Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ВХ политика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3377 ответов в теме

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
  • EVE Ingame:MisterAL tt1
  • Client:Eng

Кстати, чем история с 5-3 и триплами закончилась?

Лениво тратить выходные на палки, которые они даже не пробуют спасать. Иногда если что - пинаем. Они вроде как перетащили часть фармеров в альтокорпы и немного упырили мел касательно отжатия уже занятых систем.
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

corbexx

corbexx

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:corbexx
  • Corp:aharm
  • Ally:k162
to lehadyd yes i am the aharm diplomat

in reply to steelworks, Kirian rejoined us for a bit but was also wanting to do at10 with hydra, at same time we wanted to put a team in. dont really want to go in to to many details.

We also spent along time going after hydra for farming, just the other day we had this

http://dontshootx.co...ed&kll_id=13946

also http://dontshootx.co...d=621&scl_id=37 shows most the pos's we have killed (is also a couple medium and small pos)

we arent connected to hydra,  kirian was but he is no longer with us.

in reply to opfer

we'd class farmers as basically the very small groups who do nothing but farm and log off use a couple dreads carriers and a loki. farmers also have NO intention of fighting,

Because of tz there is often times when people cant fight us but we have done a fair few 5v5 just for fun when people couldnt get numbers to match. Some groups might not have numbers to fight us but, they do fight they go out of there wh and kill stuff, farmers just use the wh to print isk.

hope that helps

ps your english is much better than my russian

в lehadyd Да, я aharm дипломат

В ответ на сталелитейном заводе, Кирьян вернулся нас немного, но было также желание сделать AT10 с гидрой, в то же время мы хотели создать команду дюйма действительно не хочу, чтобы ко многим деталям.

Мы также провели вместе время идти после гидры для сельского хозяйства, буквально на днях у нас была эта

http://dontshootx.co...ed&kll_id=13946

Также http://dontshootx.co...d=621&scl_id=37 показывает, что большинство поз, мы убили (также среднего и малого пара POS)

Мы Арент связано с гидрой, Кирьян был, но он больше не с нами.

В ответ на Opfer

мы бы класс фермеров, в основном очень маленькие группы, которые ничего не делают, но фермы и выйти использовать пару боится носителей и Локи. фермеры также не имеют намерения боевых действий,

Из-за TZ есть часто времена, когда люди не могу бороться с нами, но мы сделали справедливое несколько 5v5 просто для удовольствия, когда люди не могли получить номер, чтобы соответствовать. Некоторые группы могут не иметь номера бороться с нами, но они воевать они идут оттуда белый и убить вещей, фермерам использовать только белый для печати ISK.

надеюсь, что помогает

PS Ваш английский гораздо лучше, чем моя Россия
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Смотришь тикер поса, смотришь ивкилл - вуаля, ответ найден. Так пойдёт?<br />Все фармят. Но некоторые только фармят.

Да вообще, вся ивка в неписи, т.е. никакого пвп быть не должно. Только на арене в джов спейсе во время турнира!

Что-то мне кажется, что у ахармов несколько иной подход. Я не знаю как в шестерках, но в пятерках дикое количество ПОСов, принадлежащих корпам из 10-20 мемберов (т.е. по факту - трое-четверо человек) и никто их особенно не выселяет. Или ахармы хотят вычистить только шестерки от таких "только фармеров", я хз.

Ну вычистят, так ведь не придут в шестерки алли, способные дать полноценный бой ахармам. Заселятся такие же фармеры, которых тупо устроит раз в квартал слить ПОС и пяток капов, заработав за этот квартал вдесятеро больше. Или заселится группа бомжей без ПОСа (капы на спотах, перефит с орки и т.п.). Если они хотят вычистить ВХ от "только фармеров", то это борьба с ветряными мельницами. Как гоняться за мухой с утюгом. Убить то убъешь рано или поздно, но намахаешься впустую стократ больше
  • 0

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5597 сообщений
1221
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW
Опфер, корбекс выше объяснил, что не обязательно давать бой ахармам, хоть кому-то время от времени, т.е. по сути подтвердил моё "проверь тикер по борде", это, кстати ответ вайду тоже. И, насколько я вижу, народ всё же переселяется потихоньку в более высокие классы со временем. И неплохо что будут уже подчищенные дырки к их приходу.
  • 0

#дыраутебявголове

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61
  • EVE Ingame:Kirian Kador
  • Corp:В бане.

