Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Все то, что вы хотели обсудить о ВН

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2892 ответов в теме

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
  • Client:Eng
к хану....
вот юля о которой говорит Мад и даже озвучивает что оплата производилась не по игровой механике....вот эта корпа сейчас
http://evemaps.dotla...Group/alliances с её историей

а потом както мне режет глаз "рол без рмт".... как говорит Жванецкий "не верю"

и имхо я вне али и политики потому по отношению ко мне не нужно мыслиь в рамках стендов ибо это мешает смотреть на факты. я в раздумиях на данный момент.

к маду
а теперь о вуду раскажи с той же поднаготной чтоб потом не говорили что я сделал какойто не правильный вывод изза личной неприязни :)
  • 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
С Вуду всё просто. Они не оплатили 2месяца аренды и не кикнули плюса который выводил на рентеров Пандемиков и прочие.
Это достаточно. Ваще это было даже в письмах в ВА.
На тему с Юлей. Я не знаю, что и кому там оплачивалось неигровой валютой :) но не мне явно. Нету пруфоф нету почвы.

Хан, если ты хотел задеть меня темой про ВН петы райденов, не влезло. Мне пох на ВН с большой колокольни.
Пусть они хоть у папы римского на подсосе.

ДТ, может и собирали что-то, но морально они были в разы хуже Со2.
И да, я не говорил, что это было панарошку - не читай то, что хочешь услышать. А читай то, что написано.
Их кинули туда как мясо не больше не меньше. Заберут у вас территорию, ок. Нет, да и хрен с ними.

Сообщение отредактировал Mad: 26 February 2012 - 13:26

• 0

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Хан, если ты хотел задеть меня темой про ВН петы райденов, не влезло. Мне пох на ВН с большой колокольни.
Пусть они хоть у папы римского на подсосе.

нет не хотел, просто у нас тема началась со сравнения "рол после ухода с доната" и "ВН сейчас"

ДТ, может и собирали что-то, но морально они были в разы хуже Со2.
И да, я не говорил, что это было панарошку - не читай то, что хочешь услышать. А читай то, что написано.
Их кинули туда как мясо не больше не меньше. Заберут у вас территорию, ок. Нет, да и хрен с ними..

Знаешь мне например сложно "читать что написано" потому что читая твои слова автоматически складывает несколько иное впечатление от прямого текста.

например "Заберут у вас территорию, ок. Нет, да и хрен с ними." - складывается впечатление что они таки самостоятельно забрали у РОЛов что-то ) потому что большая часть фейтаболиса под ними таки было.
Да вот только в этом им помогали все кому не лень, ибо вдвоем они против РОЛов не тянули совсем.

Нарочно ты эту подтасовку делаешь или случайно, я хз ) но как-то у тебя это получается )

Сообщение отредактировал Khan: 26 February 2012 - 13:38

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
Я не сомневаюсь в том, что WN кончился не из-за доната (который его замарал по самое нехочу, но причиной развала не стал) и не от того, что WN предавали какие-то союзники. Тоже мне - новость. WN был обречён на крах по той же причине, по которой любая авторитарная структура рано или поздно проигрывает сетевой. Нужен баланс между военной эффективностью авторитаризма и выживаемостью сетевой структуры (если угодно - демократии). Губителен крен в любую сторону. В WN, более чем очевидно, крен был катастрофический. Стоило уйти 1 !!!! чел. и огромный алли с огромными игровыми достижениями за пару дней превратился в пыль. Закономерно и предсказуемо.

P.S. За неумное бахвальство о "поджоге вороньей слободки" WN тоже должен был поплатиться. Но это моё личное мнение.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 February 2012 - 13:48

• 9

DPS. We Deliver. DarkSide.

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Не совсем я понимаю о чём реч на тему подтасовки :)))
И честно я хз кто там помогал ДТ и Со2 :) Знаю, что от нас плюс был только этим 2м альянсам :)
Всё что там остальное было уже не к нам вопросы.
А да, я хз чё тут модно я лишь сравнил это как вижу сам. Даже и не видел, что стало модно это.
Хотя, а что ожидать следовало то? Ведь действительно ситуация мало чем отличается в плане Доната :)
Ну и в ответ я же тоже могу сказать, что товарищам из Рол стало модно кричать о дотанте, но про свой они чудесным образом забыли :D
  • 0

nostrum pax is addl...

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Ну и в ответ я же тоже могу сказать, что товарищам из Рол стало модно кричать о дотанте, но про свой они чудесным образом забыли :D

да, три страницы назад Ерл сказал

Донат убивает слабые духом альянсы. А ведь предупреждали.

