Не крутись с ними в горизонтеНации в ИБ тасуются с какой периодичностью?
Хочется знать, когда отключат амеров с имбанутыми корсами, которые перекручивают в горизонте любой як.
БЕРИ ЛА5 НОГИБАЙ!!!!!!11
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не крутись с ними в горизонтеНации в ИБ тасуются с какой периодичностью?
Хочется знать, когда отключат амеров с имбанутыми корсами, которые перекручивают в горизонте любой як.
БЕРИ ЛА5 НОГИБАЙ!!!!!!11
Не крутись с ними в горизонте
![]()
як1 хорошо вертикалит
Ну я ж типа ттх знаю, хоть и летать не умею. Везде написано, что яки на вираже быстрее корсара. Не на вертикали же с ним тягаться. Поэтому я и ох... удивился, когда увидел, как корс перекручивает их всех на пропеллере.
Донат, кстати, у улиток какой-то странный и слишком близок к анальному.
На самом деле я тут почитал тему о предыдущей карте и там было куча вайна хотим другую карту, и оп другая карта причем именна та которую просилиВайн на форуме влияет только на нерфы.
Нации в ИБ тасуются с какой периодичностью?
Дачтоты, разгоняется он огого. И в пике его не догнать у него флатер за 800км.Корсары перекручивают яки только выпустив закрылки на полную, если это происходит у земли то после разогнаться почти не возможно.
Дачтоты, разгоняется он огого. И в пике его не догнать у него флатер за 800км.
Алсо вчера кидануло к ботам на ф2а, а я на лавке, так вот, я их НЕ СМОГ догнать со скорость где то 680 летел по прямой за ними аж до нашего филда, где их перебило наше пво
А вот и нет :SНу динамика разгона у як -3 субъективно пободрее чем у корсара
Ну я тоже не то чтобы испытывал, но странно наблюдать какоето говно которое быстрее лавки валит по прямой.Ага боты жгут , прада на лавке против ф2а проблем я пока не испытывал. На фридрихе против чаек было печальнее.
Если ты про ингейм описание характеристик то его не меняли с конца лета, несмотря на множественные изменения самих характеристик) А вообще янкофилы заслужили пару читкрафтов за осенние страдания на корсарах с временем виража 1 минута
Ну я ж типа ттх знаю, хоть и летать не умею. Везде написано, что яки на вираже быстрее корсара. Не на вертикали же с ним тягаться. Поэтому я и ох... удивился, когда увидел, как корс перекручивает их всех на пропеллере.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
я агильность в зеро меряю, як3 это сколько зеро?Значительно быстрее и манёвреннее. В пробном слетай и сразу понятно будет. Но 37-мм конечно нету, жаль.
Сообщение отредактировал Врачеватель душ: 19 February 2013 - 18:52
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users