Да эта именно та тенга ахармов и нашла тогда вход в систему гидры(собственно после чего они и прилители),и как то она если даже и пролётом,что очень мало вероятно хлопала критованный и забубленный статик в 2ку=)

To Aharms : If you are not involved, and you say you are against Hydra why you helped them?

Что такое корпорация? Это в первую очередь - люди. Что такое связи между корпорациями? Это связи между людьми. Есть человек - есть связи, нет человека - связей нет.

Свой последний год в еве играл скорее не как представитель отдельной корпорации а как свободный агент. К тому же основная деятельность велась в бомбервинге Хрофта в нулях а там кто только не летал.

Сейчас сижу терпеливо жду пока пройдёт батхёрт на ццп по поводу кидалова с ат10 (ещё не прошёл). Может быть вернусь как только объявят экспаншен на в-спейс, будем все вместе дружно осваивать :) Может быть вернусь раньше. Может уже втихаря вернулся и затаился в какой нить корпорации :ninja:
  • 0
Изображение

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
Раз уж у нас тут вечер вопросов и ответов.
http://twostep4csm.b...ml#comment-form
Вот тут в пункте три описана тула, которая ходила тока между узким кружком завсегдатаев старого пабликдемандс и еще парой личностей. В публичный доступ она никогда не выкладывалась с функционалом описанным в пункте Е. Автор(ам) тулы про баг рассказал я, после того как ццп его закрыла как "не-баг".
Откуда тайное знание у тустепа и зачем ему такой "продвинутый" пробхелпер ? =)
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
Трик, изложи чтоли инглишем, интереснее будет ))
  • 0

бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

http://twostep4csm.blogspot.com/2011/03/worse-than-botting.html#comment-form
Вот тут в пункте три описана тула, которая ходила тока между узким кружком завсегдатаев старого пабликдемандс и еще парой личностей. В публичный доступ она никогда не выкладывалась с функционалом описанным в пункте Е. Автор(ам) тулы про баг рассказал я, после того как ццп его закрыла как "не-баг".

знание и использование - две разные вещи. ТуСтеп в реале программист, и это он нам навигатор сделал ещё в далёком 2009. Ему положено такими вещами интересоваться
  • 0
Изображение

Nalt

Nalt

Jah

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 942 сообщений
499
  • EVE Ingame:NaltDi
  • Corp:RTSQ

в ВХ всё-таки более адекватные люди которые воспринимают игру как игру.

И слиперы какают радугой :facepalm:, ты проводил опросы среди всея вх? У каждого свои критерии адекватности. Например, ты для меня совершенно неадекватен, чего не скажешь про лекрана.
За обычное трололо(причем по-своему справедливое), кикать мембера, да еще и не грунта. Мистер, да ты поехал еще больше, чем я думал.
P.S. И да, теперь ты ничем не отличаешся от клайм-раба, за которых у тебя так болит :troll: .
  • 3

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

We also spent along time going after hydra for farming, just the other day we had this

я прям расчувствовался
спасибо, что думаете о нас :lol:

Сообщение отредактировал ChDW: 28 September 2012 - 20:07

• 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
  • Client:Рус

А он в арморе, у него пасив резы :popcorn:

Во, а ты говоришь в арморе :troll:

криты проходят :lol:
  • 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

знание и использование - две разные вещи. ТуСтеп в реале программист, и это он нам навигатор сделал ещё в далёком 2009. Ему положено такими вещами интересоваться

Не тут тонкая грань. Если интересуешься, неизбежно нарушаешь еулу, и не можешь избираться в ЦСМ. Канеш можно сказать не пойман - не вор, но это уже другая сказка. А в данном случае это вроде как чувак выложил в публичный доступ исходники пойзон иви и начал рассказывать что он малварь не пишет =)

