будет слишком просто ;) Хотя за мазер могу.

опять же по самым открытым доступным источникам псих подходит на эту роль. Хотя конечно обладая информацией изнутри, которой обладает Ли, лучше видится все:)

Ну сравнение некорректно. На той работе тебе деньги дают на которые ты покупаешь еду и пиво. Работа - это то что делать не хочется но нужно. А Ева - это развлечение. Назови мне примеры развлечений где люди делают то что не хотят делать и при этом получают удовольствие? :)

А если прямо отвечать на вопрос - мне насрать на петю и марину и то как они срутся при мне, если моя зарплата меня устраивает.
Но если я прихожу домой и например начинается срач в семье - это напрягает и деньгами это не исправить. Такая аналогия понятна?

ну знаешь некорректно и твое сравнение. но это разница в подходе к игре. для меня аналог семьи только корпорация ну никак не альянс. и как раз срачи в альянсе по большей части мне фиолетовы пока они не затрагивают мою "семью".

Но если уже развивать твою теорию с чем можно мириться ради получения собственного блага, то собственно ты терпишь срачь на работе ради з/п, кто-то терпит срачь в игре ради получения фана (такого какой он любит).

Сообщение отредактировал Numiz: 06 June 2011 - 15:12

• 0

Ashendar

Ashendar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 387 сообщений
111
  • EVE Ingame:Red Templar
  • Ally:There are no Goons!
  • Channel:eng

Я надеялся что мы источаем саму серьезность. Этого не заметно чтоли? :(

Да вы много чего тут источаете, без пол-литра не разобраться.
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

В самом начале атаки ДРФ ваши овермайнды озвучивали причину нападения как "мы убьем НЦ". Грунтам кампания преподносилась как крестовый поход против ожиревших карибасов, недостойных играть в Еву..-)

Ядро НЦ - это мишки и разоры, которые сейчас остаются плюсами и берут общий стратегический курс, сохранив все ресурсы, кроме лишнего жира, который отвалится сам собой в течение пары-тройки месяцев.

В результате выиграют все, кроме инвесторов ДРФ, которые сейчас, как когда-то один низкорослый француз, входят в брошенную столицу.

ЫЫЫ малышь тебя неправильно гипножабили ))))
Ты воспринял свою гипножабу, как гипножабу нашу )))))
Операция началась с того как ваши "голодные на технеции рыла" сунулись в дронреги наказать "карибасов"
Сколько вони было на этом уровне стоит поднять и кугу и местный форум.

У нас было сказано просто, надо уметь держать удар ...
А какой мужик выдержав удар не нанесет ответку ? :)

Когда пошла ответка ... вы все перевернули с ног на голову типа мы агрессоры и т.д.

Так что не чего тут сказки рассказывать.
  • -1
Изображение

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

а что ты считаеш что прямую конфронтацию выиграть проще нежели партизанскую войну развязать?

Чтобы вести эффективную партизанскую войну в еве, нужно получать с нее профит для себя (как панды, к примеру). На одной идее "Сделаем все, чтобы эти подлые ДРФ получали лишь 30% от нашего технеция" партизанская война продержится недолго.

хм... всегда считал что срать из за угла проще чем выйти и дать в глаз :D

Это тебе, когда ты один, проще. А объяснить еще "пятидесяти" человекам, почему срать проще и зачем им надо регулярно тратить свое ингейм время на это дело, будет чуть-чуть посложнее.

Мало того, от этого еще и лулзов больше :)

Ну первый раз все получат лулзы типа: "Да, мы сделали это! Теперь оккупантам придется откачивать 100500 посов, чтобы продолжить снимать бабло! Ололо-троллоло".
Ну второй раз ...
Ну третий ...

А какова вероятность того, что в четвертый раз рядовые мемберы опять получат лулзы, а не пошлют на фиг свое руководство получать эти лулзы самостоятельно?
  • 2

dark angel66

dark angel66

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
238
  • EVE Ingame:Dark Angel66
  • Ally:<RED> легендарный феникс

skip

ну.. допустим я с тобой согласен с твоими выводами.. но что это меняет ? :P
в конце концов это 3 веселых евента.. а после.. после будут новые евенты.

Сообщение отредактировал dark angel66: 06 June 2011 - 15:44

• 0

Мы рождены чтоб сказку сделать болью.
А тут живет рекрут топик

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19832 сообщений
7614

ну знаешь некорректно и твое сравнение. но это разница в подходе к игре. для меня аналог семьи только корпорация ну никак не альянс. и как раз срачи в альянсе по большей части мне фиолетовы пока они не затрагивают мою "семью".

Ну когда корпа в альянсе достаточно долго - алли превращается в этакую метакорпу, где любого соалийца знаешь так же как сокорпа.

Но если уже развивать твою теорию с чем можно мириться ради получения собственного блага, то собственно ты терпишь срачь на работе ради з/п, кто-то терпит срачь в игре ради получения фана (такого какой он любит).

Мысль была в другом - в самом понятии "терпеть". Зачем нужен отдых если и там надо "терпеть". Денег же за это не платят. А фан в моем понимании это отдых и есть.

Ну первый раз все получат лулзы типа: "Да, мы сделали это! Теперь оккупантам придется откачивать 100500 посов, чтобы продолжить снимать бабло! Ололо-троллоло".
Ну второй раз ...
Ну третий ...
А какова вероятность того, что в четвертый раз рядовые мемберы опять получат лулзы, а не пошлют на фиг свое руководство получать эти лулзы самостоятельно?

Ты щаз не лулзы а дроч описываешь :) Лулзы они в другом. Подловить фрейтак на бридже, выбампать супер и все такое. Что же касается перебития лун - я не знаю как сейчас будет у михов и разоров, но если они исправят свои 2 главные на мой взгляд ошибки - недостаточная координация с союзниками и неформатность ганга, то вполне могут задать перца. Я это сейчас даже без призмы стендов говорю.
  • 0

Remember

Remember

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
-238
  • EVE Ingame:mazaFaca
  • EVE Alt:Valentenok
  • Corp:JHW

Ты щаз не лулзы а дроч описываешь :) Лулзы они в другом. Подловить фрейтак на бридже, выбампать супер и все такое. Что же касается перебития лун - я не знаю как сейчас будет у михов и разоров, но если они исправят свои 2 главные на мой взгляд ошибки - недостаточная координация с союзниками и неформатность ганга, то вполне могут задать перца. Я это сейчас даже без призмы стендов говорю.

Лулз сообщить во всеуслышанье о том что пойдем по дронрегам аки по собственной земле,
(вспоминаем гипножабу после дисбанда ребелов)

а потом обосравшись тявкать о каких то левых вещах пытаясь соскрести с себя предыдущее говно которое еще не высохло ))))

Простите за такие грязные сравнения, но в отношении гипсей ничего другого не вижу.
  • -4
Изображение

Madbulka

Madbulka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 632 сообщений
141
  • EVE Ingame:Madbulka
  • Corp:Neaga
  • Ally:Gypsy disBand
А принц то совсем на жопе ровно сидеть не может изза гипсей, купи попоутоляющее. авось полегчает))

Сообщение отредактировал Madbulka: 06 June 2011 - 16:16

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users