Теперь можно говорить что "товарищам из Рол стало модно кричать о дотанте"
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Логично, он сказал, я ответил.
Другой флуд, я тут не читал. Примеров про РоЛ, более не видел.
Так что :) Я думаю всё по чесноку, око за око :)
Или ты не согласен? :ninja: Вот, я ещё модный смалик поставлю.
  • 0

nostrum pax is addl...

Ramar Unio

Ramar Unio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 875 сообщений
74
  • EVE Ingame:Ramar Unio
  • Corp:Roving Guns Inc.
  • Ally:Pandemic Legion
2000 тел, ни одно из которых не в состоянии взвалить на себя бремя управления..? Ставлю 10:1 - это русскоязычный альянс..-)
  • 0

cyberbugg

cyberbugg

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 224 сообщений
5
  • EVE Ingame:cyberbugg
  • EVE Alt:много
  • Ally:OOS

РОЛ я бы рассматривал скорее как успешный пример преодоления доната. Успешный хотя бы потому, что других нет и худо-бедно они стадию доната пережили. Обзавелись союзниками, участвуют в войнах, что-то отвоёвывают, не боятся ввязываться в конфликты, имеют своих аллилидеров и фк. Да, не звёзды сегодняшней евы, но, глядя на их прошлое, вообще не понятно почему они не кончились пару лет назад, когда ушёл донат.

А гунам, как и второсортному экс-бобски (ну мы же все помним, что финфлит - это не настоящие бобы, а просто их гей-подразделение:Р) доверять - нужно действительно быть упоротым и потерять связь с реальностью. Ева всё-таки замечательная игрушка.

Это не следствие грамотной политики и гениального управления руководства альянса, как уже многие заметили РОЛы живут в жопе мира и нафиг никому не нужны, серьезно за них никто не брался.
  • 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18
  • EVE Ingame:NAFTAN
  • Corp:RSBG
  • Ally:WW

Это не следствие грамотной политики и гениального управления руководства альянса, как уже многие заметили РОЛы живут в жопе мира и нафиг никому не нужны, серьезно за них никто не брался.

РОЛы живут там, где и всю жизнь жили. А вот ВНовский асфальтоукладчик с огнемётом развалился после нападения роя бчёл на маэля-хурика-рифтеровском трэше.
Не единым донатом живёт ева.

Не совсем я понимаю о чём реч на тему подтасовки :)))
И честно я хз кто там помогал ДТ и Со2 :) Знаю, что от нас плюс был только этим 2м альянсам :)
Всё что там остальное было уже не к нам вопросы.
А да, я хз чё тут модно я лишь сравнил это как вижу сам. Даже и не видел, что стало модно это.
Хотя, а что ожидать следовало то? Ведь действительно ситуация мало чем отличается в плане Доната :)

Так признаваться в своей не компетентности и потом распрягать про РОЛов это диагноз.
И на заметку: ВНы клаймили в фейтаболисе. Так что большая часть постеров из ВН сошла за БОЛОБОЛОВ.

Сообщение отредактировал NAFTAN: 26 February 2012 - 15:56

• -2
Всё, что написано мной это ИМХО и только ИМХО.

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
Кусочек фейтаболиса держала 1 корпорация, которая кстати захватила его ещё до образования этих самых рол, и этот маленький кусочек у одной корпорации бравые ребята из рол отбирали месяц. Отбирали бы и того дольше, если бы не пару происшествий :)
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
NAFTAH
Да ты я смотрю прям главный "Балабол"
"Так признаваться в своей не компетентности и потом распрягать про РОЛов это диагноз.
И на заметку: ВНы клаймили в фейтаболисе. Так что большая часть постеров из ВН сошла за БОЛОБОЛОВ."©

1. Как выше написали, ДЕРЖАЛА этот клайм там, одна корпа, ещё и до вступления в WN :)
2. Ты когда пишешь, хоть САМ прочитай, что написал, а то идиотом выглядеть не круто :1_7:
3. Пометки жирным в моём тексте, лишь выставили тебя идиотом, который не может прочитать или осмыслить прочитанное. Что как раз говорит либо о твоём идиотизме, либо о твоей невозможности понимать прочитанное.
4. Но как и многие, ты лишь увидел то, о чем сам думал. А не то, что написано. Хватит уже 1го, кто читает между строк :) Читай и вникай в текс :) а потом пиши. Авось получится чего в жизни :1_7:
  • 0

nostrum pax is addl...