Я вот скажем ща в гв2 шпилю и не интересуюсь их сетевым протоколом и возможными дырками =) просто получаю удовольствие от кваки с мечами =)

Сообщение отредактировал trik: 28 September 2012 - 18:45

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

я прям расчуствовался
спасибо, что думаете о нас :lol:

А можно пруфы, в котором вы им дорогу перешли? Для истории, так сказать.
  • 0

Mister_Al

Mister_Al

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2842 сообщений
308
" Corp:RTSQ
Ally:-A- "
Ваше мнение очень важно для нас )) Но гадят в локале тут обычно Вам подобные нулевые-залётные. По крайней мере в крупных али себе такое не особо позволяют. Вот вам и "соц-опрос".

И никто его не кикнул, у него выбор был, он его сделал.

Сообщение отредактировал Mister_Al: 28 September 2012 - 18:52

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241

Трик, изложи чтоли инглишем, интереснее будет ))

Тут кириан пришел, так что и без меня найдется кому перевести, а я спать =)
  • 0

Bladen Kerst

Bladen Kerst

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
61

Не тут тонкая грань. Если интересуешься, неизбежно нарушаешь еулу, и не можешь избираться в ЦСМ. Канеш можно сказать не пойман - не вор, но это уже другая сказка. А в данном случае это вроде как чувак выложил в публичный доступ исходники пойзон иви и начал рассказывать что он малварь не пишет =)

Я вот скажем ща в гв2 шпилю и не интересуюсь их сетевым протоколом и возможными дырками =) просто получаю удовольствие от кваки с мечами =)

ну допустим гипотитически есть форум куда сливается всякая интереснaя информация связанная с вх, в общем потоке гипотитический кто то слил линк и инфу про инжект и описал принцип и функции. Директор корпорации пожурил гипотитического засранца и сказал чтоб тот больше не пользовался, а то забанят. :lol: ему что теперь нельзя в csm балотироваться?

Если ты разбираешься в своём деле и знаешь наизусть состав всех преступлений в уголовном кодексе - это разве делает из тебя преступника? Скорей офигенный судья или прокурор или адвокат.

Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 28 September 2012 - 18:58

• 0
Изображение

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

А можно пруфы, в котором вы им дорогу перешли? Для истории, так сказать.

какие пруфы? я только щас узнал, что у них насчёт худры пунктик, а не просто "случайно встретили - вынесли"
  • 0

Каннибал Лектор

Каннибал Лектор

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 575 сообщений
57
  • EVE Ingame:Celestrias
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:Реал
  • Channel:+7988414....
ещё будет корм? :lol:
Изображение
  • 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
да , пожалуй образцовой жирности пятничный тред )
  • 0

twostep

twostep

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 81 сообщений
21
  • EVE Ingame:Two step
  • Corp:AHARM
  • Ally:K162

http://twostep4csm.blogspot.com/2011/03/worse-than-botting.html#comment-form

I am a programmer in real life. Someone pointed me to the various hacks, and since they are all source code, I read them and figured out what they were trying to do. At no point did I *ever* run them. If you would like to accuse me of cheating, you are wrong.

As for who AHARM doesn't like in w-space, it is very simple. If you kill sleepers in order to buy ships to kill people with, you are fine. If you kill sleepers to use the ISK for something else, we will kill you. People like Power of Two don't just avoid fighting AHARM, they don't fight anyone at all. That is not OK.

Russian:
Я программист в реальной жизни. Кто-то показал мне различные хаки, и так как они все исходные коды, я их читал и понял, что они пытаются сделать. Ни в одной точке я * никогда * запускать их. Если вы хотите, чтобы обвинить меня в мошенничестве, то вы ошибаетесь.

Как для тех, кто AHARM не нравится в BX, это очень просто. Если вы убьете шпал для того, чтобы купить корабли убивать людей, у тебя все хорошо. Если вы убьете шпалы использовать ISK для чего-то еще, мы будем убивать вас. Такие люди, как степень двойки не только избежать борьбы AHARM, они не драться с кем угодно вообще. То есть не в порядке.
  • -1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users