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18

NAFTAH
Да ты я смотрю прям главный "Балабол"
"Так признаваться в своей не компетентности и потом распрягать про РОЛов это диагноз.
И на заметку: ВНы клаймили в фейтаболисе. Так что большая часть постеров из ВН сошла за БОЛОБОЛОВ."©

1. Как выше написали, ДЕРЖАЛА этот клайм там, одна корпа, ещё и до вступления в WN :)
2. Ты когда пишешь, хоть САМ прочитай, что написал, а то идиотом выглядеть не круто :1_7:
3. Пометки жирным в моём тексте, лишь выставили тебя идиотом, который не может прочитать или осмыслить прочитанное. Что как раз говорит либо о твоём идиотизме, либо о твоей невозможности понимать прочитанное.
4. Но как и многие, ты лишь увидел то, о чем сам думал. А не то, что написано. Хватит уже 1го, кто читает между строк :) Читай и вникай в текс :) а потом пиши. Авось получится чего в жизни :1_7:

Про эту очень гордую но продажную корпу я знаю. А вот писать про жопу мира и т.д. и клаймить её это, повторюсь, ДИАГНОЗ. А нахрена вы клаймели его ради 10-ки, хевенов или просто что бы в любой момент без проблем прибыть в фейт это ваши секреты.
  • 0

Задачи: купить вражеских ФК, подпалить слободку с трех сторон, закатать в асфальт, нафармить алоев на титан каждому мемберу, потроллить на форумах и забрать весь технеций (о-ло-ло) (с) Мой император
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Кусочек фейтаболиса держала 1 корпорация, которая кстати захватила его ещё до образования этих самых рол, и этот маленький кусочек у одной корпорации бравые ребята из рол отбирали месяц. Отбирали бы и того дольше, если бы не пару происшествий :)

ну там паралелльно еще 2 региона захватили, а так да, вы круты )

Городок в западно-американской степи. Салун. За столом сидят два ковбоя и пьют виски. Вдруг по улице кто-то проносится на огромной скорости, паля во все стороны из пистолетов. Один ковбой другому:
— Билл?
— Да, Гарри?
— Что это было, Билл?
— Это был Неуловимый Джо, Гарри.
— А почему его зовут Неуловимым Джо, Билл?
— Потому что его никто ещё не поймал, Гарри.
— А почему его никто ещё не поймал, Билл?
— Потому что он на*** никому не нужен, Гарри.

• 0

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
Альянсу WN фейт был не нужен.
Его клаймили одной корпой, которая пришла от Вас, к Нам. И жила только она там.
Собственно то кол-ва территорий которые хотели Рус1 тогда, альянс им не готов был выделить т.к не знал, что они и кто они.
Им оставили то что у них было в Фейте. Собственно скорее всего и защита тамашних систем, изначально была обговорена, что не будет осуществляться.

Не могу понять, что тут не понятного?
Может вы в Фейте видели 10 опсов с супер катком WN который спасал фейтовские 2 консты?:) Так дайте линк посмотреть. Мож я дурак чего пропустил :)
  • 0

nostrum pax is addl...

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
Конечно он вам был просто не очень сильно нужен, а убиватся ежедневно на джамерных посах - это у вас хобби такое было :D
2 никем не защищаемых региона конечно куда проще зачищать, это единственное на что ещё способен этот недоальянс, наверно поэтому эта продажная корпа и свалила нежелая быть частью этого болота. Или может быть общественность просвятит, подскажет сумму сделки за которую продалась эта корпорация? :) Особо буду ждать цифр от любителя всех разоблачать - Кхана.
  • -1
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
Бластер начал илитно анализировать, но видно илитный анализатор дал сбой :D
  • 0

NAFTAN

NAFTAN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
18

Конечно он вам был просто не очень сильно нужен, а убиватся ежедневно на джамерных посах - это у вас хобби такое было :D
2 никем не защищаемых региона конечно куда проще зачищать, это единственное на что ещё способен этот недоальянс, наверно поэтому эта продажная корпа и свалила нежелая быть частью этого болота. Или может быть общественность просвятит, подскажет сумму сделки за которую продалась эта корпорация? :) Особо буду ждать цифр от любителя всех разоблачать - Кхана.

Линкани где я или не я писал что нам НЕ нужна конста была!
Цену сам высчитаешь. Я тебе болоболу только формулу напишу: стоимость 10-ки * на 3 * на количество дней, которые сам пожелаешь. Чем больше пожелаешь, тем элитнее шлюшка =)
  • 0

Изображение

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93

Линкани где я или не я писал что нам НЕ нужна конста была!
Цену сам высчитаешь. Я тебе болоболу только формулу напишу: стоимость 10-ки * на 3 * на количество дней, которые сам пожелаешь. Чем больше пожелаешь, тем элитнее шлюшка =)

жэсточайшая безсвязная муть :D
Наверно надо не только свои посты читать? Или ЧСВ не позволяет?
  • 0

Unkar

Unkar

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
116
  • EVE Ingame:UnkarII
  • Corp:Не играю
  • Channel:Не играю

дел